全部1款车型
2016款
基本型

江淮iEV6申报信息露出 将延续家族设计风格

导语

江淮iEV6工信部申报信息曝光,新车与iEV前脸有所差异,并配有磷酸铁锂电池组。

[电动邦 新车消息]  工信部网站曝光江淮iEV6的申报信息,与江淮iEV5+车型外观基本一致,但使用的电池类型方面有所区别。

头图(1)

外观方面

江淮iEV6使用了江淮新能源车型的家族式前脸设计,前大灯组与前格栅相连,并装配透镜。新车前保险杠也进行了重新设计,在品牌LOGO处和三角形的雾灯区域使用了蓝色元素点缀。车身尺寸方面,江淮iEV6的长宽高依然为4320/1710/1515mm,轴距为2490mm。

2

动力方面

江淮iEV6搭载了一台液冷永磁同步电动机以及磷酸铁锂电池组,而江淮iEV5+采用的则是三元锂电池组。江淮iEV6的电动机最大功率为68马力(50kW),其最高时速为100km/h。

江淮 iEV6
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

评论