全部12款车型

2017年发布 新款宝马i8动力和底盘升级

导语

自2013年11月起,BMW i8已在全球范围内累计销售超过1万辆,现款BMW i8发布已三年有余,因而推出其中期改款车型的计划也被提上了日程。

[电动邦 新车资讯] 近日有海外媒体报道称,宝马i8中期改款车型将从基于现款i8打造的Formula E赛事安全车中汲取优化方案,针对新车的动力总成及底盘等方面表现进行提升。据外媒表示,新车将于2017年正式发布。

◆新车看点

bmw-i8s (7)

1、新款i8的综合最大输出功率将提升15马力至377马力,因而其0-100km/h加速时间也有望低于现款车型的4.4秒;

bmw-i8s (3)

2、在动力表现提升的同时,新款i8还将针对7.1kWh容量的电池组进行优化,以实现续航里程的增加;

bmw-i8s (1)

3、新款i8还将针对底盘进行一定幅度的调整,包括为双叉臂前悬架换装经过修改的上叉臂及叉臂悬置点,并对减振器和弹簧进行重新调校等;

bmw-i8s (6)

◆邦点评

自2013年11月起,BMW i8已在全球范围内累计销售超过1万辆,现款BMW i8发布已三年有余,因而推出其中期改款车型的计划也被提上了日程。而i8 Spyder(敞篷版)车型将于2018年推出的消息也随之而来。

宝马 i8
参考售价: ¥198.80-209.80
  • 37
    公里
    最大续航
  • 266
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • 2.0
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

动力系统升级 宝马i8敞篷版2018年上市

本文源自太平洋汽车网。

2017上海车展:宝马i8特别版国内首发

上海车展上,宝马在国内正式发布了宝马i8 Protonic Frozen Yellow Edition(质子磨砂黄版)车型。

改装文化生生不息 新能源汽车界里的“花花公子”

今天我们所要描述的新能源汽车改装案例,不仅能给大伙儿带来视觉上的冲击,还能见证新能源动力的变化、脑洞大...

携6款产品应战市场 宝马新能源深圳行情调查

我们通过到访深圳创丰宝宝马4S店,了解了宝马新能源汽车在深的市场行情。

纯黑色涂装版宝马i8现身日内瓦车展

外观动力基本没有变化,纯黑色i8现身日内瓦车展。

宝马i8欢迎莅临赏鉴 价格直降30万

近日,电动邦编辑从深圳市创丰宝汽车销售服务有限公司了解到,深圳创丰宝宝马i8有现车销售,欢迎各位到店赏车...

日内瓦车展首发 宝马i8两款特别版官图

宝马官方公布了两款i8特别版车型的官图,这两款车均采用了个性的涂装。

既有面子也有里子 四款BMW新能源车驾乘体验

近日,浩南哥有幸参加了BMW南区的活动,对其旗下的几款新能源明星产品进行了试驾体验。

宝马新能源家族携创新技术亮相南区

作为新能源领域的先行者,BMW一直致力于为客户创造更愉悦、更丰富的个性化交通出行体验,也拥有着豪华品牌中...

宝马i8或2018改款 届时有望推出i8敞篷版

2018年宝马将对i8进行中期改款,并推出i8敞篷版,该车将借鉴一系列i8概念车型的外观设计元素,并在配置、动力...

评论