全部3款车型

喜大普奔!丰田普锐斯获IIHS“优+”评价

导语

IIHS“优秀+”的评价证明了普锐斯的实力,也为新能源汽车打了一剂强心剂!

[电动邦 行业资讯] 日前,美国公路安全保险协会(IIHS)公布了获得“2017年顶级安全评价+奖项”(Top Safety Pick+)的完整车型名单,其中丰田普锐斯(2016年8月以后生产)、普锐斯两款车型成功获得“优秀+”最高安全评价,又为新能源车型争了一次光!

2016413131039758

 以下是获得“2017年顶级安全评价+奖项”的38款车型完整列表:

1

不过,由于美国公路安全保险协会对汽车大灯评级要求提高,获得优+评价的38款车型中,只有雪佛兰沃蓝达本田Ridgeline等七款车型评价为“良好”,当然,丰田普锐斯依然在列,其余车型则为“合格”。这一信号表明,自2017年款车型开始,参加测试的车辆都很难获得“Top Safety Pick+”的优+最高安全评价。

邦点评

自从新能源车驶上道路以来,对于其安全性究竟几何的争论就没有停止过!质疑者认为动力电池安全要受多种情况制约,遭受碰容易起火并发生爆炸,而汽车厂商们的解释都带着商业目的,所以一概充耳不闻!终于,IIHS给了这些人一记响亮的耳光!作为全球诸多安全碰撞测试中最严格、公正的一个,IIHS碰撞测试证明了电池布局在后备箱的丰田普锐斯同许多燃油车一样安全!

丰田 普锐斯
参考售价: ¥23.98-26.98
  • 2
    公里
    最大续航
  • 100
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

现身2030年 丰田纯电动车i-Road日内瓦亮相

丰田i-Road纯电动车将亮相日内瓦车展,该车表现出丰田对2030城市交通工具的愿景。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

IIHS纯电动车碰撞报告 Model S未获优+

Model S曝设计缺陷,不知国产纯电动车测试了会怎样……

IIHS 25%碰撞未获优秀 特斯拉MODEL S碰撞成绩

特斯拉MODEL S在IIHS的25%碰撞中未获优秀 。

实现完全自动驾驶 丰田CONCEPT-爱i亮相CES

丰田CONCEPT-爱i概念车设计极其前卫,可以达到SAE第5级别的自动驾驶。

2016欧洲评定最安全混动汽车 丰田&现代上榜

欧洲当地时间12月22日,NCAP对欧洲新上市的18款汽车进行了碰撞安全性评价并公布结果。其中有两款混和动力车型...

丰田混动车成中心 二氧化碳排量将降90%

丰田的混动技术一直是行业里面数一数二的,这次丰田宣布将要更加专注混合动力车型的研发,这下估计该有不少车...

卡罗拉店内促销优惠1万 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳骏爵丰田汽车销售服务有限公司了解到,店内卡罗拉有现车销售,欢迎各位到店赏车。

简单几句话说出丰田在电动汽车领域的转变

丰田在新能源领域的思路转变快,行动也着实不慢!

丰田新普锐斯国内实车曝光百公里油耗仅3.7L

普锐斯是一款相当实用的混合动力汽车,就是进入中国各种的水土不服,究其原因主要还是与它的定价有着紧密的关...

评论