全部3款车型

奥迪Q7 e-tron现身广州 有望2017年国内售卖

导语

奥迪Q7 e-tron在广州车展前现身,新车有望在2017年开始发售。

[电动邦 2016广州车展]在2015年上海车展全球首发后,新一代奥迪Q7 e-tron 2.0TFSI现身广州,专为亚洲市场研发的Q7 e-tron 2.0TFSI有望2017年在国内销售。

奥迪Q7-e-tron

奥迪Q7-e-tron-2

外观设计

新车前保险杠两侧采用新款设计样式,并融入了LED条带式日间行车灯,新车还配备了一款全新的五辐轮毂。

BLGDIBSI6RM20008.550x.0

上海车展实拍

BLGDILGS6RM20008.550x.0

上海车展实拍

动力系统

奥迪Q7 e-tron 2.0TFSI搭载的插电式混动系统是由一台2.0TFSI汽油发动机和电动机组成,新车的综合最大输出功率达到367马力,峰值扭矩700牛·米。官方称,该车在纯电动模式最大续航里程为53公里,电池充满电仅需2.5小时。

奥迪Q7-e-tron-4

上海车展实拍

邦点评

奥迪Q7系列在中大型SUV市场逐渐占据优势,混合动力版本的出现在豪华舒适的情况下兼顾环保与性能,值得国内土豪期待。

奥迪 Q7
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

本田思铂睿锐·混动搭i-MMD系统,实图解析

连丰田都说世界上最厉害的混动来自于本田,可见本田不愧为“技术宅”。另外,思铂睿锐·混动在外形和内饰设计...

“骏马”初腾跃:实拍汉腾X7三擎混动版车型

电动邦实拍解析汉腾X7 三擎混动SUV!

未来的预演:实拍别克Velite插电混动概念车

电动邦实拍解析别克Velite插电式混合动力概念车!

沉稳大气:实拍长城WEY W01 ERD概念车

电动邦实拍解析长城WEY W01 ERD插电式混合动力概念车!

罕见的非插电混动,长安逸动蓝动版实拍解析

长安逸动蓝动版车型作为首款搭载48V能量回收加速辅助系统的量产车型,该车为一款轻度混合动力量产车,能显著...

来自北欧的奢华,沃尔沃S90混动版实拍解析

重塑沃尔沃品牌旗舰产品的豪华魅力,从产品气质和内饰配置的精心打造上,加上沃尔沃独有的主动安全技术,已经...

浓缩的都是精华!北汽新能源EC180实拍解析

北汽新能源旗下A00级车型北京EC180在广州车展展出,造型娇小灵动,家族风格明显。

始于“形” 升于“芯” 新蒙迪欧混动实拍解析

新款蒙迪欧混动车型,完成了在外形之后的内芯升级,更为注重人性化设计。

老瓜刷蓝漆,静评东风风行景逸S50EV

老瓜刷各种漆在新能源车圈里不新鲜,谁让新能源就是绿色的呢?

2016广州车展 32款新能源车盘点

本篇文章为你列举了各个展馆,新能源品牌车型,带上它,你不用去展馆,也能千里之外,获百种讯息,向“基友”...

评论