全部2款车型

起亚Niro“极睿”搭载混合动力广州车展亮相

导语

Niro的外观同样令人眼前一亮,它采用了起亚家族式的外形,虎啸式前脸具有相当强的视觉冲击力。黑色轮眉以及车身防擦条进一步提升了一台SUV的野性气质。

[电动邦 2016广州车展]2016年广州车展将于11月18日开幕,在开展前夕,起亚Niro现身展馆,新车将命名为“极睿”,该车于今年的北京车展在国内亮相,或将于今年年末以进口方式在国内销售。

起亚Niro

起亚Niro22

起亚Niro11

起亚Niro555

起亚Niro334

起亚Niro后备箱2

起亚Niro后备箱q

新车看点:

1、新车定位为紧凑型SUV,长宽高分别为4355/1805/1545mm,轴距为2700mm。

2、采用起亚家族的虎啸式进气格栅,三角形的大灯组造型十分犀利。

3、车尾同样是起亚SUV的家族造型,分体式尾灯采用LED光源。

4、配备黑色车身包围、车顶行李架以及扰流板,后保险杠下方也配备银色护板。

5、搭载由1.6L发动机和电动机组成的混动系统并与 6 速双离合变速器相匹配综合最大功率为146马力,峰值扭矩264牛·米,传动系统匹配的是6速双离合变速箱,配备四驱系统。

6、起亚Niro混动车的0-100km/h加速过程在9秒左右,最高时速接近190km/h。

7、百公里综合油耗约为 4.3L

邦点评:在倡导节能减排与新能源技术的大背景下,各大厂家的混合动力车型层出不穷。Niro的外观同样令人眼前一亮,它采用了起亚家族式的外形,虎啸式前脸具有相当强的视觉冲击力。黑色轮眉以及车身防擦条进一步提升了一台SUV的野性气质。

起亚 Niro
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

雷诺微型纯电动车Twizy 2016年广州车展亮相

雷诺微型纯电动汽车Twizy现身广州车展,未来将会推出多款纯电动汽车。

启辰晨风极地版2016年广州车展正式发布

启辰晨风在原有的领风版、领航版基础上发布了旗下新款车型,启辰晨风极地版,并于广州车展正式亮相。

2016广州车展长安发布旗下逸动蓝驱版车型

长安汽车旗下首款搭载48V能量回收加速辅助系统的量产车型,长安逸动蓝去办亮相广州车展。

奔驰EQ概念车在广州车展国内首次亮相

这款概念车展示了奔驰汽车未来的样子。奔驰未来出行产品的重要设计方向是智能互联、自动驾驶、共享出行和电力...

吉利帝豪HEV混合动力版,登陆广州车展

吉利无形间又玩新花样,在中国的目前状况,这种非插电式的唯有丰田和本田独霸市场,而现在吉利帝豪HEV的推出...

北汽首款电超跑ARCFOX-7 广州车展亮相

北汽新能源最大的变革就是完全按照电动车的要求正向开发,不管从电驱动、车身轻量化还是互联网技术、无人驾驶...

新款长安逸动EV于2016广州车展发布

长安新款逸动EV,在本届广州车展发布,续航里程有望超过250公里。

北汽新能源全新品牌ARCFOX于广州车展发布

现在新能源汽车越来越多,人们不单单只满足于新能源动力了,外观内饰,配置渐渐成了加分点,相信有着不错外观...

吉利新帝豪推甲醇版 广州车展亮相

甲醇经过燃烧后会形成水与少量的二氧化碳,相比燃油车型会更加环保,只是由于甲醇的能量较低,在相同行驶里程...

北汽新能源添新车 北京E·C180亮相车展

A0级紧凑级别车型由于定位与售价原因,可以让更多消费者接受。如今江淮、长安旗下新款车型也将在广州车展亮相...

评论