全部1款车型

豪车也要省油 劳斯莱斯搭载插电式混动系统

导语

劳斯莱斯旗下主力车型或将搭载混合动力系统,以提高整车的燃油效率,或将于2017年日内瓦车展亮相。

[电动邦 新车消息]  近日,劳斯莱斯全新幻影路试谍照露出,新车外观方与现款差别不大,新车前方中网格栅更为突出。谍照中可看出新车车顶变得更加倾斜,外后视镜被安装在更接近A柱的位置。

2

3

全新一代劳斯莱斯幻影将采用全新轻量级铝平台打造而来,劳斯莱斯未来将推出的SUV车型-天玺也将使用该平台。

1

使用全铝车身,使车重得到了极大减轻。根据透露,劳斯莱斯为了提高整车的燃油效率,新车将会搭载一套插电混合动力系统。新车最快将于明年日内瓦车展亮相,2017年下半年或2018年初新车将上市销售。

劳斯莱斯 幻影
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

平均油耗水平6.25升 现代发布全新雅尊混动

新车还将配备全新升级的车辆安全信息检测系统,该系统可以与专用的手机APP相连,帮助家长检测青少年驾驶员的...

百公里油耗4.2L 新蒙迪欧混动版年内上市

福特蒙迪欧混动会成为年轻消费群体所青睐的新能源中型车,不过对于混动版是否能够激发出更强的运动型与可玩性...

丰田C-HR量产版内饰官图 将推混合动力版

6月28日,丰田方面也正式发布了该车内饰的官方图片,同时表示除了传统动力版本之外,量产车型还将推出混合动...

日产新一代GT-R或将搭载混合动力系统

近日,有海外媒体报道称日产旗下超级跑车GT-R的新一代车型或将加入混动阵营,搭载混合动力系统。

2016北京车展:上汽通用三款混动车型亮相

2016北京国际车展,全新一代君越全混动、迈锐宝XL全混动、CT6 PHEV插电式混合动力等三款新能源车型亮相,表明...

吉利将投产混合动力总成 首款车将于明年上市

吉利与科力远合资的年产100万台套节能与新能源汽车混合动力总成产业化项目已正式开工,这意味着吉利旗下搭载...

起亚新一代K5混动/插电式混动版亮相

在前不久开幕的芝加哥车展上,起亚除了发布全新SUV Niro之外,还携新一代K5(美国市场命名为Optima)混合动力...

Jeep全新牧马人搭混合动力 或2017年上市

全新一代Jeep牧马人计划将于2017年正式推出,新车除了采用轻量化设计外,还将推出搭载混合动力的车型。

摩根将打造混合动力车型 计划2019年推出

摩根品牌计划在2019年推出混合动力车型,同时也将进一步研发纯电动车型。

2015广州车展:奔驰C 350 eL上市

2015广州车展于2015年11月20日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆举办。在本届广州车展上,奔驰宣布C 350 eL...

评论