全部1款车型

豪车也要省油 劳斯莱斯搭载插电式混动系统

导语

劳斯莱斯旗下主力车型或将搭载混合动力系统,以提高整车的燃油效率,或将于2017年日内瓦车展亮相。

[电动邦 新车消息]  近日,劳斯莱斯全新幻影路试谍照露出,新车外观方与现款差别不大,新车前方中网格栅更为突出。谍照中可看出新车车顶变得更加倾斜,外后视镜被安装在更接近A柱的位置。

2

3

全新一代劳斯莱斯幻影将采用全新轻量级铝平台打造而来,劳斯莱斯未来将推出的SUV车型-天玺也将使用该平台。

1

使用全铝车身,使车重得到了极大减轻。根据透露,劳斯莱斯为了提高整车的燃油效率,新车将会搭载一套插电混合动力系统。新车最快将于明年日内瓦车展亮相,2017年下半年或2018年初新车将上市销售。

劳斯莱斯 幻影
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

增F1动能回收技术 英菲尼迪Q60混动官图曝光

加入了F1的KERS动能回收系统,最大功率500马力以上,英菲尼迪Q60混动官图曝光。

孩子开着纯电劳斯莱斯就诊 到底是怎么回事?

英国高级汽车制造商劳斯莱斯为儿童患者打造了一款电动童车——劳斯莱斯SRH。

最大功率300马力 宝马X3 xdrive35e极北测试

车架代号G01,宝马X3 xdrive35e瑞典冰雪测试。

瞄准宝马i8 DS有望推出混合动力跑车

日前,有海外媒体报道,DS有望推出一款混合动力跑车,而这款跑车的直接竞争对手将锁定为宝马i8。据悉,该车有...

标致Instinct混合动力概念车将亮相日内瓦车展

标致推Instinct混合动力概念车,最大功率220km(300ps)。

沃尔沃XC40混合动力车型有望于今年秋季发布

竞争对手主要包括奥迪Q3、宝马X1的沃尔沃XC40谍照曝光。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

搭1.8L混合动力 全新别克君威申报图曝光

全新君威快要在国内发布了,此次新车加入了1.8L混合动力版本。

纯电续航增至100km 秦100/唐100本月27日上市

比亚迪唐100/秦100将于2月27日正式上市,相比现款车型,两款新车的纯电动模式下的续航里程将提升至100km。

搭载混合动力 宾尼法利纳将发布新车

这款概念车或命名为H600,并没有采用宾尼法利纳自己的品牌LOGO而是采用了香港正道集团LOGO。

评论