全部8款车型

新款奇骏曝光 格栅尺寸加大/或引入混动

导语

如今本田已在全面推广 i-MMD 了,同时丰田最新的 THS 系统也即将推出,反观同为日系的日产的确是慢了一拍,期待2017 款奇骏混动版早日在中国亮相。

[电动邦 新车资讯] 电动邦近日获悉,有国内媒体曝光了一组日产新款奇骏的路试谍照,从照片来看,该车应该在国内某寒冷地区进行冬季实验。该车在外观部分和现款奇骏相比,前脸造型产生了较大的变化,更偏向于类似楼兰那种的家族风格。

◆新车看点

日产 奇骏 (2)

1、新款奇骏的前脸造型是整车变化最为明显的地方,其前进气格栅的尺寸与现款奇骏相比明显大了很多,并且中间的V型镀铬饰条也更为粗壮,整体风格与楼兰相似;

日产 奇骏 (3)

2、该车的前保险杠与雾灯造型也进行了调整,原本的雾灯为圆型,如今改为了不规则的矩形;

3、双色的铝合金轮圈样式也是现款车型上所不曾见过;

日产 奇骏 (1)

4、该车的中控大屏幕、空调按键布局以及挡把、四驱系统旋钮等布局与按键款式与现款也都保持一致,不同的是,它的方向盘造型进行了调整,视觉效果与国产西玛车型上的比较类似;

2017款 日产Rogue Hybrid混动版的内饰设计
日产全新的Hybrid油电混动系统

5、预计新款奇骏依旧会延续如今2.0L与2.5L两款四缸自然吸气发动机,并且搭配6速手动与CVT无级变速箱两种选择。而海外版车型上还提供混合动力系统车型,或许也有望在改款时引入国内;

◆邦点评

如今本田已在全面推广i-MMD了,同时丰田最新的THS系统也即将推出,反观同为日系的日产的确是慢了一拍,期待2017款奇骏混动版早日在中国亮相。

 

日产 楼兰
参考售价: ¥29.78-37.98
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

将推混动车型 宝马顶级SUV X7路试谍照

新车将定位于宝马X系列的顶级车型,将与7系采用相同的CLAR平台打造。

全新一代君威下周正式发布 将推30H混动版

除了1.5T和2.0T动力之外,全新君威将提供30H全混动车型。

搭载混动系统/7座布局 江淮瑞风S7发布

江淮瑞风S7定位中型SUV,将会在第二季度上市,并有混动版可选。

面面俱到的诚意 试驾荣威eRX5插电混动SUV

电动邦评测,带你准确了解堪称汽车圈“网红”的荣威eRX5混动!

增F1动能回收技术 英菲尼迪Q60混动官图曝光

加入了F1的KERS动能回收系统,最大功率500马力以上,英菲尼迪Q60混动官图曝光。

最大功率300马力 宝马X3 xdrive35e极北测试

车架代号G01,宝马X3 xdrive35e瑞典冰雪测试。

瞄准宝马i8 DS有望推出混合动力跑车

日前,有海外媒体报道,DS有望推出一款混合动力跑车,而这款跑车的直接竞争对手将锁定为宝马i8。据悉,该车有...

标致Instinct混合动力概念车将亮相日内瓦车展

标致推Instinct混合动力概念车,最大功率220km(300ps)。

沃尔沃XC40混合动力车型有望于今年秋季发布

竞争对手主要包括奥迪Q3、宝马X1的沃尔沃XC40谍照曝光。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

评论