Macan胞弟是带电的?保时捷要出新能源SUV

导语

土豪偏爱的保时捷也将推出新能源SUV车型,欲将在新能源领域突破壁垒。

[电动邦 新车消息]  曾巨资研发 Mission E 纯电动跑车保时捷在该项目后,已开始研发旗下的第三款 SUV 车型。目前该车型的假想图已曝光,新车有望被命名为“Majun”,新能源版车型或将成为主打车型。

保时捷Majun

据悉,保时捷这款全新的 SUV 将会与奥迪 Q4 同平台打造,将推出插电式混动版和纯电动版车型,发布时间预计在 2021 年。

保时捷

假想图中,保时捷 Majun 车尾部分采用时下流行的贯穿式尾灯设计,底部的后保险杠造型突出,采用双边共双出的方形排气筒布局。

邦点评

豪华SUV作为保时捷的主力车型一直备受各路土豪关爱,保时捷的新能源SUV车型在推出后有望进一步降低品牌的入门要求。合理的售价与车辆的性价比有望再助保时捷赢得热销。

相关阅读

保时捷要把快充用在电动汽车上

保时捷正在引领超快速充电基础设施的发展。这家汽车公司将会为奥迪 Quattro E-tron、保时捷 Mission E 以及大...

保时捷发布Panamera 4 E-Hybrid插混车型

保时捷正式发布了Panamera 4 E-Hybrid插电混动版车型,新车的0-100公里/小时加速时间4.6秒,纯电续航里程为50...

保时捷Panamera插混版:4.8秒破百、油耗2.5升

保时捷Panamera 4 E-Hybrid官图发布,新车将搭载一台2.9升双涡轮增压V6汽油发动机和一台电动机组成的插混系统...

电动技术路线不同 奥迪、保时捷将不共享平台

奥迪品牌和保时捷品牌将各自独立建设电动车生产平台,虽然成本高昂,但这能让奥迪与保时捷保持各自的品牌本色...

保时捷进军纯电领域!纯电动SUV正在路试!

网络曝光了保时捷一辆使用全新Panamera外壳的神秘测试车正在路试的图片,保时捷内部的工程师则在采访时对外表...

保时捷欲量产纯电动超跑 续航超500公里

保时捷在2015年法兰克福车展上发布了旗下纯电动概念车Mission E,而电动邦从相关媒体处获悉,该款车型的量产...

捷豹将推新能源SUV 混动、纯电双动力

捷豹将基于F-Pace推出一款混合动力车型与一款纯电动车型,这两款新能源SUV都将出产于捷豹F-Pace所使用的全铝...

北京车展后的硝烟:新能源SUV车型扎堆上市

2016北京国际车展结束后,众多极具竞争力的新能源SUV车型将扎堆上市,下面我们就来盘点一下,北京车展后哪些...

保时捷新款911轴距增加 搭载混动系统

2018款保时捷911在轮拱位置进行了加宽处理,轴距也有所增加,并且有望搭载混合动力系统。

保时捷纯电动车型2020年量产 忠于概念车设计

保时捷首款纯电动车将于2020年左右开始量,采用Mission E 概念车设计,并基于全新平台设计研发。

评论