全部2款车型
2016款
330e
2014款
ActiveHybrid 3

未来将进口引入 宝马3系插电混动谍照曝光

导语

宝马3系插电混动版与现款3系标轴车型并无明显区别,新车在前翼子板左侧增加了充电口,这也是区别其与汽油版车型最显著的特征之一。

[电动邦 新车消息] 近日,一组宝马3系插电混动版(330e)的国内谍照曝光。据此前消息,宝马330e未来将采用进口形式引入,新车搭载2.0T发动机与电动机组成的混合动力系统。

1

2

从谍照看,宝马3系插电混动版与现款3系标轴车型并无明显区别。混动版在前翼子板左侧增加了充电口,新车采用单边双出尾排布局。

3

4

采用进口身份引入的宝马3系插电混动版应采用标准轴距设计。从谍照看,新车的轴距明显比国产3系Li车型更短,这也进一步印证了其进口身份。

据此前身边信息,3系插电混动版(330e)将搭载新款B48 2.0T发动机,在65kW/250Nm电机的帮助下,综合输出可实现185kW/420Nm,0-100km/h加速时间为6.1s,达到了海外330i的水平。7.6kWh的锂电池可使330e实现最远40km的纯电动续航里程。

5

宝马3系插电混动版在国内最主要的对手为奔驰C350eL,后者已经完成国产并采用长轴距设计。引入后,宝马3系插电混动版将如何定价值得期待。

相关阅读

增插电混动 MINI发布全新COUNTRYMAN官图

新一代MINI Cooper SE Countryman将是首次搭载插电式混合动力系统,插电式混动版车型采用1.5T三缸发动机+电动...

最快2017年推出 宝马530e更多信息曝光

简单来说宝马推出的530e iPerformance 的理念与740Le如出一辙,一般能够购买这个级别车型的消费者并不会在意...

宝马未来百年概念摩托 逍遥无需头盔、骑行服

宝马集团正式发布BMW Motorrad VISION NEXT 100概念车,该车型于10月11日在“划时代的推动力——宝马集团未来...

宝马5系插电式混合动力版本广州车展或将亮相

全新5系基于CLAR平台打造,并应用了最新的轻量化设计,整车重量将降低100公斤,从而动力性能有所提升。

宝马四款未来百年概念车聚首!创领下个百年!

10月11日,“划时代的推动力——宝马集团未来展”美国洛杉矶站开幕,宝马四款“未来百年概念车”齐聚现场,引...

宝马将推出X3纯电版及新Mini纯电版

据传闻,宝马高层对此前大资金投入研发电动汽车技术,换来的i3及i8滞销现状颇有不满。

售价3500欧,宝马Cruise e-Bike质子暗黑版

2016巴黎车展上,闪亮的i8质子暗银限量版旁边,有个它的电动自行车伙伴,别小看这辆自行车,它可真的不便宜...

疑似宝马i5专利图曝光

宝马i系列第三款新能源车宝马i5的疑似专利图近日被外媒曝光。新车将定位在i3和i8之间,或采用对开门及悬浮式...

宝马将推电动版X3和Mini车型

宝马近日表示,下一代X3紧凑型SUV将提供全电动版本,而旗下Mini品牌车型也计划在3年内推出电动版本。业内分析...

宝马新8系路试谍照曝光 未来将推插电混动版

宝马全新8系的路试谍照曝光,新车将推出搭载插电混合动力版本车型,有望于2019年正式亮相。

评论