全部8款车型

百公里油耗4.8L 2017款奇骏新增混动版

导语

奇骏增加混动版,百公里油耗为4.8L。

[电动邦 新车消息] 日产公司近日公布2017款Rogue(美国版奇骏)的进一步细节,改款车的外形更美观,新增混动版,安全配置也有升级,该车目前是日产在美国的第二大畅销车型。

除了在细节上进行升级外,同时还会新增一款混动版车型。此次外媒曝光的是 2017 款日产 Rogue Hybrid 混动版车型,该车为日产专为欧洲市场推出的“奇骏”,同时结合之前所曝光的新款奇骏谍照来看,2017 款奇骏将会采用与 Rogue 相同的设计,均延续了日产最新“V-Motion”的格栅设计,同时 LED 前大灯组造型更犀利,底部雾灯区域的设计也有所变化,并在车尾右下角张贴了“Hybrid”的标识来表明其混动版的身份。

2017款日产Rogue Hybrid混动版车型_副本

2017款日产Rogue  Hybrid混动版车型_副本
2017款日产Rogue Hybrid混动版车型

2017款日产Rogue Hybrid混动版的内饰设计_副本
2017款日产Rogue Hybrid混动版的内饰设计

104200f7aqsdaz77taf5nf_副本

预计2017 款奇骏混动版将延续现款的内饰设计,所以内饰方面的变化则并不大,日产为奇骏升级了新款平底式方向盘,另外对部分内饰用料进行了升级,使其整体内饰氛围更显豪华感。配置方面,2017款奇骏新增了有智能巡航控制、车道偏离警告、新增车道偏离修正系统,前方紧急刹车系统新增行人检测功能、盲点警告以及泊车辅助系统等主动安全装备。

Rogue Hybrid_副本

日产全新的Hybrid油电混动系统_副本

而在动力系统方面,2017款奇骏入门级别车型依旧搭载2.5L四缸发动机,最大输出功率127kW,峰值扭矩273Nm。另外日产为其引入了一套混合动力驱动系统,其中发动机能提供 108kW 的最大动力输出,以及 207Nm 的最大扭矩;电动机则分别拥有最大 30kW 的功率和 160Nm 的扭矩,该系统的综合最大功率可达到 176Ps,百公里的综合工况油耗仅为 4.8L 

日产 楼兰
参考售价: ¥29.78-37.98
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

又一台混动轿跑!奔驰新款S级Coupe谍照!

奔驰S级Coupe搭载混动系统是个什么感觉?

就是不给你纯电行驶 福特F-150搭载混合动力

福特F-150推出混合动力版本,但不提供纯电行驶。

保时捷Panamera 4 E-Hybrid 首次国内亮相

起售价143.80万元,保时捷Panamera 4 E-Hybrid行政加长版年内到店。

2018年发布 全新奥迪A1将搭载混合动力

全新一代奥迪A1将于2018年推出,混合动力同时发布。

小电机办大事 从全新NSX再说混动的性能价值

关于“混动性能价值”,NSX的此次上市,再一次成为了佐证,在某些细节上还提供了更多的思路。

新款奇骏曝光 格栅尺寸加大/或引入混动

如今本田已在全面推广 i-MMD 了,同时丰田最新的 THS 系统也即将推出,反观同为日系的日产的确是慢了一拍,期...

2017沃德十佳发动机出炉 三款混动上榜!

从今年入选的三款混动系统也说明了未来动力的趋势。这三套系统正好代表了混合动力的三个方向——增程式混动、...

讴歌RLX运动混动版美国上市 59950美元起

讴歌,这个日系高端品牌在国内并不能受到多数人的关注,原因很简单,外观简单没有太夸张的修饰,但是讴歌更多...

宝马X7假想图曝光 搭载混动2019年引入国内

宝马X7假想图曝光,新车或将搭载混动版本,有望2019年后引入国内。

Volvo计划推V90/S90 Polestar高性能混动车型

沃尔沃计划推出S90/V90 Polestar混动车型,搭载2.0T发动机与双电动机组成的混动系统。

评论