中型SUV/新能源车型等 DS新车计划曝光

导语

DS的全新中型SUV未来将推出插电式混合动力版车型,而随后基于DS 3打造的SUV车型则将推出纯电动版车型。

[电动邦 新车消息] 日前据海外媒体报道,DS将于2017年推出一款豪华中型SUV车型。PSA集团欧洲部门主管Maxime Picat在接受外媒采访时透露,推出这款全新中型SUV将使DS成为首个进入这一细分市场(豪华中型SUV)的法国品牌。

d_autohomecar__wKgFVFbVvBGAJtfiAANaQ0gbtYM739

据悉,DS将是PSA集团中首个推出新能源车型的品牌。自2019年起,DS将在已有的小型车基础上打造纯电动版车型,并在更高级别的车型基础上推出插电式混合动力版车型。结合上述信息我们可以得知,DS的全新中型SUV未来将推出插电式混合动力版车型,而随后基于DS 3打造的SUV车型则将推出纯电动版车型。

相关阅读

发展新能源 沃尔沃2020年后放弃柴油发动机

沃尔沃不看好柴油机的未来,首款纯电动车将于2019年发布。

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

一句话点评!日内瓦车展16款参展新能源汽车

什么时候中国品牌在日内瓦车展占一席之地,也许就是弯道超车成功之日。

全国两会聚焦新能源汽车未来发展

一年一度的全国两会已经开始,已经作为国民经济支柱的汽车产业注定成为代表与委员们热议的话题。

瞄准宝马i8 DS有望推出混合动力跑车

日前,有海外媒体报道,DS有望推出一款混合动力跑车,而这款跑车的直接竞争对手将锁定为宝马i8。据悉,该车有...

转型新能源? 福特英国发动机工厂拟裁员千人

福特计划在英国发动机工厂裁员1000人以上,尽管福特表示未来几年工厂将保持同样规模的就业岗位,但裁员计划依...

北京现代2020年前投产9款新能源车

北京现代今年将推包括新能源产品在内的6款新车,2020年前将投产9款新能源车,技术路径包括现在的混动、插电式...

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

全新XC60预告图发布 未来将推混动版车型

沃尔沃XC60混动版,听起来很有意思!

新能源中签就买它 新款吉利帝豪EV将3月上市

目前市场上可选择的新能源车型越来越多,其中新款吉利帝豪EV将在3月份上市,续航里程有望从现款的253公里增加...

评论