全部1款车型
2016款
基本型

北汽新能源续航300km的纯电动SUV“加长版”

导语

北汽新能源旗下新款纯电动SUV车型EX300L谍照曝光,该车有望在2017年发布。

[电动邦 新车消息] 日前,北汽新能源EX300L谍照曝光。新车作为北汽新能源旗下首款紧凑型SUV,基于萨博技术底盘打造,续航里程可达300公里,有望2017年底正式上市。

1

◆外观部分

1、EX300L基于北汽绅宝X55打造;

2、前格栅饰有蓝色勾装饰线条;

3、车尾配有新能源车型标识与北汽新能源系列代表铭牌EX300L;

4、新车的长宽高分别为4405×1809×1685毫米,轴距为2650毫米,整备质量为1847公斤。

2

3

4

◆内饰设计

1、基本延续北汽申报X55的造型设计;

2、取消了排挡杆,而采用旋钮式换挡设计。

5

◆动力系统

1、EX300L采用纯电驱动;

2、最高车速可达150公里/小时;

3、最大续航里程将达到300公里。

◆邦点评

北汽EX300L是北汽新能源推出EX200后,发布的第二款纯电动SUV车型,300公里的续航里程为北汽新能源旗下续航最高的纯电动车。而“L”加身的EX300L,是否会像个别燃油车的“L版”车型更受中国市场的欢迎呢?

相关阅读

EU系列目前价格稳定 购车暂无优惠

近日,电动邦编辑从广州万帮金之星新能源汽车销售服务有限公司了解到,店内EU系列有现车销售,欢迎各位到店赏...

购EU系列现12.99万起售 欢迎到店垂询

近日,电动邦编辑从深圳市高瞻新能源汽车销售有限公司了解到,店内EU系列有现车销售,欢迎各位到店赏车。

高额补贴倒计时 北汽150EV年终钜惠

12月17日,深圳高瞻北汽新能源授权店共享5台最底价北汽新能源150EV,共享新能源汽车巨额补贴最后盛宴!

EV系列售价17.78万元起 暂无现金优惠

近日,电动邦编辑从广州万帮金之星新能源汽车销售服务有限公司了解到,店内北汽新能源EV系列有现车销售,颜色...

EU系列新车上市 无现车需提前预订

近日,电动邦编辑从广州万帮金之星新能源汽车销售服务有限公司了解到,店内北汽新能源EU系列接受预订,订金为...

购EV系列享9万优惠 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从高瞻新能源汽车销售有限公司了解到,店内北汽新能源EV系列有现车销售,欢迎各位到店赏车。

EV系列提供试乘试驾 购车优惠9万元

近日,电动邦编辑从广州万帮金之星新能源汽车了解到,店内北汽新能源EV系列有现车销售,欢迎各位到店赏车。

EV系列限时优惠9万 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从高瞻新能源汽车销售有限公司了解到,店内北汽新能源EV系列有现车销售,且提供多项增值服务...

北汽新能源添新车 北京E·C180青岛基地投产

北汽新能源新款AOO级车型北京E·C180正式在青岛极地投产。

2016款EU系列可接受预订 订金2万

近日,电动邦编辑在广州了解到,北汽新能源EU系列有现车销售,提供多项增值服务

评论