全部1款车型
2017款
基本型

跨界风十足 别克Velite2016广州车展正式亮相

导语

别克新能源概念车Velite正式在广州车展亮相,该车搭载插电式混合动力系统。

[电动邦 2016广州车展] 别克新能源概念车与2016年广州车展正式亮相,该车由上汽通用汽车泛亚汽车技术中心主导研发,搭载插电式混合动力系统。

7417625388@chatroom_1479439305862_49

Velite (19)

456562591034011952

577219820543062077 (2)

516964283735483699 (2)

Velite (1)

Velite (3)

Velite (14)

Velite (2)

新车看点

1、外观设计

前脸家族风格浓厚,且有进一步创新;飞翼式镀铬格栅与两侧大灯横向贯通,新车采用溜背式车身设计。

2、动力系统

搭载PHEV插电式混合动力系统;采用智能化电驱系统、缸内直喷发动机、锂离子电池。搭载1.5L发动机与发电机,发电机最大功率73kw,综合油耗0.9L。

3、车身空间

新车的车身尺寸长宽高分别为4579*1811*1494mm,轴距为2694mm,配备有215/50 R17的轮胎,1610kg。

邦点评

别克Velite延续家族风格,并采用跨界车身设计;搭载混合动力拉低整车油耗。作为上海地区的本土品牌,相信别克Velite在混动车型备受关注的地区会有一个不错的市场。

别克 Velite
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

日产Terra纯电动概念车广州车展首次亮相

新能源SUV领域已成各大车企的必争之地,日产TeRRA概念车虽说未达到量产层面,但以该车为雏形日产旗下开发的的...

奥迪Q7 e-tron亮相广州车展 家族风格明显

2016年广州国际车展,奥迪Q7 e-tron再次亮相,与之前公布相关信息无较大变化。

17.98万起售长城纯电动车C30 EV广州上市

长城旗下首款纯电动汽车C30 EV 今日于2016广州车展上市。

广汽传祺GS4 EV纯电动车亮相广州 年底上市

2016广州车展现场,广汽传祺GS4 EV亮相,该车将于今年年底发布。

上汽荣威公布eRX5配置 售价20.99万起

荣威RX5引入了互联网汽车这一全新概念,eRX5在此概念的基础上又加入了新能源技术,互联网在荣威eRX5身上集中...

汉腾X7多款混合动力车型 亮相广州国际车展

汉腾汽车携旗下汉腾X7三款混合动力车型亮相广州车展,欲在新能源市场中异军突起。

宝沃BX5插电混动版车型广州车展正式上市!

宝沃BX5插电混动版车型于2016年广州车展正式上市。

MINI COUNTRYMAN混合版 亮相广州车展

MINI旗下首款混合动力车型MINI COUNTRYMAN广州车展首次亮相。

传祺GA6 PHEV广州车展首发 旋钮换挡

传祺GA6 PHEV将向外界全面展示传祺在新能源领域的研发实力,它将进一步强化传祺在细分市场的优势,树立传祺新...

2016广州车展东风风神小型电动车E30L

该车型已于今年8月正式上市销售,其官方指导售价为16.48万元。以北京地区为例,该车可获得国家补贴4.5万元,...

评论