新款奇骏曝光 格栅尺寸加大/或引入混动

导语

如今本田已在全面推广 i-MMD 了,同时丰田最新的 THS 系统也即将推出,反观同为日系的日产的确是慢了一拍,期待2017 款奇骏混动版早日在中国亮相。

[电动邦 新车资讯] 电动邦近日获悉,有国内媒体曝光了一组日产新款奇骏的路试谍照,从照片来看,该车应该在国内某寒冷地区进行冬季实验。该车在外观部分和现款奇骏相比,前脸造型产生了较大的变化,更偏向于类似楼兰那种的家族风格。

◆新车看点

日产 奇骏 (2)

1、新款奇骏的前脸造型是整车变化最为明显的地方,其前进气格栅的尺寸与现款奇骏相比明显大了很多,并且中间的V型镀铬饰条也更为粗壮,整体风格与楼兰相似;

日产 奇骏 (3)

2、该车的前保险杠与雾灯造型也进行了调整,原本的雾灯为圆型,如今改为了不规则的矩形;

3、双色的铝合金轮圈样式也是现款车型上所不曾见过;

日产 奇骏 (1)

4、该车的中控大屏幕、空调按键布局以及挡把、四驱系统旋钮等布局与按键款式与现款也都保持一致,不同的是,它的方向盘造型进行了调整,视觉效果与国产西玛车型上的比较类似;

2017款 日产Rogue Hybrid混动版的内饰设计
日产全新的Hybrid油电混动系统

5、预计新款奇骏依旧会延续如今2.0L与2.5L两款四缸自然吸气发动机,并且搭配6速手动与CVT无级变速箱两种选择。而海外版车型上还提供混合动力系统车型,或许也有望在改款时引入国内;

◆邦点评

如今本田已在全面推广i-MMD了,同时丰田最新的THS系统也即将推出,反观同为日系的日产的确是慢了一拍,期待2017款奇骏混动版早日在中国亮相。

 

猜你喜欢

网友评论