赶快上车!北京明年3万新能源指标已预订!

导语

来不及解释了,快去申请新能源指标!

[电动邦 政策资讯]12月9日,2016年最后一期北京号牌指标申请情况发布,本期个人新能源指标申请人数两年来首次突破两万,创造了一个全新的纪录。

2(467)

北京市小客车指标管理系统数据显示,截至2016年12月8日24:00,累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共20964个,这一数量创造了自2014年新能源摇号以来的最高申请人数纪录。

不过尴尬的是,北京2016年的个人新能源指标已经在8月份的第四期摇号中全部被抢光了,这意味着,这2万多人只能按照《关于示范应用新能源小客车配置指标轮候配置有关规则的通告》规定,等待轮候配置。再算上截止10月份需要轮候的10398人,现在已经有31362人进入排队阶段了,也就是说明年的摇号还没开始,个人新能源指标就被预定了3万!

按照规定,有关部门将对上述申请信息进行审核,审核结果将于12月25日在北京缓解拥堵网站公布,12月26日将进行本年度最后一次摇号。

相关阅读

28城出租全部换成纯电动!北京最先实施!

全换成电动出租,充电桩够用么?

截至2020年 北京或可保障60万辆电动汽车充电

北京市发改委相关负责人在会上介绍,北京将优化调整三次产业结构,推动产业向价值链高端环节发展,加快形成创...

置换占京城新车销售77% 新能源车增长显著

北京地区置换率居高,新能源汽车增长明显。

首个五星级充电项目落成 地处北京望京地区

畅的科技铁科院充电项目,配套服务完备,充电设施充足。

北京再次受雾霾入侵 车辆限行即将开启

北京市将于2016年12月30日0时至2017年1月1日24时启动空气重污染橙色预警,即将开启车辆限行。

2017年北京市新能源车指标部分被“预定”

2017年5.1万个个人新能源车指标中,将有17339个指标优先配置给2016年的申请者,约占三成。

北京停止秦EV、e6地方补贴?吓唬谁呢!

10款新能源乘用车被北京停补,没有一款是在售车型!

北京单双号限行 买纯电动汽车的你们不限行!

北京地区将于12月16日20时启动空气重污染红色预警,届时将开始实施单双号限行规定。

北京充电卡月内失效 需更换国网车联网充电卡

北京充电卡2017年1月1日失效,需更换成国网车联网充电卡。

2017年底 北京城区将实现新能源公交全覆盖

为推进绿色交通,密云区加大引进电动出租车、纯电动公交车等清洁能源交通工具。

评论