荣威明年推RX5与i6纯电动版 等多款新能源车

导语

荣威2017年推多款新能源车型,包含RX5与i6的纯电动版。

[电动邦 新车消息] 据悉,荣威品牌明年将推出多款新能源车型,其中包含了目前较为热门的RX5与i6纯电动版本。

荣威纯电动

广州车展期间,上汽乘用车总经理王晓秋称,荣威品牌将密集推出插电混合和纯电动产品,荣威i6的纯电动版本将于明年推向市场;在明年春节后,纯电动的荣威RX5也将与消费者见面”。

i6

荣威研发的纯电动RX5车型,搭载最新的电动机和电池组,最大续航里程将会超过300公里。纯电动版RX5在外观方面有望与eRX5类似,细节上或有明显部分标识来进行区分。

相关阅读

荣威eRX5欢迎莅临赏鉴 直降5.6万

近日,电动邦编辑从广州美奂汽车荣威4S店了解到,插电混动互联网SUV——荣威eRX5已到店!

购荣威e550让利7.5万 欢迎莅临赏鉴

近日,电动邦编辑从深圳市新嘉荣汽车贸易有限公司了解到,店内荣威e550有现车销售,欢迎各位到店赏车。

保时捷纯电动跑车2019年上市 续航500公里

这才是纯电动跑车,这才是造车的标杆。

荣威e950售价21.99万起 欢迎到店垂询

近日,电动邦编辑从深圳市新嘉荣汽车贸易有限公司了解到,店内荣威e950有现车销售,欢迎各位到店赏车。

花灯闹春 互联网SUV新能源荣威eRX5品鉴会

花灯闹春、情定今宵,暨全球首款互联网SUV新能源荣威eRX5品鉴会。

续航里程200公里以上纯电动车型盘点

12款车,几家欢笑几家愁。

荣威插电混动车ei6动力曝光 将于年内上市

据了解,荣威ei6将于年内投放市场。

荣威e950提供试乘试驾 购车优惠6.89万

近日,电动邦编辑从广州美奂汽车有限公司了解到,店内荣威e950有现车销售,欢迎各位到店赏车。

荣威e950售价21.99万起 欢迎到店垂询

近日,电动邦编辑从深圳市有道至诚汽车有限公司了解到,店内荣威e950有现车销售,欢迎各位到店赏车。

荣威eRX5目前价格稳定 售价26.59万元起

近日,电动邦编辑从深圳安智汽车有限公司了解到,店内荣威eRX5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

评论