全部2款车型
2016款
330e
2014款
ActiveHybrid 3

未来将进口引入 宝马3系插电混动谍照曝光

导语

宝马3系插电混动版与现款3系标轴车型并无明显区别,新车在前翼子板左侧增加了充电口,这也是区别其与汽油版车型最显著的特征之一。

[电动邦 新车消息] 近日,一组宝马3系插电混动版(330e)的国内谍照曝光。据此前消息,宝马330e未来将采用进口形式引入,新车搭载2.0T发动机与电动机组成的混合动力系统。

1

2

从谍照看,宝马3系插电混动版与现款3系标轴车型并无明显区别。混动版在前翼子板左侧增加了充电口,新车采用单边双出尾排布局。

3

4

采用进口身份引入的宝马3系插电混动版应采用标准轴距设计。从谍照看,新车的轴距明显比国产3系Li车型更短,这也进一步印证了其进口身份。

据此前身边信息,3系插电混动版(330e)将搭载新款B48 2.0T发动机,在65kW/250Nm电机的帮助下,综合输出可实现185kW/420Nm,0-100km/h加速时间为6.1s,达到了海外330i的水平。7.6kWh的锂电池可使330e实现最远40km的纯电动续航里程。

5

宝马3系插电混动版在国内最主要的对手为奔驰C350eL,后者已经完成国产并采用长轴距设计。引入后,宝马3系插电混动版将如何定价值得期待。

相关阅读

宝马CES发布i Inside Future 交互、娱乐再升级

宝马于CES正式发布i Inside Future(未来内室研究项目),展示了未来更加智能、先进的车内交互、娱乐系统。

什么?剧情反转?戴姆勒宝马将合并汽车共享

德国汽车制造商戴姆勒和宝马集团期望合并各自旗下的Car2Go和DriveNow汽车共享服务项目,合并的好处也是显而易...

Get到重点 宝马发布在新能源领域的五年计划

宝马12月16日在北京举办新年媒体沟通会,发布2017年新能源领域相关计划。

宝马新能源家族携创新技术亮相南区

作为新能源领域的先行者,BMW一直致力于为客户创造更愉悦、更丰富的个性化交通出行体验,也拥有着豪华品牌中...

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

宝马:电动车短期难盈利 电池是关键!

宝马集团也承认,现在的电池技术影响了电动汽车的发展。

CEO放豪言 2020年宝马全系车应用电动化

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格表示,到2020年宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

生不逢时的宝马i3再推新款,你看好吗

宝马i3终于熬过了艰苦摸索期,伴随电池技术的长足发展,大大缓解了i3产品内核的矛盾因子,其前景或可大观。

宝马2017年将推出新款i3 最大续航近450km

虽然此消息未得到宝马的官方证实,但编者认为,如果宝马i3的续航能够提升到近450km左右的话,i3的实用性跟接...

5系GT或停产 宝马有望于2018年推全新6系GT

据悉,宝马6系GT将代替5系GT,并有望推出630e、640e和650e iPerformance三款混合动力车型。

评论