全部1款车型
2014款
3.8T 基本型

代号BP23 迈凯伦F1旗舰超跑继任者将发布

导语

迈凯伦将于2019年发布F1超跑的继任车型,该车为迈凯伦P1后的第二款混动超跑。

[电动邦 新车消息] 日前,迈凯伦宣布将于2019年发布F1超跑的继任车型,该车将作为限量车型推出,或成为自P1后的另一款混合动力超跑。

PI混动

目前,该跑车由迈凯伦定制部门负责打造,其代号为BP23。“BP2”的定义有可能为:迈凯伦定制部门第二款定制产品,“3”则暗示其拥有三人座。

迈凯伦F1

[曾经迈凯伦的传奇旗舰超跑F1 憨豆先生拥有此款座驾]

新车看点

1、车身设计

迈凯伦表示,该款跑车将采用碳纤维车身,配备目前迈凯伦主流鸥翼车门,拥有车顶进气口,定制版开关设备。此外,迈凯伦定制部门会为车主量身打造车体颜色及外观装饰。之前迈凯伦公布一张跑车模型鸟瞰预览图,该车三人座布局, 驾驶座处中央,布局酷似原版F1。

2、动力系统

全新超跑将搭载3.8升v8 双涡轮增压引擎,仍保留P1原始电动机及电池组,其动力输出将会保持在666-903马力区间, 但内部人员表示动力输出将超700马力。

3、产量/售价

迈凯伦新款超跑将限量生产106辆,目前已经全部预定。官方尚未透露新车的售价,但有消息称该车的售价在200万英镑左右。

邦点评

从超跑到平民车都开始搭载混动应用混合动力。

迈凯伦 P1
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

迈凯伦将要六年内推15款新车,重心在混动

迈凯伦将推出15款全新超跑,并将其命名为“Track22”商业计划。在即将发布的15款超跑中,有50%以上的车款为混...

传兰博基尼研发混动超跑 百公里加速仅2.5秒

兰博基尼方面正在研发混动超级跑车的消息流出,据了解,兰博基尼并将有望借鉴于保时捷混动车型的生产平台与动...

迈凯伦正打造纯电动超跑 百公里加速仅需2.8秒

迈凯伦正在打造一台性能超强的纯电动超跑,极速可以突破322公里/小时,有望于2020年前上市,售价或为100万英...

迈凯伦“Track22”计划:将推混合动力、电动车型

迈凯伦官方透露了“Track22计划”的相关细节,这份面向未来的计划包括了新车及动力总成的研发,其中包括了混...

绝对土豪引围观 迈凯伦MSO打造黄金版P1

日前,一台迈凯伦MSO定制分部打造的一台24K黄金版P1在网络上迅速传开。 据悉,这台极度任性的P1的车主来自马...

创造新的超跑传奇 海外极速体验迈凯伦P1

在保罗看来,全新的迈凯伦P1可以称得上目前为止在公路驾驶中动力最强的跑车。

全球十大科技超跑名单更新 迈凯伦P1夺冠

英国《每日电讯报》评选出了2014年十大超级跑车。该报认为2014年是超跑采用高科技,融入混合动力技术的一年。...

向传奇致敬! 迈凯伦将推出P1赛道版

迈凯伦正式宣布将在完成全部375台P1公路版跑车的生产计划后,隆重推出限量P1赛道版——这款迈凯伦有史以来功...

法拉利LaFerrari采用HY-KERS混动系统

LaFerrari采用被称为HY-KERS的混合动力系统,一台6.3升V12自然吸气引擎可输出588kW的最大功率,电动机独立输...

限量百台 新一代本田混动超跑NSX英国提前售罄

日本国宝级跑车2015款NSX近日在英国还未见到原车便已预定的方式提前宣告售罄。

评论