北汽新能源全新品牌ARCFOX于广州车展发布

导语

现在新能源汽车越来越多,人们不单单只满足于新能源动力了,外观内饰,配置渐渐成了加分点,相信有着不错外观的北汽会在新能源汽车的市场上占据一份地位的。

作为中国新能源车市场的领军企业,北汽新能源旗下拥有着目前我国新能源行业中最为丰富的产品矩阵。11月18日,在第14届广州车展正式拉开帷幕之际,北汽新能源将携全新品牌ARCFOX亮相,旗下首款产品ARCFOX-1量产车型概念版也将揭开神秘面纱。

22222222

581476406132945046

506816050890763947

318760731056033891

859278842843266576

与概念车不同,量产车型并未采用敞篷设计,而是改为传统的硬顶设计。虽然车辆采用了较为严密的伪装,但依然能看出其腰线从前大灯一直延伸到了尾部,尾灯同样使用了临时灯组,采用双色涂装的花瓣造型合金轮毂造型也十分个性。

此次首度曝光了该车的内饰细节,在仪表、空调出风口、中控台等处充满了大量圆形的设计元素,布局紧凑、视觉效果在迎合可爱取向的同时,也带有不科技色彩。整个中控台都设计在一个圆形区域中,单DIN音响主机显得有些复古,下方的空调控制区或也采用了触控式的设计。

邦点评:随着政府的大力支持,现在新能源汽车越来越多,人们不单单只满足于新能源动力了,外观内饰,配置渐渐成了加分点,相信有着不错外观的北汽会在新能源汽车的市场上占据一份地位的。

相关阅读

北汽携飞机亮相上海车展?我在沟通会上得到以下信息

北汽集团由传统制造型国企转为制造服务型和创新型企业,看此次上海车展北汽会带来什么新鲜玩意儿。

北汽新能源将推18款车型 ARCFOX主打中高端

北汽新能源未来将推出18款全新产品,现有产品维持不变,ARCFOX品牌将主打中高端市场。

北汽新能源ARCFOX-1伪装谍照街头曝光

ARCFOX-1是北汽新能源精心打造的一款微型电动车,预计会在2017年第二季度正式亮相。

本田思铂睿锐·混动搭i-MMD系统,实图解析

连丰田都说世界上最厉害的混动来自于本田,可见本田不愧为“技术宅”。另外,思铂睿锐·混动在外形和内饰设计...

“骏马”初腾跃:实拍汉腾X7三擎混动版车型

电动邦实拍解析汉腾X7 三擎混动SUV!

未来的预演:实拍别克Velite插电混动概念车

电动邦实拍解析别克Velite插电式混合动力概念车!

沉稳大气:实拍长城WEY W01 ERD概念车

电动邦实拍解析长城WEY W01 ERD插电式混合动力概念车!

罕见的非插电混动,长安逸动蓝动版实拍解析

长安逸动蓝动版车型作为首款搭载48V能量回收加速辅助系统的量产车型,该车为一款轻度混合动力量产车,能显著...

来自北欧的奢华,沃尔沃S90混动版实拍解析

重塑沃尔沃品牌旗舰产品的豪华魅力,从产品气质和内饰配置的精心打造上,加上沃尔沃独有的主动安全技术,已经...

浓缩的都是精华!北汽新能源EC180实拍解析

北汽新能源旗下A00级车型北京EC180在广州车展展出,造型娇小灵动,家族风格明显。

评论