全部1款车型

宝沃X5紧凑级SUV 主推混动版明年3月上市

导语

定位紧凑级的 BX5 优势明显,无论是外观造型,还是整车品质都传承了德系车的特点和优势,同时在国产后的价格也会更亲民,其中油耗更低的混动版值得推荐。

[电动邦 新车资讯]随着宝沃计划在2017年在国内密云工厂量产BX5插电式混动版车型的曝光亮相之后,宝沃的BX5燃油版也已经在广州车展正式亮相了,而据消息得知,宝沃的BX5将在明年3月底正式上市销售,同时提供1.8T版和混动版可选。

新车看点:

3

1、宝沃 BX5 车身的长宽高分别为 4483mm/1876mm/1677mm,轴距达到了 2685mm;

2

2、BX5 依旧延续了宝沃家族最新的外观设计,其中大尺寸六边形配镀铬件的中网,以及黑色直瀑式格栅和锐利的前大灯组是最明显的标志。同时在人性化设计和科技配置上也很有竞争力,其中插电式混动版在细节上还进行了专属的升级等;

4

3、宝沃 BX5 将会提供 1.8T 涡轮增压发动机和混动版这两套动力系统,并分别与 6 速手自一体式变速器和 7 速双离合变速器相匹配;

4、混动版是由一套1.4T 发动机和电动机所组成,1.4T 发动机拥有 143Ps 的最大动力输出,以及 240Nm 的最大扭矩;

5、电动机则能分别提供最大 116Ps 的动力输出和 195Nm 的扭矩,在纯电动模式下能实现 55km/h 的最高车速;

◆邦点评:定位紧凑级的宝沃BX5的外观造型都体现了德系车的特点,而且价格也会更亲民。

宝沃 BX5
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

插电混动SUV之诺60H将于3月21日上市 纯电续航60公里

华晨宝马旗下之诺品牌将于3月21日发布全新插电式混动SUV—之诺60H。

插电式混动版路虎揽胜路试谍照

路虎揽胜插电混动版车型正式曝光了路试谍照,按照路虎的计划,插电式混合动力版的路虎揽胜将在2018年正式亮相...

宝沃BX7纯电动版将上市 续航里程250公里

宝沃品牌的迅速扩张,BX系列的5、7新能源车型值得期待。

沿用传统汽油版外观 曝XT5混动版申报图

官方尚未公布这款车是否为插电式混动车型。

有望搭纯电及混合动力 沃尔沃XC40谍照曝光

沃尔沃XC40定位紧凑型SUV,除了汽油机外,该车有望搭载混合动力以及纯电动系统,外媒称该车将于上半年发布。

广汽传祺插混跨界概念车EnSpirit亮相北美车展

搭载1.5L阿特金森循环发送机与G-MC机电耦合系统,广汽传祺针对北美市场推插电式混动跨界概念车。

福特C-MAX Energi插电混动MPV曝光

福特 C-MAX Energi 是与第三代福克斯同平台打造的紧凑级 MPV,并主要面向欧洲市场,在空间上的确要略优于福克...

11月新能源插混销量TOP9 比亚迪秦位居榜首

对比之前的销量数据发现各款车型都发生着或大或小的销量下滑,难道是市场对纯电动新能源汽车的认知跟接受度在...

宝沃汽车投资200亿形成30万辆电动车产能

宝沃汽车集团长三角产业基地项目落户,总投资超200亿元,其中二期主要为新能源项目,规划年产能为30万台(套)...

或与A6L e-tron同根生 辉昂GTE混动谍照曝光

有望与奥迪A6L e-tron车型相同的插电式混合动力系统的大众辉昂GTE混合动力车型谍照曝光。

评论