全部2款车型

百公里油耗4.2L 思铂睿混动车型明年1月上市

导语

思铂睿混合动力版本将于2017年1月上市,将搭载与雅阁相同的i-MMD双电机混动系统。

[电动邦 新车消息] 有消息称,思铂睿混动版车型将于明年1月份正式上市,与雅阁混动版搭载同一套i-MMD双电机混合动力系统。

思铂睿混动

思铂睿混动版车型外观相较与普通版无太大区别,前格栅前与大灯组内部加入蓝色饰条设计,车身尾部拥有新能源车型标识。

思铂睿混动2

与混动雅阁相同的i-MMD双电机混合动力系统,由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、双电动机、"电CVT"变速箱、动力控制单元及锂离子电池组成,可在纯电动、混合动力和发动机直驱三种模式之间进行切换,油耗成绩官方称为4.2L/100km。

本田 思铂睿
参考售价: ¥24.99-26.59
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

2017年上市新能源车型盘点——插混车型篇

2017年上市新能源车大盘点,总有一款适合你!

售55.88万-65.88万 凯迪拉克CT6插混版上市

凯迪拉克CT6 PHEV插电式混合动力车正式上市,共两个配置,售价为55.88万和65.88万。

2017年上市新能源车型盘点——电动汽车篇

2017年上市新能源车大盘点,总有一款适合你!

思铂睿锐·混动车型于1月5日上市 油耗仅4.2L

对于这款思铂睿锐·混动车型的销量来讲,如果思铂睿锐·混动能够提供 Si 车型上的部分选装配件,相信会更容易...

300万起售 讴歌NSX混动超跑12月正式上市

讴歌NSX混合动力超跑将于今年12月份正式发售,新车售价300万元起步。

23.98万-27.98万 广汽本田新雅阁锐混动上市

广汽本田新雅阁锐混动车型上市,指导价格区间为23.98-27.98万元,新车将享受整车3年或10万公里、电池10年或20...

宝骏E100明年正式上市 续航里程超160公里

宝骏E100纯电动车有望于2017年正式上市,新车定位于一款A00级别的城市代步小车,续航超160公里。

知豆D2S正式上市 续航155公里补贴后售5万7

9月12日,知豆D2S纯电动车型正式上市,在获得国家、地方与厂家的三方补贴后,知豆D2S的终端售价将下探到区间5...

23.99万元起售!雪佛兰迈锐宝XL全混动版上市!

9月9日晚,上汽通用雪佛兰首款中级混动车型迈锐宝XL全混动版正式上市,此次新车共推出两款车型,其中全混动锐...

迈锐宝XL混动版年内上市 百公里油耗4.3升

通用雪佛兰迈锐宝XL混动车型的相关参数曝光,新车搭载了一套1.8升发动机+双驱动电机组成的混动系统,百公里油...

评论