全部6款车型

续航40公里 起亚Niro插电混动版明年上市

导语

起亚Niro将推出插电混动版本,续航大约在40公里左右,预计将于明年下半年上市。

[电动邦 ]随着2017款的起亚Niro(中文名“极睿”)在海外发布,起亚表示,插电混动版本也即将发布,这将进一步扩充起亚的新能源车型阵列。

起亚Niro极睿

官方表示,起亚Niro将于2017年10月或11月上市销售,搭载容量为8.9千瓦时的锂电池,在纯电动模式下,该车可以行使25英里(约40公里)左右,而混动版车型的电池为1.56千瓦时。传统内燃机部分,该车搭载的是1.6L发动机,搭载6速双离合变速箱。
起亚 极睿
参考售价: ¥14.98-18.98
  • --
    公里
    最大续航
  • 104
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

美女脱衣测续航 帝豪EV300到底能开多远?

本次我们找来吉利帝豪EV300做纯电续航里程测试,虽然是常见的测试环节,但测试方法却不常见。

比亚迪新e6续航超过特斯拉部分车型

比亚迪新款e6续航450公里,将于年内上市。

起亚极睿插电混动版将入华 纯电续航43km

Niro插电式混合动力版在日内瓦车展正式发布,新车搭载1.6L插电混动系统,纯电续航43km。

电动汽车的续航为何远低于厂商标称值?

猜猜看哪些品牌虚标了续航?

四种动力版本 起亚2021年推全新车型

起亚计划在2021年推出一款全新的车型,该车将提供氢燃料电池、混动、纯电动以及传统动力四种版本车型。

纯电续航/操控增强 宝马i8 Spyder最新谍照

对概念车还原度很高!

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

百公里油耗3.7L 起亚K3将推出插电混动版

起亚K3将推出插电式混动版,百公里油耗降低至3.7L。

续航或增加到300km 新款帝豪EV路试谍照

新款帝豪EV谍照露出,灯组有了小幅度变化,预计续航力里程增加到300km。

续航500电动汽车亮相海天盛筵 补贴前售28万

如此算来,该车的性价比在目前面市的电动汽车中还很有竞争力,未来成败的关键就看整车的驾驶体验。

评论