采用三元锂电池 凯翼V3纯电动版申报图曝光

导语

搭载了峰值功率为75马力(55kW)的电动机,电池采用了三元锂电池,凯翼V3纯电动版申报图曝光。

[电动邦 新车消息] 日前,从工信部网站获得凯翼V3纯电动版车型的申报图,新车外观与燃油版凯翼V3基本一致,主要变化改为搭载电力驱动系统。该车搭载了峰值功率为75马力(55kW)的电动机,电池采用了三元锂电池。

头图(1)

凯翼V3纯电动版车型采用蜂窝状前格栅并配有镀铬装饰,尾灯中间配有贯穿式的镀铬饰条,保险杠两侧也依旧带有类似排气口的装饰。此外,新车可以选装不同样式的轮圈以及日间行车灯。凯翼V3纯电动版的长宽高为4606/1790/1750mm,轴距为2765mm。

相关阅读

荣威将打造纯电动版RX5 续航里程超300公里

上汽荣威正计划打造纯电动版RX5车型,荣威方面表示纯电动版的RX5车型的续航里程将达到300公里以上。

宝马i8将推出纯电动版 综合功率达760马力

最新的消息显示,宝马i8纯电动版或在该车型换代时推出,其搭载的三台电动机最大综合功率有望达到760马力。

本田旗舰跑车NSX将推出纯电动版本

有消息称本田计划为本田旗下的旗舰跑车NSX推出纯电动版车型,这个消息可以视之为本田即将发力新能源车的一个...

本田Clarity将提供插电混动版本与纯电动版本

本田Clarity将提供插电混动版与纯电动版,几个版本的新能源汽车将共享相同外形、相同的内饰及主要部件,只是...

评论