乐视首款量产车官方预告图发布 1月3日首发

导语

乐视之前一直表示旗下的车型在美国进行各项测试的消息,而海外方面也一直有 Faraday Future 首款车的曝光度,未来进入国内的话,肯定也会由乐视在湖州市的基地进行生产。

[电动邦 新车资讯]随着Faraday Future 首款量产车(在国内则有望为乐视的首款量产车)的路试谍照和相关信息曝光之后,近日Faraday Future 在其官方脸书账号上公布了旗下纯电动 SUV 的首张预告图,并表示新车将于 2017 年 1 月 3 日在拉斯维加斯正式亮相,随后最快有望于第三或第四季度抢先在北美市场上市。

165035ni9p5hzqfp5xpk5d

新车看点:

1、Faraday Future首款纯电动 SUV 采用了网状设计的前进气格栅,其中中间部分又白色结构组成了品牌 LOGO;

2、一体贯穿式的光带前 LED 大灯组较为抢眼,夜间灯光点亮后拥有极高的辨识度;

3、该车采用了更为动感的溜背式两厢车身的线条设计,同时拥有一个超大面积的前风挡玻璃,整个车头与本田多数车型一样偏短,并采用了传统的四门设计,但整车的离地间隙并不算高;

4、最核心的亮点还是车顶所装配的摄像头仪器;

5、Faraday Future 在今年 6 月时就获得了美国加州政府颁发的自动驾驶测试执照,因此外媒也推断出该车极有可能具备自动驾驶功能;

邦点评:从当下互联网造车的思维来看,乐视可以说是最高调的一个,不管是哪个方面的,而且之前乐视也一直表示旗下的车型在美国进行各项测试的消息,不管如何,期待2016年1月3日正式亮相吧。

猜你喜欢

网友评论