或与A6L e-tron同根生 辉昂GTE混动谍照曝光

导语

有望与奥迪A6L e-tron车型相同的插电式混合动力系统的大众辉昂GTE混合动力车型谍照曝光。

[电动邦 新车消息] 近日一组上汽大众辉昂GTE(插电式混合动力)车型的谍照曝光。新车采用新样式的前保险杠设计,车身多处贴有"GTE"字样辨识度很高,动力方面很可能采用了与A6L e-tron车型相同的插电式混合动力系统。

大众辉昂GTE

辉昂GTE在前保险杠造型方面进行了调整,下部进气格栅的造型运动化,前进气格栅、前翼子板等带有GTE字样的LOGO。车身及车尾部分与普通版车型无异,采用LED尾灯及双边共四出扁口排气布局;新车换装新款的密辐式铝合金轮圈。

辉昂2

辉昂3

据曝光谍照看,该车采用黑色内饰,中控部分类似于海外版新款高尔夫搭载的带有手势控制功能的大屏娱乐系统。此外,辉昂GTE的仪表也更换成了插电式混合动力车型特有的样式。

辉昂4

辉昂5

辉昂GTE有望搭载与奥迪A6L e-tron车型相同的插电式混合动力系统,该系统由一台2.0T发动机与电动机组成,综合最大输出功率为245马力,传动系统匹配的是8速Tiptronic变速箱。作为参考,奥迪A6L e-tron在纯电动模式下的最大续航里程为50km,纯电动模式下最高时速达到135km/h,而综合续航里程达到880km。A6L e-tron的官方0-100km/h加速时间为8.4秒,综合模式下最高时速被限制在210km/h,综合油耗为2.2L/100km。

相关阅读

油耗仅1.6L/100km 传祺GA3S PHEV申报图

有媒体曝光了传祺GA3S插电式混合动力车型的申报图,该车将搭载由1.5L阿特金森循环发动机和G-MC机电耦合系统组...

插电混动SUV之诺60H将于3月21日上市 纯电续航60公里

华晨宝马旗下之诺品牌将于3月21日发布全新插电式混动SUV—之诺60H。

插电式混动版路虎揽胜路试谍照

路虎揽胜插电混动版车型正式曝光了路试谍照,按照路虎的计划,插电式混合动力版的路虎揽胜将在2018年正式亮相...

沿用传统汽油版外观 曝XT5混动版申报图

官方尚未公布这款车是否为插电式混动车型。

有望搭纯电及混合动力 沃尔沃XC40谍照曝光

沃尔沃XC40定位紧凑型SUV,除了汽油机外,该车有望搭载混合动力以及纯电动系统,外媒称该车将于上半年发布。

广汽传祺插混跨界概念车EnSpirit亮相北美车展

搭载1.5L阿特金森循环发送机与G-MC机电耦合系统,广汽传祺针对北美市场推插电式混动跨界概念车。

福特C-MAX Energi插电混动MPV曝光

福特 C-MAX Energi 是与第三代福克斯同平台打造的紧凑级 MPV,并主要面向欧洲市场,在空间上的确要略优于福克...

11月新能源插混销量TOP9 比亚迪秦位居榜首

对比之前的销量数据发现各款车型都发生着或大或小的销量下滑,难道是市场对纯电动新能源汽车的认知跟接受度在...

宝沃X5紧凑级SUV 主推混动版明年3月上市

定位紧凑级的 BX5 优势明显,无论是外观造型,还是整车品质都传承了德系车的特点和优势,同时在国产后的价格...

百公里综合油耗2.4L 红旗H7插电混动广州亮相

广州车展期间,红旗H7插电式混合动力车型也有所展示。

评论