未来将进口引入 宝马3系插电混动谍照曝光

导语

宝马3系插电混动版与现款3系标轴车型并无明显区别,新车在前翼子板左侧增加了充电口,这也是区别其与汽油版车型最显著的特征之一。

[电动邦 新车消息] 近日,一组宝马3系插电混动版(330e)的国内谍照曝光。据此前消息,宝马330e未来将采用进口形式引入,新车搭载2.0T发动机与电动机组成的混合动力系统。

1

2

从谍照看,宝马3系插电混动版与现款3系标轴车型并无明显区别。混动版在前翼子板左侧增加了充电口,新车采用单边双出尾排布局。

3

4

采用进口身份引入的宝马3系插电混动版应采用标准轴距设计。从谍照看,新车的轴距明显比国产3系Li车型更短,这也进一步印证了其进口身份。

据此前身边信息,3系插电混动版(330e)将搭载新款B48 2.0T发动机,在65kW/250Nm电机的帮助下,综合输出可实现185kW/420Nm,0-100km/h加速时间为6.1s,达到了海外330i的水平。7.6kWh的锂电池可使330e实现最远40km的纯电动续航里程。

5

宝马3系插电混动版在国内最主要的对手为奔驰C350eL,后者已经完成国产并采用长轴距设计。引入后,宝马3系插电混动版将如何定价值得期待。

猜你喜欢

网友评论