全部7款车型

全新凯美瑞混动路试曝光 将继续推混动车型

导语

全新一代凯美瑞将继续推出混合动力车型,将于2017年正式亮相。

[电动邦 新车消息] 近日海外曝光了一组丰田全新凯美瑞的路试谍照。新车外观造型更加运动,采用丰田TNGA平台进行打造。新车将推混动版车型,预计在2017年初正式亮相。

1

外观方面,前脸呈"X"型的造型,进气格栅采用了网状设计,整个车头营运动感十足。

2

从照片上可看出尾部采用双边双出的排气口设计,给尾部造型增添了不少运动气息。

3

新一代凯美瑞海外版车型预计将提供2.0T涡轮增压发动机,匹配8速自动变速箱的动力总成。除此之外,2.5L发动机和混合动力总成也将得以保留。同时,新车在车身材料方面还将使用更多的铝制材料,来降低车身整备质量。

相关阅读

FF首款量产跨界车上市在即 路试视频被曝光!

Faraday Future(下文简称FF)首款量产车路试视频流出,新车采用跨界造型设计,车身长度超过5米,售价或将达...

保时捷进军纯电领域!纯电动SUV正在路试!

网络曝光了保时捷一辆使用全新Panamera外壳的神秘测试车正在路试的图片,保时捷内部的工程师则在采访时对外表...

广丰全新改款凯美瑞混动版顶配细节(车展现场实拍)

在20-30多万范畴能买到一台怎样的装备ECVT的车子。动力,平顺性等等,行星齿轮带动下的混动系统都不是什么6AT...

外观更加年轻 爱卡实拍新凯美瑞混动版

凯美瑞作为广汽丰田的“拳头”产品之一,在国内市场已经热销了9年时间,为广汽丰田占据了不少市场份额,但是...

丰田延长混动凯美瑞质保 美结束故障调查

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)日前表示,在丰田表示在美国延长凯美瑞混动车的保修期后,该部门将结束...

节省1/10油耗 凯美瑞混动SiC将下月路试

在混合动力系统的研发方面,丰田有着极为丰富的经验。日前,丰田汽车又发布了一款用于测试半导体材料碳化硅(...

全新前脸/霸气名字 实拍新款凯美瑞混动版

11月19日,广汽丰田发布了新款凯美瑞,作为一款中期改款的车型,新车在外观上作了较大幅度的修改,更显前卫动...

阵容逐渐壮大 2015年重磅混动车型前瞻

虽然混合动力车型还面临着很多问题,但不得不承认,它的市场正在日趋成熟,受关注程度也越来越高。

评论