全部1款车型

宝沃X5紧凑级SUV 主推混动版明年3月上市

导语

定位紧凑级的 BX5 优势明显,无论是外观造型,还是整车品质都传承了德系车的特点和优势,同时在国产后的价格也会更亲民,其中油耗更低的混动版值得推荐。

[电动邦 新车资讯]随着宝沃计划在2017年在国内密云工厂量产BX5插电式混动版车型的曝光亮相之后,宝沃的BX5燃油版也已经在广州车展正式亮相了,而据消息得知,宝沃的BX5将在明年3月底正式上市销售,同时提供1.8T版和混动版可选。

新车看点:

3

1、宝沃 BX5 车身的长宽高分别为 4483mm/1876mm/1677mm,轴距达到了 2685mm;

2

2、BX5 依旧延续了宝沃家族最新的外观设计,其中大尺寸六边形配镀铬件的中网,以及黑色直瀑式格栅和锐利的前大灯组是最明显的标志。同时在人性化设计和科技配置上也很有竞争力,其中插电式混动版在细节上还进行了专属的升级等;

4

3、宝沃 BX5 将会提供 1.8T 涡轮增压发动机和混动版这两套动力系统,并分别与 6 速手自一体式变速器和 7 速双离合变速器相匹配;

4、混动版是由一套1.4T 发动机和电动机所组成,1.4T 发动机拥有 143Ps 的最大动力输出,以及 240Nm 的最大扭矩;

5、电动机则能分别提供最大 116Ps 的动力输出和 195Nm 的扭矩,在纯电动模式下能实现 55km/h 的最高车速;

◆邦点评:定位紧凑级的宝沃BX5的外观造型都体现了德系车的特点,而且价格也会更亲民。

宝沃 BX5
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

纯电动SUV宝沃BXi7将于今年年内推出

有国内媒体曝光了宝沃汽车2017年的新车计划表,宝沃BXi7将于今年年内推出。

6.5秒破百 宝沃BXi7最快今年年底上市

宝沃BX7纯电动车型最快将于年底上市,据悉续航可达到500km。

严格遵循德国体系 采访宝沃新能源总工程师Tilo先生

在今年的上海车展上,宝沃首秀了BXi7的纯电动概念SUV,我们采访了宝沃新能源总工程师Tilo先生。

宝沃BXi7电动概念车 需要了解的10个问题

宝沃BXi7有何亮点与特色呢?看完下面这10个问题想必就清楚了。

宝沃纯电动车欧洲路试谍照曝光 将亮相上海车展

有海外媒体拍摄到了宝沃首款新能源车的路试照片。

宝沃北京工厂扩能18万辆 专供新能源车

在4月19日开幕的上海车展期间,宝沃汽车新能源概念车型将与BX7、BX5同台亮相,标志着宝沃汽车正式拉开新能源...

宝沃新车计划 BX7电动版或上海车展亮相

宝沃的首款纯电动车型为宝沃BX7纯电动版,并且最快将于2017年4月开幕的上海车展上首发亮相。

油耗仅1.6L/100km 传祺GA3S PHEV申报图

有媒体曝光了传祺GA3S插电式混合动力车型的申报图,该车将搭载由1.5L阿特金森循环发动机和G-MC机电耦合系统组...

插电混动SUV之诺60H将于3月21日上市 纯电续航60公里

华晨宝马旗下之诺品牌将于3月21日发布全新插电式混动SUV—之诺60H。

插电式混动版路虎揽胜路试谍照

路虎揽胜插电混动版车型正式曝光了路试谍照,按照路虎的计划,插电式混合动力版的路虎揽胜将在2018年正式亮相...

评论