全部3款车型

跨界风十足 别克Velite2016广州车展正式亮相

导语

别克新能源概念车Velite正式在广州车展亮相,该车搭载插电式混合动力系统。

[电动邦 2016广州车展] 别克新能源概念车与2016年广州车展正式亮相,该车由上汽通用汽车泛亚汽车技术中心主导研发,搭载插电式混合动力系统。

7417625388@chatroom_1479439305862_49

Velite (19)

456562591034011952

577219820543062077 (2)

516964283735483699 (2)

Velite (1)

Velite (3)

Velite (14)

Velite (2)

新车看点

1、外观设计

前脸家族风格浓厚,且有进一步创新;飞翼式镀铬格栅与两侧大灯横向贯通,新车采用溜背式车身设计。

2、动力系统

搭载PHEV插电式混合动力系统;采用智能化电驱系统、缸内直喷发动机、锂离子电池。搭载1.5L发动机与发电机,发电机最大功率73kw,综合油耗0.9L。

3、车身空间

新车的车身尺寸长宽高分别为4579*1811*1494mm,轴距为2694mm,配备有215/50 R17的轮胎,1610kg。

邦点评

别克Velite延续家族风格,并采用跨界车身设计;搭载混合动力拉低整车油耗。作为上海地区的本土品牌,相信别克Velite在混动车型备受关注的地区会有一个不错的市场。

别克 VELITE 5
参考售价: ¥26.58-29.58
  • 116
    公里
    最大续航
  • 110
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

观致轿跑概念车曝光 或在上海车展亮相

致汽车将发布一款四门电动轿跑概念车,并有一组相关PPT被曝光。新车预计在4月份开幕的上海车展亮相。

标致Instinct混合动力概念车将亮相日内瓦车展

标致推Instinct混合动力概念车,最大功率220km(300ps)。

日产全新BladeGlider概念车CES亮相

日产全新BladeGlider概念车,采用纯电驱动,最高时速190km/h

车身透明能种草!Rinspeed Oasis概念车官图

Rinspeed Oasis概念车官图,你怎么看!

纳尼!2017年美国CES展本田携“汽车人”来访

2017年美国CES展本田将携旗下纯电动智能概念车NeuV亮相

老毛子的电动车里有花园跟办公室!Freedom!

Rinspeed绿洲概念车将于2017年亮相。该车为纯电动车,设有自动驾驶功能,车内拥有小型花园与办公系统等科技配...

本田思铂睿锐·混动搭i-MMD系统,实图解析

连丰田都说世界上最厉害的混动来自于本田,可见本田不愧为“技术宅”。另外,思铂睿锐·混动在外形和内饰设计...

“骏马”初腾跃:实拍汉腾X7三擎混动版车型

电动邦实拍解析汉腾X7 三擎混动SUV!

未来的预演:实拍别克Velite插电混动概念车

电动邦实拍解析别克Velite插电式混合动力概念车!

沉稳大气:实拍长城WEY W01 ERD概念车

电动邦实拍解析长城WEY W01 ERD插电式混合动力概念车!

评论