全部2款车型
2016款
330e
2014款
ActiveHybrid 3

纯电动宝马3系或将横空出世 续航500公里

导语

主打运动的宝马3系或将于2018年推出续航里程达500公里的纯电动版本

作为宝马品牌的主力车型,BMW 3系在全球市场中均拥有不小的消费者基础。而宝马3系有望在2018年第4季度推出新款,或将衍生出纯电动版车型。

1 

2

新款车型外观将借鉴新一代5系的设计理念,采用全新家族式外观,并有望配备大尺寸显示屏,可兼容运行最新信息娱乐系统。同时,新车的车载系统有望支持语音输入功能,并增加一系列辅助系统,包括拥堵辅助、自动泊车等功能。

3

新宝马340i车型将搭载最大功率为250千瓦的发动机,330d车型则搭载最大功率为195千瓦的发动机,335d车型则将搭载最大功率230千瓦的发动机。此外,M3车型则将搭载331千瓦的发动机。

4

除传统动力车型外,全新3系还有望衍生纯电动版车型。为降低整备质量的,新车还有望应用碳2.0材料,在动力方面则有望配备最大功率在200千瓦至250千瓦之间的发动机以及大容量电池,使其续航里程在400公里至500公里之间

相关阅读

丰田Prius或将推出纯电动版,为中国妥协?

丰田的技术储备向来都非常强大,丰田跟着市场的变化进行产品和战略调整,期待未来丰田能在中国导入更多纯电动...

后门也是剪刀门!Fisker发布全新电动超跑

曾经的“王者”是否能够在收购后“涅磐重生”,逆袭反超之路任重道远。

奥迪首款纯电动SUV命名为"e-tron" 18年将上市

据奥迪CEO Rupert Stadler证实,奥迪的全新纯电动SUV将不会称为奥迪Q6,而是直接延续概念车的命名方式,称为...

玛莎拉蒂或将推出纯电动车型 定位于GT跑车

玛莎拉蒂有望在2020年左右正式推出一款纯电动跑车,新车将基于玛莎拉蒂Alfieri概念车打造而来,定位于一款纯...

三款纯电动smart车型官图发布 续航160公里

smart fortwo电动版、smart fortwo敞篷电动版和smart forfour电动版官图发布,三款车型基于燃油版车型打造而...

特斯拉着火 纯电动的劫数与混动机遇?

特斯拉S型的“霉运”给本土车企提供很有价值的启迪:如何将电池组抗撞击的标准做得更高,将车载预警系统做得...

观致将推出观致5纯电动SUV车型 续航280公里

观致汽车在未来将推出量产版的观致5纯电动SUV,新车将拥有280公里的续航里程。

续航里程200公里 长城C30电动版申报信息曝光

长城C30申报信息与相关图片曝光,新车主打A级家轿市,续航200公里,未来还将推出260公里版本。

捷豹E-PACE谍照曝光 未来或推出纯电动版本

日前,网络上曝光了了一组疑似捷豹全新SUV车型E-PACE的测试谍照,据悉,捷豹很有可能在该车传统动力版本基础...

宝马3系插电混动谍照曝光 支持家用电源充电

宝马3系插电式混合动力车型的细节谍照曝光,从图片细节当中我们发现,这款车型支持国内220V的电压,并且可以...

评论