威马汽车工厂落户温州 疑似车型设计图曝光

导语

威马汽车设计图曝光,包含SUV、MPV等多款产品,从2018年开始,以每年超过一款的速度逐步推向市场。

[电动邦 新车消息] 威马汽车智能产业园已确认落户温州瓯江口,并将于11月23日举行开工奠基仪式。据悉,该智能产业园拥有智能制造、智慧物流、零部件柔性化配套、自动驾驶试验四大功能。

威马汽车

威马汽车

威马汽车

威马汽车创始人兼CEO沈晖此前接受车云采访时曾表示, 威马汽车的工厂将是一个智能化的空间,一个工业4.0的工厂,在自动化和信息化程度上都做到行业领先水平,而“智能制造C2M”概念将是该工厂的主要差异点。

所谓C2M,即顾客对工厂(Customer-to- Manufactory),是自动化、智能化、网络化、定制化和节能化的现代工业模式,它通过互联网将不同的生产线连接在一起,按照客户的产品订单要求,设定供应商和生产工序,最终生产出个性化产品。 

威马汽车

威马汽车

除了工厂信息之外,网上暴露了一组疑似威马电动车的设计图,包括轿车、SUV、跨界车、MPV等多种车型,整体风格显得凌厉锐气,橙色线条点缀其中,更增强了整车的年轻动感。

根据此前的信息,在产品规划上,威马汽车会延伸出“STD”、“PL”两个整车平台,并打造至少八款智能汽车,从2018年开始,以每年超过一款的速度逐步推向市场。

相关阅读

广汽传祺2017年预将推出3款新能源车型

广汽传祺将于2017年推出3款新能源汽车。

中型SUV/新能源车型等 DS新车计划曝光

DS的全新中型SUV未来将推出插电式混合动力版车型,而随后基于DS 3打造的SUV车型则将推出纯电动版车型。

大众正式发布全新纯电动概念车设计图

大众发布全新纯电动概念车设计图,新车是一款造型时尚、线条流畅的五门掀背车型,未来量产版车型有望在2019年...

扩张19年 丰田混动车型全球累计销量超990万

丰田汽车对外公布,旗下混合动力车的全球累计销量已达到901.4万辆,累计销量从800万辆增长到900万辆,仅用了9...

英国Riversimple发布两款燃料电池新车设计图

Riversimple汽车公司将5月份举行的伦敦车展上展出两款新能源车型,它们分别是一款四座轿车和一款商务货车,同...

车和家自建30万辆产能工厂 打造两款纯电动车

近日,李想在自己的微信朋友圈发布消息,称“车和家”将打造两款电动车,并将在常州建立起产能达30万辆的全铝...

电池容量升级 特斯拉推出Model X 75D车型

Model X车系将增加一款75D车型,以替现有的70D车型作为Model X车系的入门版本,得益于5kWh的电池容量提升,新...

北汽开展研发混合动力总成 多款车型有望搭载

北京汽车研究总院正在进行混合动力总成系统的开发,未来搭载到北汽旗下自主品牌车型上,

上汽集团发布新能源车计划 年内推3款新车型

上汽集团公布“芯动战略”,今年将正式发布新款荣威e550、荣威e950以及MG锐腾撒款插电式混动车型。

看好中国动力电池市场 博世中国建锂电池工厂

中国已成为全球新能源汽车的最大市场,为了获得更多利润,德国博世集团将在中国投建锂电池工厂,生产动力电池...

评论