全部3款车型
2017款
LS 500h
2016款
LS 600hL
2014款
LS 600hL

雷克萨斯新LS北美车展首发 搭3.5升V6混动系统

导语

基于全新GA-L后驱平台打造,百公里油耗6.1L。

雷克萨斯官方于日前对外表示,新一代LS将于2017年北美国际车展全球首发。新车设计灵感来源于雷克萨斯LF-FC概念车,并基于全新GA-L后驱平台打造将提供搭载了3.5升V6混动系统的新能源版车型。

ina_14812648571523222020_600

ina_1481267251326956127_600

新车在外观方面借鉴雷克萨斯LF-FC概念车设计元素,配备新设计的大尺寸纺锤形进气格栅,格栅采用与以往不同的网孔式设计,两侧的日间行车灯以及通风口造型都采用了倒钩状的设计,并融入LED灯组,十分犀利。

ina_14812673761696882744_600

整个车身采用了前低后高的设计,加上倾斜度很大的A柱造型,营造出轿跑的风格。新车的车窗轮廓全部采用镀铬装饰,提升了质感。其最吸引人的是两边十分个性的尾灯设计,T型的尾灯配合T型的镀铬装饰,为整车添加科技感。

ina_14812677501523212354_600

新一代LS将基于全新GA-L后驱平台打造,将提供3.5升V6发动机+电动机组成的混动力版本,其中3.5升发动机最大功率359ps,匹配10速自动变速箱,百公里综合油耗仅为6.1升。

雷克萨斯 LS
参考售价: ¥238.80
  • --
    公里
    最大续航
  • 327
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

雷克萨斯将推新CT 200h 或使用TNGA平台

新一代CT 200h车型有望使用TNGA(Toyota New Global Architecture)底盘。

全新LS 500h等 雷克萨斯上海车展阵容曝光

据了解,新款雷克萨斯NX将会在上海车展迎来全球首发;同时,全新雷克萨斯LS 500h也将在上海车展迎来亚洲地区...

全新雷克萨斯LS国内谍照!上海车展亮相!

年轻化的豪华混动大型车来了!

画面太美!雷克萨斯LS500h官图发布

混动技术,日本远超欧美,雷克萨斯LS500h再战品牌旗舰争夺。

新款LS 500h官图发布 日内瓦车展正式首发!

又一台混动豪华大型车来了!

北美车展上的六款新能源车亮点解析

今天为大家总结了2017北美车展几款较为“扎眼”的新能源车,共同来感受下他们独特之处。

亮瞎双眼的全新凯美瑞混动车型 现身北美车展

新一代凯美瑞美版车型于北美车展亮相,基于丰田TNGA平台打造,并提供混合动力车型。

2018年正式量产 奥迪Q8 e-tron现身北美车展

奥迪Q8 e-tron概念车北美车展首次亮相,有望于2018年正式量产。

广汽传祺插混跨界概念车EnSpirit亮相北美车展

搭载1.5L阿特金森循环发送机与G-MC机电耦合系统,广汽传祺针对北美市场推插电式混动跨界概念车。

约合63.8万起 雷克萨斯LC500h北美售价发布

雷克萨斯LC500h搭载的是由一台 3.5L V6 自然吸气发动机和一台电动机组成的混动系统,混动版 LC500h 售价为 9....

评论