搭载混动系统 丰田新款Auris路试谍照

导语

丰田Auris新车路试谍照曝光,将搭载与普锐斯相同的混合动力系统

[电动邦 新车消息]   日前,丰田新款Auris车型(欧版卡罗拉两厢)的路试谍照曝光,新车将于明年3月初开幕的日内瓦车展上亮相。该车是丰田公司面向紧凑级车型市场推出的一款车型。目前该车或仅针对欧洲市场推出,而国内相对应的同款车型为丰田卡罗拉两厢版。

1

外观

根据谍照可以看出,新款车型造型只进行了细微的调整,整体造型没有发生太大变化。

2

3

动力

新车将会换装丰田的1.2T发动机,混动车型也将换装丰田最新的混合动力系统,该混合动力系统已经使用在新款普锐斯上。

相关阅读

全新雷克萨斯LS明年日本上市 将推氢燃料版

2018年新款雷克萨斯LS将于日本上市,该车基于概念车LF-FC打造,推出混合动力车型。

百公里油耗4.8L 2017款奇骏新增混动版

奇骏增加混动版,百公里油耗为4.8L。

2017年上半年上市 汉腾X7混动版曝光

汉腾X7双模混动版曝光,本车定位于一款紧凑型SUV,预计该车将于2017年上半年上市。

搭旋钮换挡 长安CS15电动版疑似谍照曝光

虽然目前来说长安新能源销量不是太过理想,不过长安的产品切入点还是很不错的,期待长安的CS15 EV 能有个惊人...

售价27.58-30.58万元 别克全新一代君越30H全混动上市

2016年8月29日  上汽通用汽车别克全新一代君越30H全混动正式上市,共两款车型,售价为30H精英型27...

凯迪拉克CT6插混版更多细节 双电机449马力

混动版CT6将搭载一套由一台2.0涡轮四缸的引擎与两台电动机组成的动力系统,而搭载的锂离子电池组为18.4千瓦时...

大众将推出XL3混动车型 百公里油或低于3升

大众2013年便推出了XL1车型的量产版,不过由于成本较高,大众选择退出XL3混动车型,该车百公里油耗有望低于3...

丰田C-HR混合动力车型将量产 日内瓦车展亮相

丰田C-HR车型的量产版本将在2016年日内瓦汽车展上亮相,该车搭载了丰田新一代混动系统。

奥迪新产品规划曝光 两款插混车型今年入华

奥迪公布计划,2016年将在华发布新Q7 e-tron、A6L e-tron两款新能源车型。

通用计划从中国进口凯迪拉克CT6混动汽车

通用汽车公司计划从中国进口凯迪拉克CT6插电混动汽车,这表明了通用汽车对其在中国的工厂充满信心,并认为在...

评论