野兽派转战新能源 捷豹路虎扩张新能源市场

导语

捷豹路虎大举进军新能源市场,2020年旗下车型半数将搭载混合动力、插电式混合动力或纯电动动力系统。

[电动邦 行业资讯] 捷豹路虎集团日前曾透露,到2020年,捷豹路虎两大品牌旗下半数车型将搭载混合动力、插电式混合动力或纯电动动力系统。

捷豹路虎新能源

捷豹路虎高级工程部门人数翻增,欲将进军国际汽联电动方程式锦标赛(FIA Formula E);另外,捷豹旗下首款纯电动SUV—I-PACE概念车已在2016洛杉矶车展首发亮相,种种迹象均表明捷豹路虎在新能源领域进一步的扩张计划。

相关阅读

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

新能源中签就买它 新款吉利帝豪EV将3月上市

目前市场上可选择的新能源车型越来越多,其中新款吉利帝豪EV将在3月份上市,续航里程有望从现款的253公里增加...

从PHEV到EV,奥迪新能源车布局全解析

在豪华车品牌中,从来不缺乏竞争力,新能源车同样如此。

格力电器与珠海银隆战略合作 进军新能源汽车

格力突然入股,突然投资失败,突然老王救场,突然格力又签了战略合作……

中华H230新能源上市 售16.98万-17.98万

基于中华H230打造的中华H230EV,连个名字都懒得换了。

忆往昔,新能源汽车恶性事故给我们的启示

卖得可以火,车就不要火了。

2017年新能源车市场遇冷 或与国家政策挂钩

2017年年初,新能源市场因国家补贴政策降低预冷。

预算10万,你推荐朋友买哪款新能源车?

我的原则是,尽量买价格低的,配置相对全乎的,稳当儿的。

北京新能源小客车个人指标额度仅剩8616个

根据北京市小客车指标调控管理信息系统发布的消息推算,目前北京市新能源小客车个人指标额度仅剩8616个。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

评论