全部2款车型
2016款
330e
2014款
ActiveHybrid 3

纯电动宝马3系或将横空出世 续航500公里

导语

主打运动的宝马3系或将于2018年推出续航里程达500公里的纯电动版本

作为宝马品牌的主力车型,BMW 3系在全球市场中均拥有不小的消费者基础。而宝马3系有望在2018年第4季度推出新款,或将衍生出纯电动版车型。

1 

2

新款车型外观将借鉴新一代5系的设计理念,采用全新家族式外观,并有望配备大尺寸显示屏,可兼容运行最新信息娱乐系统。同时,新车的车载系统有望支持语音输入功能,并增加一系列辅助系统,包括拥堵辅助、自动泊车等功能。

3

新宝马340i车型将搭载最大功率为250千瓦的发动机,330d车型则搭载最大功率为195千瓦的发动机,335d车型则将搭载最大功率230千瓦的发动机。此外,M3车型则将搭载331千瓦的发动机。

4

除传统动力车型外,全新3系还有望衍生纯电动版车型。为降低整备质量的,新车还有望应用碳2.0材料,在动力方面则有望配备最大功率在200千瓦至250千瓦之间的发动机以及大容量电池,使其续航里程在400公里至500公里之间

相关阅读

包含混动/纯电动等 新奥迪A8最新谍照

奥迪A8的谍照再度曝光,该车可能会推出插电式混合动力车型以及纯电动车型以完善产品布局,纯电动车型有望在20...

今年的补贴额度明年买 10-15万纯电车型推荐

新能源车补贴年后便将退坡,持号待购的朋友快来看看10-15万元区间,哪些车型值得购买吧!

老毛子的电动车里有花园跟办公室!Freedom!

Rinspeed绿洲概念车将于2017年亮相。该车为纯电动车,设有自动驾驶功能,车内拥有小型花园与办公系统等科技配...

3.7秒破百 GLM-G4纯电动超级跑车香港亮相

日本电动车品牌GLM(Green Lord Motors)旗下纯电动超跑GLM-G4现身香港。

玛莎拉蒂Alfieri纯电版概念车 2020年正式推出

玛莎拉蒂将在2020年推出Alfieri概念车的纯电动版。

荣威明年推RX5与i6纯电动版 等多款新能源车

荣威2017年推多款新能源车型,包含RX5与i6的纯电动版。

宝马X3换代 混动与纯电动版本或将问世

宝马有望在2017年推出新一代混合动力与纯电动版本的宝马X3,大力进军新能源市场。

奥迪欲推出A8纯电动版 2017日内瓦车展首发

奥迪将于2017年日内瓦车展推出纯电动大型轿车,基于新款A8打造,或名为奥迪A9

续航300公里 大众新款e-Golf亮相天使之城

全新e-Golf在洛杉矶车展正式亮相,续航里程达到300公里。

丰田Prius或将推出纯电动版,为中国妥协?

丰田的技术储备向来都非常强大,丰田跟着市场的变化进行产品和战略调整,期待未来丰田能在中国导入更多纯电动...

评论