全部2款车型
2015款
GTE GTE 旅行版

新一代大众CC新增GTE混动版有望重新命名

导语

CC一直是作为大众最美的车型代表,在整车造型上还是很有特色,新一代 CC 在前脸上改进的更为运动化,同时更加倾斜的掀背式设计也将使 CC 更加个性化。

[电动邦 新车资讯]CC是大众汽车推出的一款轿跑车,其新一代车型计划在明年正式亮相,并在此前进行了伪装路试。电动邦获悉全新大众CC将借鉴此前大众推出的概念车Sport GTE concept的设计理念,并有望增加混动版车型。据外媒报道称,现款CC已正式停产,随后新一代车型则会在 2017 年发布。

头图CC

新车看点:

1、有望采用全新的车名来命名,同时除了延续 Passat B8(国产称全新迈腾)车型的动力总成外,还会新增一款搭载插电式混动系统的 GTE 车型。

大众 Sport Coupe GTE  概念车

2、根据官方所发布的建模造型和路试谍照来看,新一代 CC 在外观造型上将会延续大众 Sport Coupe GTE 概念车的设计理念,其中双段式的进气格栅与前大灯组内部的 LED 光带相连。同时车身侧面还将后三角窗设计在 C 柱之上,并有疑似改用掀背式尾门造型的可能性。

新一代CC官方建模造型 (1)新一代CC官方建模造型

3、新一代CC的车身长度将达到 4870mm,相比现款车型加长了 58mm。

新一代CC海外路试 谍照

4、内饰方面则会延续 Passat B8 的内饰风格和设计,但不同的是新一代 CC 有望延续采用传统的机械式仪表盘,不过中控屏的尺寸会更大些,同时空调控制区按键排列变得更加简洁。

新一代CC海外路试谍照

5、其动力配置分别参考大众帕萨特GTE所搭载的四缸发动机混合动力系统及大众在日内瓦车展上发布的概念车Sport Coupe GTE concept所搭载的3.0升V6涡轮增压发动机及两组电动机组。

6、高配版车型还有望配备直径为18英寸的轮毂,而入门级车型则将配备直径为17英寸的轮毂。

邦点评:大众CC一直是作为大众最美的车型代表,在整车造型上还是很有特色,现款在售的CC前脸缺失了一些特有的运动风格,不过新一代 CC 在前脸上改进的更为运动化,同时更加倾斜的掀背式设计也将使 CC 更加个性化。

大众 Passat
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

新款大众e-Golf发布 最大续航300公里

新款大众e-Golf搭载一组电池容量为35.8千瓦时的电池组,相比老款车型提升了将近50%,最大续航里程高达300公里...

大众纯电动SUV概念车将亮相2017年上海车展

大众纯电动SUV将于4月份上海车展发布,基于MEB平台打造。

大众甲壳虫未来可能采用MEB电动平台生产

未来大众甲壳虫可能采用MEB电动平台。

大众e-Golf成为大众首款国产新能源车

大众e-Golf将于2018年国产上市,成为大众品牌首款国产新能源车型。

2款与江淮合作 大众在华新能源汽车规划曝光

大众集团未来在中国规划有8款新能源车型,其中两款与江淮合作。

定位电动MPV 大众发布第二款I.D.概念车预告

大众发布了第二款I.D.概念车,该车定位纯电动MPV,将会在1月开幕的北美CES上正式亮相,最早预计2019年量产。

为满足2025年产百万台车计划 大众搞电池科研

大众汽车研究新型动力电池模块结构,未来将在MEB平台的纯电动车型上使用。

主打移动出行服务 大众将推出新品牌MOIA

大众将推出旗下第13个品牌,主打移动出行,并拥有自己的电动车。

2017年3月亮相 大众或增小型SUV新能源汽车

大众将会基于T-ROC概念车打造一款全新的SUV车型,或将推出GTE插电式混动和纯电动版车型,有望于2017年3月在日...

大众2025年推30款电动汽车 拥有独立电池厂

大众将于2025年推出30款纯电动车,未来将建独立电池工厂。

评论