荣威明年推RX5与i6纯电动版 等多款新能源车

导语

荣威2017年推多款新能源车型,包含RX5与i6的纯电动版。

[电动邦 新车消息] 据悉,荣威品牌明年将推出多款新能源车型,其中包含了目前较为热门的RX5与i6纯电动版本。

荣威纯电动

广州车展期间,上汽乘用车总经理王晓秋称,荣威品牌将密集推出插电混合和纯电动产品,荣威i6的纯电动版本将于明年推向市场;在明年春节后,纯电动的荣威RX5也将与消费者见面”。

i6

荣威研发的纯电动RX5车型,搭载最新的电动机和电池组,最大续航里程将会超过300公里。纯电动版RX5在外观方面有望与eRX5类似,细节上或有明显部分标识来进行区分。

相关阅读

补贴后售21.99万元 荣威新款e950正式上市

上汽宣布旗下荣威e950 50T混动互联行政版正式上市,新车售价为25.59万元。

新嘉荣荣威5月21日ei6展厅上市品鉴会

近日,电动邦编辑从新嘉荣荣威店了解到,访店为庆祝销量持续升高,厂家特斥资60W回顾新老客户将在2017年14:00...

十个问题 了解你不知道的ICONIQ SEVEN

很多人都不知道的ICONIQ SEVEN,原来就是这款纯电动MPV。

补贴后16.58万起售 上汽荣威ei6上海车展上市

上汽荣威首款互联网轿车ei6亮相上海车展,该车将搭载一套由1.0T发动机和60kW电动机组成的插电式混合动力系统...

曝荣威光之翼概念车设计图

我们从上汽荣威官方获得了最新纯电动概念车——荣威“光之翼”Vision-E Concept的设计图。

荣威eRX5欢迎莅临赏鉴 直降5.6万

近日,电动邦编辑从广州美奂汽车荣威4S店了解到,插电混动互联网SUV——荣威eRX5已到店!

购荣威e550让利7.5万 欢迎莅临赏鉴

近日,电动邦编辑从深圳市新嘉荣汽车贸易有限公司了解到,店内荣威e550有现车销售,欢迎各位到店赏车。

保时捷纯电动跑车2019年上市 续航500公里

这才是纯电动跑车,这才是造车的标杆。

荣威e950售价21.99万起 欢迎到店垂询

近日,电动邦编辑从深圳市新嘉荣汽车贸易有限公司了解到,店内荣威e950有现车销售,欢迎各位到店赏车。

花灯闹春 互联网SUV新能源荣威eRX5品鉴会

花灯闹春、情定今宵,暨全球首款互联网SUV新能源荣威eRX5品鉴会。

评论