现代ix35燃料电池车进驻巴黎出租车大军行列

导语

现代将在法国巴黎推出ix35燃料电池版,并加入到其出租车大军行列当中。

[电动邦 新车消息] 到2020年,现代将会在巴黎投放几百台的燃料电池新能源车型。借助法国新推的出租车规定,现代将于明年推出ix35的燃料电池版车型,预计将于12月底交付使用,首批交付60台。这将是目前最大的燃料电池出租车车队,并计划在未来五年内增加到几百台。

现代ix35燃料电池版

未来五年,现代的燃料电池出租车将增加到巴黎及周边地区的17000台出租车行列中。ix35燃料电池车替代天然气和柴油车辆,有望为巴黎减少800吨的二氧化碳排放。135马力与369英里的续航里程将满足巴黎及周边地区的用车需求。

hyundai-fuel-cell-2-taxi

现代ix35燃料电池车加入巴黎出租车车队仅是现代新能源计划的第一步。到2020年,现代将推出多款新能源车型。

邦点评

现代旗下车型多数是颜值控的选择,造型设计的别具一格与动力系统节能环保相辅相成,相信会为现代带来一个全新的市场表现。此刻要提到的是,北京多数的出租车都是现代旗下的车型,这次的新能源计划能否为我们带来些什么呢?

相关阅读

电池或将大幅突破 氢能源汽车产业联盟成立

中国氢能源汽车产业联盟正式成立。产业联盟的成员主要来自氢燃料电池汽车上下游全产业链里的企业、专家、知名...

荣威950燃料电池版申报图 最大功率150马力

荣威950燃料电池版车型的申报图曝光,新车基本延续了荣威e950插电混动车型的外观设计,搭载一套氢燃料电池动...

日产发布乙醇燃料电池车 续航600公里以上

日产正式对外发布e-Bio Fuel-Cell原型车,新车可以利用纯生物乙醇发电,续航里程可以达到600公里以上。

因业务无法盈利 三星宣布退出燃料电池领域

三星SDI新闻发言人在电话中表示:“三星SDI决定放弃燃料电池相关业务项目,因为市场前景不太乐观。”

英国Riversimple公司发布旗下Rasa氢燃料电池车

英国公司Riversimple Movement发布小型氢动力燃料电池汽车Rasa,其定位于一台轻型、平民化、经济的小型车,使...

奔驰推首款氢燃料电池车 或命名GLC F-Cell

奔驰将于2017年量产旗下首款氢燃料电池车型——GLC F-Cell,该车续航里程最大可达483公里,售价将在5万英镑左...

奥迪正式发布h-tron quattro燃料电池概念车

奥迪在北美车展发布了h-tron quattro概念车,据悉该车将搭载一套全新的燃料电池动力系统,续航里程可达600公...

现代将推出氢燃料电池车 续航可达805公里

据报道,现代将开发一款全新的氢燃料电池汽车,这款车型的续航里程将达到805km。

丰田雷克萨斯将于2020年推出燃料电池汽车

据外媒报道,丰田准备在2020 年左右增加一款雷克萨斯燃料电池车。

美国高校学生研究3D打印新的燃料电池技术

3D打印技术一经问世便引起了各界的关注,那么是否可以利用它来帮助我们制造燃料电池呢?美国西北大学McCormic...

评论