全部2款车型
2016款
600hL
2014款
600hL

雷克萨斯新LS北美车展首发 搭3.5升V6混动系统

导语

基于全新GA-L后驱平台打造,百公里油耗6.1L。

雷克萨斯官方于日前对外表示,新一代LS将于2017年北美国际车展全球首发。新车设计灵感来源于雷克萨斯LF-FC概念车,并基于全新GA-L后驱平台打造将提供搭载了3.5升V6混动系统的新能源版车型。

ina_14812648571523222020_600

ina_1481267251326956127_600

新车在外观方面借鉴雷克萨斯LF-FC概念车设计元素,配备新设计的大尺寸纺锤形进气格栅,格栅采用与以往不同的网孔式设计,两侧的日间行车灯以及通风口造型都采用了倒钩状的设计,并融入LED灯组,十分犀利。

ina_14812673761696882744_600

整个车身采用了前低后高的设计,加上倾斜度很大的A柱造型,营造出轿跑的风格。新车的车窗轮廓全部采用镀铬装饰,提升了质感。其最吸引人的是两边十分个性的尾灯设计,T型的尾灯配合T型的镀铬装饰,为整车添加科技感。

ina_14812677501523212354_600

新一代LS将基于全新GA-L后驱平台打造,将提供3.5升V6发动机+电动机组成的混动力版本,其中3.5升发动机最大功率359ps,匹配10速自动变速箱,百公里综合油耗仅为6.1升。

雷克萨斯 LS
参考售价: ¥238.80
  • --
    公里
    最大续航
  • 327
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

雷克萨斯NX可试乘试驾 购车优惠1.5万

近日,电动邦编辑从深圳深业雷克萨斯了解到,雷克萨斯NX有现车销售,价格从优,拥有多项增值服务,欢迎来店咨...

最快2017年推出 宝马530e更多信息曝光

简单来说宝马推出的530e iPerformance 的理念与740Le如出一辙,一般能够购买这个级别车型的消费者并不会在意...

雷克萨斯LF-FC燃料电池车型2020年前将量产

雷克萨斯LF-FC燃料电池概念车将在2020年前实现量产,主打豪华燃料电池车市场,将与传统豪华车型展开竞争。

起亚北美车展展出插电式混合动力SUV概念车

起亚汽车在北美国际车展上展出了概念车“Telluride",该车使用了一套全新的插电式混合动力系统。...

丰田雷克萨斯将于2020年推出燃料电池汽车

据外媒报道,丰田准备在2020 年左右增加一款雷克萨斯燃料电池车。

经典产品的“意外”之作:雷克萨斯RX 450h混动车型

雷克萨斯RX系列今年已是第四代车型,其中混合动力车型RX 450h因更具侵略性的外观设计,澎湃的动力以及更科技...

外形更加运动化 改款雷克萨斯ES300h解析

雷克萨斯在上海车展,带来了改款ES300h车型。作为一款备受关注的混合动力豪华车,它的燃油经济性以及动力水平...

混合动力不只是噱头 测试雷克萨斯ES300h

节能减排对于雷克萨斯来说并不是一句空话,本次试驾的ES300h很好的证明了这一点。

A6 Hybrid对比雷克萨斯ES300h 环保先锋

但以目前的技术和应用来看,混合动力是最切实有效的一种方式,在以往它主要被用于级别较低的车型,或者说面对...

省油不等于省钱 雷克萨斯ES300h试驾

提到混合动力,丰田是最有话语权的公司,不过在中国,情况则有些许不同,在中国市场上售出的绝大部分的混合动...

评论