全部1款车型
2016款
Concept

2016广州车展探馆:大众I.D.概念电动车

导语

大众的这款I.D.概念电动车有望于2020年量产上市,售价或与现款高尔夫相当。此外,新车采用了智能手机作为“智能钥匙”。

2016广州车展开幕在即,电动邦在探馆过程中拍摄到了大众I.D,概念电动车。新车代表大众2020年量产电动车的雏形,其续航里程在400-600km之间,有望于2020年量产上市。

103019134609884912

364211463910251066

328631606824931053

222

外观方面:

1、大众I.D。概念车采用了极富未来感的外观设计,新车前脸配备LED头灯和点阵式设计的前保险杠,保险杠下方还配有蓝色饰条。

2、车侧方面,大众I.D。概念车采用对开门式设计,A柱和B柱的黑色涂装营造出悬浮式车顶的效果,C柱则采用与前保险杠类似的点阵式设计。新车的五辐式轮毂设计独特,其蓝白配色设计颇具未来感。

3、车尾方面,该车的尾门采用黑色涂装,其分体式尾灯造型修长,后保险杠下方的蓝色饰条与车头相呼应。内饰方面,大众I.D。概念车采用四座布局,内饰大量采用浅色材质,其座椅头枕设计十分独特。

动力方面:

1、该款概念车搭载最大功率为125kW的电动机。

2、纯电续航里程达400-600km。

818336105031190004

邦点评:大众的这款I.D.概念电动车有望于2020年量产上市,售价或与现款高尔夫相当。此外,新车采用了智能手机作为“智能钥匙”,用户可在手机登录个人ID,车内个性化设置都将保存在个人ID中。

大众 ID
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

2016广州车展探馆:长安奔奔EV 续航210km

一批新的车型正在跑步进场,即将加入城市微型电动汽车市场的混战,长安奔奔EV在空间、配置等方面有相对优势,...

搭载混合动力系统 起亚Niro定名“极睿”

起亚Niro现身展馆,新车将命名为“极睿”,或将于今年年末以进口方式在国内销售。

东风悦达起亚华骐300E 车展前亮相广州

东风悦达起亚旗下华骐品牌首款纯电动汽车华骐300E亮相广州。

专为中国市场打造,奥迪A6L e-tron实车曝光

日前,网易汽车前方报道团队拍摄到了即将于2016广州车展上市的奥迪A6L e-tron。该车采用插电式混合动力系统,...

百公里油耗仅1.7L 国产CT6混动版实车图

在此次车展上,不少品牌都带来了插电式混合动力的车型。对于CT6这样的车型来说,插电式混合动力可在保证动力...

纯电动版"雅力士" 广汽领志i1展前亮相

领志i1量产版保持了概念车的造型设计,只是在细节部分进行了改进。动力方面,新车将搭载一套纯电动系统,其电...

思铂睿混动展前曝光与混动雅阁相同动力总成

与雅阁混动同动力总成,与普通版思铂睿的外观无太大区别,混动思铂睿应该卖的会不错,但是混动雅阁凭借普通版...

东风风行景逸S50 EV纯电动车 展前曝光

广州车展开幕前夕,东风风行旗下景逸S50 EV纯电动汽车现身广州

奥迪Q7 e-tron现身广州 有望2017年国内售卖

奥迪Q7 e-tron在广州车展前现身,新车有望在2017年开始发售。

加装旋钮换挡 汉腾X7混合动力展外实拍

广州车展前夕,汉腾X7混合动力车型展馆附近现身,略有改动。

评论