全部1款车型
2016款
e Hybrid

将在国内上市 克莱斯勒新大捷龙混动版谍照

导语

目前有国内媒体则曝光了首款合资新能源 MPV——克莱斯克 Pacifica (国内为大捷龙)插电式混动版的谍照,并表示新车未来将会在国内上市销售。

[电动邦 新车消息] 细数国内的新能源MPV车型还真没几辆,唯一能想到的只有在售的比亚迪 e6,尽管续航实力不凡,但外观造型的确还有待进步。而目前有国内媒体则曝光了首款合资新能源 MPV——克莱斯克 Pacifica (国内为大捷龙)插电式混动版的谍照,并表示新车未来将会在国内上市销售。

1

7

在今年初时,克莱斯勒官方便公布了 Pacifica 车型的官图,而插电式混动版则是基于燃油版所升级而来,因此外观造型也基本一致。混动版依旧采用了克莱斯克全新的家族式前脸设计,不同的是在前翼子板上方和车尾右下角处分别张贴了“e”和“Hybrid”的标识来表明其新能源车的身份。

5

2

克莱斯勒 Pacifica 插电式混动版同样延续了燃油版的内饰风格,并采用了深浅混搭的双色设计。中控台采用了大尺寸液晶触控屏,底部则为空调系统的操控区,其中位于左侧的换挡杆也采用了旋钮式机构。

4

3

动力方面,克莱斯克Pacifica插电式混动版将会搭载一台V6自然吸气、电动机和16kWh电池组所组成的混动系统,其中发动机能提供252Ps的最大动力输出,以及312Nm的最大扭矩。另外,该车在使用240V电源进行充电时,仅需2小时便可充满。

6

邦点评

克莱斯勒大捷龙在国内远不及别克 GL8,但整车的实用性还是很值得肯定。这次也首先赶上了新能源发展的趋势,希望能够尽快导入国内上市销售。

相关阅读

克莱斯勒或将加快推出插电式混合动力MPV车型

有传闻称克莱斯勒公司或将加快推出插电式混合动力MPV,但在巴黎车展上,克莱斯勒公司CEO马尔乔诺并没有给出肯...

通用、克莱斯勒、宝马等车企联手打造智能电网

参与该项目的汽车企业包括福特、本田、克莱斯勒、通用、奔驰、宝马、三菱和丰田。在这些公司联手希望架构的智...

评论