全部1款车型

豪车也要省油 劳斯莱斯搭载插电式混动系统

导语

劳斯莱斯旗下主力车型或将搭载混合动力系统,以提高整车的燃油效率,或将于2017年日内瓦车展亮相。

[电动邦 新车消息]  近日,劳斯莱斯全新幻影路试谍照露出,新车外观方与现款差别不大,新车前方中网格栅更为突出。谍照中可看出新车车顶变得更加倾斜,外后视镜被安装在更接近A柱的位置。

2

3

全新一代劳斯莱斯幻影将采用全新轻量级铝平台打造而来,劳斯莱斯未来将推出的SUV车型-天玺也将使用该平台。

1

使用全铝车身,使车重得到了极大减轻。根据透露,劳斯莱斯为了提高整车的燃油效率,新车将会搭载一套插电混合动力系统。新车最快将于明年日内瓦车展亮相,2017年下半年或2018年初新车将上市销售。

劳斯莱斯 幻影
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

三菱插电式混动车型ASX劲炫最新谍照曝光

[电动邦 国内新车]近日,海外媒体曝光了一张三菱新ASX劲炫的谍照图。虽然图片的清晰度不高,但是依旧可以分辨...

新款奇骏曝光 格栅尺寸加大/或引入混动

如今本田已在全面推广 i-MMD 了,同时丰田最新的 THS 系统也即将推出,反观同为日系的日产的确是慢了一拍,期...

2016欧洲评定最安全混动汽车 丰田&现代上榜

欧洲当地时间12月22日,NCAP对欧洲新上市的18款汽车进行了碰撞安全性评价并公布结果。其中有两款混和动力车型...

大排量也搞节油?兰博基尼Urus搭配混动系统

兰博基尼Urus2018年有望正式上市并量产,该车在2019年欲推出混合动力车型。

全新奥迪Q3搭载多款动力 有望明年亮相

全新一代奥迪Q3有望在明年举办的法兰克福车展上正式亮相,并有望提供插电混动版以及RS系列性能版的车型。

钢炮添新员 标致308 R Hybrid 有望进入量产

标致有望将旗下标致308 R HYbrid概念车进行量产,同搭混动系统,征战高性能紧凑车市场。

老司机带你了解新能源那些字母尾标

推广新能源汽车成为了改善空气质量的一种途径,我们对新能源汽车了解有多少?了解新能源汽车:EV、BEV、EREV、...

混动成标配?保时捷Panamera加长版现已发布

全新一代保时捷Panamera加长版真是推出,或将在2017年正式上市,并搭载混合动力系统。

兼顾环保和性能 法拉利2019年全面转战混动

法拉利计划在2019年针对旗下产品做出战略调整,后期将向混合动力转型。

丰田经典跑车牛魔王出混动 有望2017年面世

丰田重新启动Supra,新款牛魔王有望在2017年正式推出。

评论