全部1款车型
2017款
基本型

宝马品质丰田价格 蔚来SUV最快明年亮相

导语

蔚来SUV的定位是对标奥迪和宝马,但是价格与丰田汽车的价格接近。蔚来首款SUV ES8预计2017年4月左右亮相。于此同时ES6将在2018年亮相。

[电动邦 新车消息]  蔚来汽车第二款量产车将会是一款SUV,有望于2017年4月正式亮相。同时,蔚来汽车的首款SUV将在国内与江淮汽车共同生产。该车将命名为ES8,其中“S”代表SUV车型,数字“8”代表的是蔚来汽车家族中的高端产品。

新车或采用全铝车身,外观延续蔚来家族化设计,与EP9相同,ES8也同样采用了更换电池技术和快速充电技术。

从外媒曝光的蔚来汽车慕尼黑设计中心的照片中,依稀可以看到该市内停放了沃尔沃宝马、路虎揽胜等高端SUV车型,据此也可以猜测蔚来汽车正在开发的ES8将定位以于高端SUV车型。此外,蔚来汽车的另一款SUV同样提上了日程,或命名为ES6。

123

nio-ep9
已发布的NIO EP9

蔚来汽车执行副总裁郑显聪表示,蔚来SUV系列将搭载70千瓦时电池组,续航里程可达330英里。该SUV的性能和特斯拉Model X一样好,甚至要优于特斯拉Model X,最重要的是价格更实惠。他说到:“蔚来SUV的定位是对标奥迪和宝马,但是价格与丰田汽车的价格接近。”

蔚来 EP9
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

为量产车铺路 蔚来充换电项目落户武汉

蔚来汽车与武汉东湖高新区正式签署合作协议,发展基于动力电池梯次储能的能源互联网业务。

解决用户痛点最重要 采访蔚来联合创始人郑显聪

上海车展期间,电动邦采访到了蔚来汽车联合创始人、蔚来汽车执行副总裁郑显聪先生,他分享给我们一些蔚来汽车...

十个问题秒懂 蔚来汽车ES8中大型纯电动SUV

蔚来ES8首款纯电动SUV亮相上海车展,新车续航超过300公里。

蔚来携11辆车首秀中国 最新量产车ES8首度亮相

4月19日,蔚来携11辆车亮相2017上海国际车展,这是蔚来品牌的中国首秀。

长安汽车与蔚来汽车正式牵手 展开全领域合作

4月9日长安汽车与蔚来汽车在北京举行战略合作签约仪式。

蔚来汽车敲定第2个合作伙伴 4月公布

随着C轮融资的完成,蔚来汽车的布局更加清晰。

蔚来首款量产车ES8超5米 售价30万起

ES8沿用了蔚来汽车此前EP9电动超跑和EVE概念车的家族式设计语言,尤其是前脸和尾部。

百度1亿美金投资蔚来汽车 全面布局智能汽车生态链

有媒体从权威消息人士处获悉,百度计划以1亿美元成为蔚来汽车的投资者。

蔚来EP9无人驾驶车创每小时257公里最快记录

最快每小时257公里,蔚来EP9成为全球最快无人驾驶汽车。

蔚来汽车造完纯电超跑又要出SUV?

蔚来汽车继推出首款纯电动超跑后,又透露出旗下纯电动SUV车型计划,有望2017年正式亮相。

评论