全部2款车型
2016款
330e
2014款
ActiveHybrid 3

未来将进口引入 宝马3系插电混动谍照曝光

导语

宝马3系插电混动版与现款3系标轴车型并无明显区别,新车在前翼子板左侧增加了充电口,这也是区别其与汽油版车型最显著的特征之一。

[电动邦 新车消息] 近日,一组宝马3系插电混动版(330e)的国内谍照曝光。据此前消息,宝马330e未来将采用进口形式引入,新车搭载2.0T发动机与电动机组成的混合动力系统。

1

2

从谍照看,宝马3系插电混动版与现款3系标轴车型并无明显区别。混动版在前翼子板左侧增加了充电口,新车采用单边双出尾排布局。

3

4

采用进口身份引入的宝马3系插电混动版应采用标准轴距设计。从谍照看,新车的轴距明显比国产3系Li车型更短,这也进一步印证了其进口身份。

据此前身边信息,3系插电混动版(330e)将搭载新款B48 2.0T发动机,在65kW/250Nm电机的帮助下,综合输出可实现185kW/420Nm,0-100km/h加速时间为6.1s,达到了海外330i的水平。7.6kWh的锂电池可使330e实现最远40km的纯电动续航里程。

5

宝马3系插电混动版在国内最主要的对手为奔驰C350eL,后者已经完成国产并采用长轴距设计。引入后,宝马3系插电混动版将如何定价值得期待。

相关阅读

宝马530e iPerformance将采用无线充电技术

宝马为BMW 530e iPerformance车型提供一台3.2千瓦的无线充电系统。

宝马i8 Spyder量产版谍照 或2018年上市

有国外媒体再度曝光了一组宝马i8 Spyder量产版车型的路试谍照。

或将推插电混动版 全新宝马1系谍照首曝

有海外媒体曝光了一组全新宝马1系(两厢版)的测试谍照,新车同样基于前驱平台UKL进行打造。

耍酷又卖萌——BMW环保车队带你走进不一样的Auto Shanghai

车展路上,BMW新能源家族一路护航。

宝马电动化进入第二阶段 推纯电MINI及X3

在刚刚举办的2017年宝马全球资讯年会中,宝马集团即将开启电动化发展的第二阶段,纯电动MINI和X3推出将成为第...

宝马携旗下所有混动车参加纽约车展

宝马将在4月份的纽约车展上推广其旗下混合动力子品牌——iPerformance,届时,iPerformance旗下所有车型都将...

宝马i8欢迎莅临赏鉴 价格直降30万

近日,电动邦编辑从深圳市创丰宝汽车销售服务有限公司了解到,深圳创丰宝宝马i8有现车销售,欢迎各位到店赏车...

或2026年量产 宝马研发固态电解质电池

固态电池容量更高、安全性也更高,但目前还不太成熟,主要是因为长期使用可靠性不佳。

宝马i5效果图海外曝光 续航里程有望达322km

宝马i5假想图曝光,续航与空间均有升级。

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型,但首先满足的性能,并不是燃油经济性。

评论