电动邦助力充电网第二季“问电中国”大调查

导语

”第二季“问电中国”服务大调查”于2016年10月19日正式开启!电动邦作为一站式新能源车服务平台与本次调查的战略合作伙伴,将倾尽全力保证大调查的顺利开展。

2016年,中国电动汽车市场继续保持高速增长,而随着电动汽车的逐渐普及,公共基础充电设施也日渐成为了多方资本关注的“蓝海”市场!然而,在众多服务厂商开始在公共充电桩领域运营、发力之时,充电设施故障率高、充电费用高、支付手段单一等一系列问题也暴露了出来,无序的竞争不仅造成了资源的浪费,更让消费者对公共充电服务失去了信心!

电动邦作为一家新能源汽车一站式服务平台,在积极探新能源汽车售前、售中、售后配套服务的过程中,也深感公共充电服务存在的突出矛盾!在深入探索解决公共充电服务难题的道路上,电动邦决定与充电网强强联合,利用各自优势,通过“问电中国”第二季服务大调查活动,帮助新能源汽车后市场服务中最关键的一环——充电桩服务建立一套切实可行、节约高效的行业标准!

未标题-2

早在2015年9月,充电网便发起了第一季“问电中国“大调查活动,历时20天的调查活动通过充电网App、微信、微博等网络平台线上调查以及对多个品牌的4S店进行实地走访调查,收集多达3000份调查问卷,不仅完善了中国已有充电点位的数据资料,也为充电桩合理化分布和建设提供了数据支撑。而为了进一步深究新能源汽车充电难问题的根本,全面了解车主对充电服务的需求,充电网将于2016年10月19日正式开启第二季“问电中国”服务大调查!此次调研主要针对充电服务板块儿,而电动邦作为一站式新能源车服务平台与本次调查的战略合作伙伴,也将倾尽全力保证大调查的顺利开展。

第二季“问电中国”服务大调查将从找桩、导航、充电、支付、运营五个方面延展开来,调查问卷将陆续在电动邦官网、充电网官方网站、充电网App、各大主流媒体平台、电动邦微信公众号等传播渠道发放,届时关心、关注新能源行业及充电服务行业人士可通这些渠道填写问卷参与调查。此外,电动邦也将在线下开展的“e起试驾”、“新能源购车节”、“电动汽车进社区”等集客活动中发放调查问卷,无论是参与线上调查,还是在电动邦活动现场填写调查问卷,均可获得精美礼品!

调查截止后,电动邦、充电网将与“充电服务大调查联盟”发布大调查报告,共同绘制出有价值的未来公共充电地图,完善中国充电网络,建设更好的公共充电环境。让我们一起为中国电动汽车公共充电服务的发展共同努力!

调查问卷链接:http://www.sojump.hk/jq/10081504.aspx

猜你喜欢

网友评论