全部1款车型
2016款
基本型

广汽传祺EV coupe概念车,广州车展亮相

导语

传祺EV coupe概念车的前脸设计同i-lounge概念车相似,十分个性,该设计很有可能将成为传祺未来新车型的家族式面孔。

[电动邦 2016广州车展]在本届广州车展,广汽传祺为我们带来了EV coupe概念车,新车采用类似本田讴歌最新样式的LED大灯,将作为未来跨界SUV车型的蓝本。

470608735127558654

698011324900189538

895410527671658099

新车看点

1.车身尺寸:4555*1930*1647(mm) ,轴距2650mm

2.油耗16.9(L/100km)电耗100(kwh/100km)

3.续航240km

4.新车将采用纯电动驱动,配备高能锂电系统和电机系统。

5.此外还具备能量回收系统,最高续航里程为240km。

6.新车的最高时速为150km/h,百公里加速时间为12秒。

传祺EV coupe概念车的前脸设计同i-lounge概念车相似,十分个性,该设计很有可能将成为传祺未来新车型的家族式面孔。此外,我们还可以看到这款概念车疑似采用四门设计,车顶线条为溜背风格。

相关阅读

观致轿跑概念车曝光 或在上海车展亮相

致汽车将发布一款四门电动轿跑概念车,并有一组相关PPT被曝光。新车预计在4月份开幕的上海车展亮相。

标致Instinct混合动力概念车将亮相日内瓦车展

标致推Instinct混合动力概念车,最大功率220km(300ps)。

日产全新BladeGlider概念车CES亮相

日产全新BladeGlider概念车,采用纯电驱动,最高时速190km/h

车身透明能种草!Rinspeed Oasis概念车官图

Rinspeed Oasis概念车官图,你怎么看!

纳尼!2017年美国CES展本田携“汽车人”来访

2017年美国CES展本田将携旗下纯电动智能概念车NeuV亮相

老毛子的电动车里有花园跟办公室!Freedom!

Rinspeed绿洲概念车将于2017年亮相。该车为纯电动车,设有自动驾驶功能,车内拥有小型花园与办公系统等科技配...

本田思铂睿锐·混动搭i-MMD系统,实图解析

连丰田都说世界上最厉害的混动来自于本田,可见本田不愧为“技术宅”。另外,思铂睿锐·混动在外形和内饰设计...

“骏马”初腾跃:实拍汉腾X7三擎混动版车型

电动邦实拍解析汉腾X7 三擎混动SUV!

未来的预演:实拍别克Velite插电混动概念车

电动邦实拍解析别克Velite插电式混合动力概念车!

沉稳大气:实拍长城WEY W01 ERD概念车

电动邦实拍解析长城WEY W01 ERD插电式混合动力概念车!

评论