全部2款车型
2015款
GTE GTE 旅行版

新一代大众CC新增GTE混动版有望重新命名

导语

CC一直是作为大众最美的车型代表,在整车造型上还是很有特色,新一代 CC 在前脸上改进的更为运动化,同时更加倾斜的掀背式设计也将使 CC 更加个性化。

[电动邦 新车资讯]CC是大众汽车推出的一款轿跑车,其新一代车型计划在明年正式亮相,并在此前进行了伪装路试。电动邦获悉全新大众CC将借鉴此前大众推出的概念车Sport GTE concept的设计理念,并有望增加混动版车型。据外媒报道称,现款CC已正式停产,随后新一代车型则会在 2017 年发布。

头图CC

新车看点:

1、有望采用全新的车名来命名,同时除了延续 Passat B8(国产称全新迈腾)车型的动力总成外,还会新增一款搭载插电式混动系统的 GTE 车型。

大众 Sport Coupe GTE  概念车

2、根据官方所发布的建模造型和路试谍照来看,新一代 CC 在外观造型上将会延续大众 Sport Coupe GTE 概念车的设计理念,其中双段式的进气格栅与前大灯组内部的 LED 光带相连。同时车身侧面还将后三角窗设计在 C 柱之上,并有疑似改用掀背式尾门造型的可能性。

新一代CC官方建模造型 (1)新一代CC官方建模造型

3、新一代CC的车身长度将达到 4870mm,相比现款车型加长了 58mm。

新一代CC海外路试 谍照

4、内饰方面则会延续 Passat B8 的内饰风格和设计,但不同的是新一代 CC 有望延续采用传统的机械式仪表盘,不过中控屏的尺寸会更大些,同时空调控制区按键排列变得更加简洁。

新一代CC海外路试谍照

5、其动力配置分别参考大众帕萨特GTE所搭载的四缸发动机混合动力系统及大众在日内瓦车展上发布的概念车Sport Coupe GTE concept所搭载的3.0升V6涡轮增压发动机及两组电动机组。

6、高配版车型还有望配备直径为18英寸的轮毂,而入门级车型则将配备直径为17英寸的轮毂。

邦点评:大众CC一直是作为大众最美的车型代表,在整车造型上还是很有特色,现款在售的CC前脸缺失了一些特有的运动风格,不过新一代 CC 在前脸上改进的更为运动化,同时更加倾斜的掀背式设计也将使 CC 更加个性化。

大众 Passat
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

大众2025年推30款电动汽车 拥有独立电池厂

大众将于2025年推出30款纯电动车,未来将建独立电池工厂。

坚定电动方向 大众四款电动概念车专利图曝光

一组大众全新电动概念车专利图曝光,包括一款轿跑车和三款未来服务于个人、公共出行的概念车。

大众欲2.5万裁员“换购”新建电池大工厂

大众工主席表示大众需要在德电池工厂的建造来换取裁员造成的岗位流失。

江淮大众合资品牌曝光,或命名Neeew&开驶

大众也决定冒险一试。打打2015年7月实施的《新建纯电动乘用车企业管理规定》擦边球,或许还能抓到最后一根稻...

大众电动车规划曝光:三家合资大众国产电动车

大众在电动车领域下一步的计划曝光,上汽大众和一汽-大众将同时引进MEB纯电动车生产平台,江淮大众合资公司也...

2016巴黎车展:大众发布e-Golf概念车

本次在巴黎车展上,e-golf在车身侧面拉花上直接打出“up to 300Km”的字样,也就意味着e-golf的续航里程增加...

大众正式发布全新纯电动概念车设计图

大众发布全新纯电动概念车设计图,新车是一款造型时尚、线条流畅的五门掀背车型,未来量产版车型有望在2019年...

大众全新纯电动概念车将于巴黎车展亮相

大众集团将在巴黎车展上推出一款全新纯电动概念车,这款新车的造型将与高尔夫相似,量产版也将采用类似设计。

大众中国与江淮汽车正式签署谅解备忘录

大众汽车(中国)与江淮汽车正式签署谅解备忘录,双方将共同合作开发新能源汽车。

大事件! 江淮与大众合资成立电动汽车公司

7日,江淮与大众签署重要影响的合作备忘录,双方计划在电动汽车领域展开合作,未来将成立合资电动汽车公司。

评论