Macan胞弟是带电的?保时捷要出新能源SUV

导语

土豪偏爱的保时捷也将推出新能源SUV车型,欲将在新能源领域突破壁垒。

[电动邦 新车消息]  曾巨资研发 Mission E 纯电动跑车保时捷在该项目后,已开始研发旗下的第三款 SUV 车型。目前该车型的假想图已曝光,新车有望被命名为“Majun”,新能源版车型或将成为主打车型。

保时捷Majun

据悉,保时捷这款全新的 SUV 将会与奥迪 Q4 同平台打造,将推出插电式混动版和纯电动版车型,发布时间预计在 2021 年。

保时捷

假想图中,保时捷 Majun 车尾部分采用时下流行的贯穿式尾灯设计,底部的后保险杠造型突出,采用双边共双出的方形排气筒布局。

邦点评

豪华SUV作为保时捷的主力车型一直备受各路土豪关爱,保时捷的新能源SUV车型在推出后有望进一步降低品牌的入门要求。合理的售价与车辆的性价比有望再助保时捷赢得热销。

猜你喜欢

网友评论