丰田混动车成中心 二氧化碳排量将降90%

导语

丰田的混动技术一直是行业里面数一数二的,这次丰田宣布将要更加专注混合动力车型的研发,这下估计该有不少车企感到危机感了,当然最大的收益者还是消费者。

[电动邦 行业资讯]最近几年,丰田在新能源领域一直以混合动力车型为主,其普锐斯便是混合动力车型的试水作。据外媒报道,丰田学部将更加专注混合动力车型的研发,计划到2050年,全系车型的二氧化碳排放量将减少90%左右。

ina_1481098726517310335_600

邦看点:

1、丰田计划到2021年将混动技术研发部门的规模扩大30%,并推出至少19款全新环保车型。届时,欧洲、日本、美国和中国市场出售的丰田汽车将使用全新的发动机组件,与去年的平均水平相比,二氧化碳排放量将减少15%;

2、丰田表示,他们的目标是给驾驶者提供更多的驾驶乐趣,同时,提升车辆的燃油利用率和其他环保属性。

ina_1481102145662235971_600

3、丰田推出了全新2.5升直喷式四缸汽油发动机,将作为最新的混合动力系统中的重要组成部分;

4、丰田推出了全新8速和10速自动变速箱,与传统变速箱相比体积更小、质量更轻,降低了新车的燃油需求;

ina_14811022671646980052_600

5、此外,除了混动版车型,丰田还计划到2020年推出首款纯电动车

◆邦点评:丰田的混动技术一直是行业里面数一数二的,这次丰田宣布将要更加专注混合动力车型的研发,这下估计该有不少车企感到危机感了,当然最大的收益者还是消费者。

猜你喜欢

网友评论