“加肥加大的四门i8” 宝马纯电动跨界车iNext

导语

宝马欲将打破新能源车型现状,推出跨界纯电动车型iNext。

由于排放要求及不断出现的黑科技,纯电动混合动力及自动驾驶等技术逐渐取代燃油车时代的纯粹机械。并引发各大汽车制造商对汽车制造技术的新一轮革新。宝马计划于2020年推出全新纯电动跨界车iNext,该车或将成为宝马首款支持自动驾驶技术的车型。

1

2

新车将融合轿车及SUV车型外观的设计元素,并有望应用全新的制造平台及碳纤维材质打造。除自动驾驶功能外,新车科技配置、数字互联等技术也将提升驾驶体验。

3

宝马iNext将采用纯电动动力系统,电动机位于车身尾部,同时配备容量为75千瓦时的电池。此外,新车电动机将分为两个功率输出阶段,第一阶段其最大功率可达到165千瓦,而第二阶段则将提升至220千瓦。新车的续航里程有望达到400公里。

4

此外,宝马iNext还有望衍生出混动版车型。除发电机外,混动车型或将搭载一台三缸汽油发动机,或一款最大功率分别为110千瓦和147千瓦的2.0升四缸发动机,综合功率有望突破294千瓦。

评论