全部5款车型

定名“极睿” 广州车展实拍混动车型起亚Niro

导语

11月18日,第十四届广州车展开幕,我们在起亚展台看到了其首款混动SUV——Niro的身影,并中文命名为“极睿”。

前言:

在2016广州车展起亚展台,我们看到了一位老面孔,那就是进口起亚Niro。在年初的北京车展上,Niro的国内首发已获得不少关注。此次车展的再度亮相,在羊城确定了自己的中文名为“极睿”,并有望明年初以进口形式在国内上市。

封面

图1副本

图2副本

图3副本

图4副本

图5副本

图6副本

图6副本

图7副本

图8副本

图9副本

图13副本

图10副本

图12副本

图11副本

图15副本

邦点评:对于目前国内市场而言,混动车型日渐成熟,在同竞争品牌中,起亚算相对发力较晚。但Niro的出现,相信会改变一些状态,至少我们在紧凑型SUV车型市场上目前看到的竞品还不是很多。此次广州车展,起亚Niro的中文名确定与发布,相信会给品牌和车型美誉度带来一定的先机。

起亚 极睿
参考售价: ¥14.98-18.98
  • --
    公里
    最大续航
  • 104
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

个性独特 造型新颖 四款最能“装”新能源车推荐

今天我们要扒一扒四款特性较强的新能源汽车,他们究竟有何特性,让人称之为能“装”?

续航40公里 起亚Niro插电混动版明年上市

起亚Niro将推出插电混动版本,续航大约在40公里左右,预计将于明年下半年上市。

飒爽金秋 环保先行者们来了一次集体观车展

2016广州车展来临,适逢周末,最适合爱车的朋友去赏车了。刚进驻华南的电动邦就给大家带来了大福利,组团观展...

2016广州车展:新能源爆款车型大揭秘

2016广州车展正如火如荼进行,各大豪车、新车一片火热,可是你别忘了位于9.3的新能源汽车展馆也是风景独好哦...

搭载混合动力系统 起亚Niro定名“极睿”

起亚Niro现身展馆,新车将命名为“极睿”,或将于今年年末以进口方式在国内销售。

百公里油耗仅为 1.5L 帝豪插电混动版曝光

如果帝豪能够来个实在点儿的定价,小编相信帝豪插电式混动版的推出会成为 PHEV 市场的一批黑马,无论是外观还...

油耗仅0.9L别克Velite概念车将于广州车展首发

飞翼式镀铬格栅和两侧大灯组相连的贯穿式一体化设计也有望成为别克新能源车的最新家族式造型,新车采用溜背式...

起亚计划2020年前推出14款新能源车

起亚将推出远舰旅行车混合动力车、紧凑型CUVNiro插电式混合动力车,扩充混动领域产品线。

宝马5系插电式混合动力版本广州车展或将亮相

全新5系基于CLAR平台打造,并应用了最新的轻量化设计,整车重量将降低100公斤,从而动力性能有所提升。

起亚计划推出纯电版Niro 续航有望突破170公里

日前有消息显示,起亚正在计划生产Niro的纯电动版本,新车将基于相同的起亚Ioniq平台打造,续航里程将突破170...

评论