代号BP23 迈凯伦F1旗舰超跑继任者将发布

导语

迈凯伦将于2019年发布F1超跑的继任车型,该车为迈凯伦P1后的第二款混动超跑。

[电动邦 新车消息] 日前,迈凯伦宣布将于2019年发布F1超跑的继任车型,该车将作为限量车型推出,或成为自P1后的另一款混合动力超跑。

PI混动

目前,该跑车由迈凯伦定制部门负责打造,其代号为BP23。“BP2”的定义有可能为:迈凯伦定制部门第二款定制产品,“3”则暗示其拥有三人座。

迈凯伦F1

[曾经迈凯伦的传奇旗舰超跑F1 憨豆先生拥有此款座驾]

新车看点

1、车身设计

迈凯伦表示,该款跑车将采用碳纤维车身,配备目前迈凯伦主流鸥翼车门,拥有车顶进气口,定制版开关设备。此外,迈凯伦定制部门会为车主量身打造车体颜色及外观装饰。之前迈凯伦公布一张跑车模型鸟瞰预览图,该车三人座布局, 驾驶座处中央,布局酷似原版F1。

2、动力系统

全新超跑将搭载3.8升v8 双涡轮增压引擎,仍保留P1原始电动机及电池组,其动力输出将会保持在666-903马力区间, 但内部人员表示动力输出将超700马力。

3、产量/售价

迈凯伦新款超跑将限量生产106辆,目前已经全部预定。官方尚未透露新车的售价,但有消息称该车的售价在200万英镑左右。

邦点评

从超跑到平民车都开始搭载混动应用混合动力。

猜你喜欢

网友评论