搭载混动系统 丰田新款Auris路试谍照

导语

丰田Auris新车路试谍照曝光,将搭载与普锐斯相同的混合动力系统

[电动邦 新车消息]   日前,丰田新款Auris车型(欧版卡罗拉两厢)的路试谍照曝光,新车将于明年3月初开幕的日内瓦车展上亮相。该车是丰田公司面向紧凑级车型市场推出的一款车型。目前该车或仅针对欧洲市场推出,而国内相对应的同款车型为丰田卡罗拉两厢版。

1

外观

根据谍照可以看出,新款车型造型只进行了细微的调整,整体造型没有发生太大变化。

2

3

动力

新车将会换装丰田的1.2T发动机,混动车型也将换装丰田最新的混合动力系统,该混合动力系统已经使用在新款普锐斯上。

相关阅读

2018年发布 全新奥迪A1将搭载混合动力

全新一代奥迪A1将于2018年推出,混合动力同时发布。

小电机办大事 从全新NSX再说混动的性能价值

关于“混动性能价值”,NSX的此次上市,再一次成为了佐证,在某些细节上还提供了更多的思路。

2017沃德十佳发动机出炉 三款混动上榜!

从今年入选的三款混动系统也说明了未来动力的趋势。这三套系统正好代表了混合动力的三个方向——增程式混动、...

讴歌RLX运动混动版美国上市 59950美元起

讴歌,这个日系高端品牌在国内并不能受到多数人的关注,原因很简单,外观简单没有太夸张的修饰,但是讴歌更多...

宝马X7假想图曝光 搭载混动2019年引入国内

宝马X7假想图曝光,新车或将搭载混动版本,有望2019年后引入国内。

Volvo计划推V90/S90 Polestar高性能混动车型

沃尔沃计划推出S90/V90 Polestar混动车型,搭载2.0T发动机与双电动机组成的混动系统。

300万起售 讴歌NSX混动超跑12月正式上市

讴歌NSX混合动力超跑将于今年12月份正式发售,新车售价300万元起步。

斯巴鲁概念SUV洛杉矶亮相 获奖搭载混合动力

斯巴鲁概念SUV或将采用混合动力。

马自达2021年将推出首款插电混动车型

迫于节能减排的大环境,马自达也将逐步推动旗下新能源车型的发展。

迈凯伦将要六年内推15款新车,重心在混动

迈凯伦将推出15款全新超跑,并将其命名为“Track22”商业计划。在即将发布的15款超跑中,有50%以上的车款为混...

评论