野兽派转战新能源 捷豹路虎扩张新能源市场

导语

捷豹路虎大举进军新能源市场,2020年旗下车型半数将搭载混合动力、插电式混合动力或纯电动动力系统。

[电动邦 行业资讯] 捷豹路虎集团日前曾透露,到2020年,捷豹路虎两大品牌旗下半数车型将搭载混合动力、插电式混合动力或纯电动动力系统。

捷豹路虎新能源

捷豹路虎高级工程部门人数翻增,欲将进军国际汽联电动方程式锦标赛(FIA Formula E);另外,捷豹旗下首款纯电动SUV—I-PACE概念车已在2016洛杉矶车展首发亮相,种种迹象均表明捷豹路虎在新能源领域进一步的扩张计划。

相关阅读

2017汽车政策或有大变化 奖惩标准将出台

2017年,若干与汽车消费相关的国家政策待改变和确定。这些政策,不仅影响汽车企业,对准消费者、有车一族、换...

0元体验购 泰达能·江铃新能源岁末放价

泰达能江铃新能源得到深圳市政府和厂家的大力支持,特推出“0元体验购暨岁末放价狂欢季”优惠活动。

补贴政策巨变?新能源汽车补贴政策“网传版”

网传新能源汽车最新补贴政策,补贴标准或将发生大变动。

马自达2021年将推出首款插电混动车型

迫于节能减排的大环境,马自达也将逐步推动旗下新能源车型的发展。

MINI新能源阵容缩至5款 2019年推出首款纯电

MINI计划2019年推出5款核心新能源车型,首款量产车为纯电动车型。

12月1日起新能源车专用号牌将在5个城市试用

公安部交通管理局负责人表示,将在试点基础上,不断总结经验做法,逐步扩大应用范围,力争 2017 年下半年在全...

2016广州车展:新能源爆款车型大揭秘

2016广州车展正如火如荼进行,各大豪车、新车一片火热,可是你别忘了位于9.3的新能源汽车展馆也是风景独好哦...

“傲娇”的新能源车在二手圈儿里身陷尴尬处境

应积极发展新能源基础配套设施的建设,加快建设充电配套设施,只有保障了新能源汽车市场的使用环境,才能进一...

北京地区新能源车销量大幅增高

北京新能源汽车10月销量持续增高。

政策红利与地方限购能否“搅动”新能源的发展

现在新能源汽车不能仅仅依靠国家的补贴政策和地方性限购政策来从而驱动,应该抓紧考虑限购之外的城市市场,让...

评论