全部2款车型

奥迪Q7 e-tron现身广州 有望2017年国内售卖

导语

奥迪Q7 e-tron在广州车展前现身,新车有望在2017年开始发售。

[电动邦 2016广州车展]在2015年上海车展全球首发后,新一代奥迪Q7 e-tron 2.0TFSI现身广州,专为亚洲市场研发的Q7 e-tron 2.0TFSI有望2017年在国内销售。

奥迪Q7-e-tron

奥迪Q7-e-tron-2

外观设计

新车前保险杠两侧采用新款设计样式,并融入了LED条带式日间行车灯,新车还配备了一款全新的五辐轮毂。

BLGDIBSI6RM20008.550x.0

上海车展实拍

BLGDILGS6RM20008.550x.0

上海车展实拍

动力系统

奥迪Q7 e-tron 2.0TFSI搭载的插电式混动系统是由一台2.0TFSI汽油发动机和电动机组成,新车的综合最大输出功率达到367马力,峰值扭矩700牛·米。官方称,该车在纯电动模式最大续航里程为53公里,电池充满电仅需2.5小时。

奥迪Q7-e-tron-4

上海车展实拍

邦点评

奥迪Q7系列在中大型SUV市场逐渐占据优势,混合动力版本的出现在豪华舒适的情况下兼顾环保与性能,值得国内土豪期待。

奥迪 Q7
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

思铂睿混动展前曝光与混动雅阁相同动力总成

与雅阁混动同动力总成,与普通版思铂睿的外观无太大区别,混动思铂睿应该卖的会不错,但是混动雅阁凭借普通版...

东风风行景逸S50 EV纯电动车 展前曝光

广州车展开幕前夕,东风风行旗下景逸S50 EV纯电动汽车现身广州

加装旋钮换挡 汉腾X7混合动力展外实拍

广州车展前夕,汉腾X7混合动力车型展馆附近现身,略有改动。

斯柯达将推插电混合动力车型和纯电SUV车型

斯柯达KODIAQ的插电式混合动力版本车型将有望在2017年正式亮相,而在新车推出后不久,斯柯达还会推出一款纯电...

广州车展首发 别克Velite新能源概念车定妆

别克Velite新能源概念车的定妆设计图近日发布,搭载PHEV插电式混合动力。

日产纯电巨无霸-TeRRA 广州车展正式亮相

日产概念车TeRRA将于2016年广州车展发布,据之前首次亮相无巨大差异。

高颜值 荣威ei6插混车型将亮相广州车展

荣威 i6 的外观造型可以称得上是高颜值,其中插电式混动版还有相关补贴来扶持,因此混动版的市场竞争力更大,...

创意新玩儿法,启辰晨风"隐形车"闪现京城

启辰将投入不少于20亿的产品研发费用,加快产品线的布局和扩展,实现SUV、MPV以及新能源产品的覆盖。

北汽电动小越野ARCFOX-1首次亮相广州车展

作为北汽新能源旗下的独立品牌,全新ARCFOX-1量产概念版亮相广州车展。

续航终于有300了!2017款晨风广州车展上市

2017款启辰晨风将在广州车展上市,续航里程终将突破300公里。

评论