荣威明年推RX5与i6纯电动版 等多款新能源车

导语

荣威2017年推多款新能源车型,包含RX5与i6的纯电动版。

[电动邦 新车消息] 据悉,荣威品牌明年将推出多款新能源车型,其中包含了目前较为热门的RX5与i6纯电动版本。

荣威纯电动

广州车展期间,上汽乘用车总经理王晓秋称,荣威品牌将密集推出插电混合和纯电动产品,荣威i6的纯电动版本将于明年推向市场;在明年春节后,纯电动的荣威RX5也将与消费者见面”。

i6

荣威研发的纯电动RX5车型,搭载最新的电动机和电池组,最大续航里程将会超过300公里。纯电动版RX5在外观方面有望与eRX5类似,细节上或有明显部分标识来进行区分。

相关阅读

2016广州车展探馆:上汽荣威eRX5

邦点评: 荣威eRX5就是RX5的插电混动版本,新能源车除了拥有更低的油耗,在一些限号城市它还可以直接取得号牌...

荣威e550促销优惠7.3万 欢迎到店赏鉴

近日,电动邦编辑购荣威e550无条件直上粤A牌,免购置税,并提供多项增值服务,欢迎各位朋友到店咨询。

油耗1.6L荣威eRX5插混于11月18号“律动”上市

上汽集团官方宣布旗下插电式混动SUV荣威eRX5将于11月18日在广州车展上市。也就是说,几天以后我们就能知道它...

宝马X3换代 混动与纯电动版本或将问世

宝马有望在2017年推出新一代混合动力与纯电动版本的宝马X3,大力进军新能源市场。

荣威eRX5上市在即 深圳新嘉荣接受预定

近日,电动邦编辑从深圳新嘉荣了解到,上汽荣威eRX5新车接受预定,订金5000元,提车时间可到店详询。

奥迪欲推出A8纯电动版 2017日内瓦车展首发

奥迪将于2017年日内瓦车展推出纯电动大型轿车,基于新款A8打造,或名为奥迪A9

续航300公里 大众新款e-Golf亮相天使之城

全新e-Golf在洛杉矶车展正式亮相,续航里程达到300公里。

深圳第三家店开业 安智荣威新店体验

深圳安智汽车服务有限公司是一家经上汽荣威授权,并按照荣威品牌统一的标准建成的集荣威汽车品牌的销售、售后...

不受补贴退坡影响 新嘉荣e550购车补贴不变

近日,电动邦深圳站编辑从新嘉荣上汽荣威店了解到,在该店购买e550不受补贴退坡影响,购车即享8.5万元现金优...

纯电动宝马3系或将横空出世 续航500公里

主打运动的宝马3系或将于2018年推出续航里程达500公里的纯电动版本

评论