中型SUV/新能源车型等 DS新车计划曝光

导语

DS的全新中型SUV未来将推出插电式混合动力版车型,而随后基于DS 3打造的SUV车型则将推出纯电动版车型。

[电动邦 新车消息] 日前据海外媒体报道,DS将于2017年推出一款豪华中型SUV车型。PSA集团欧洲部门主管Maxime Picat在接受外媒采访时透露,推出这款全新中型SUV将使DS成为首个进入这一细分市场(豪华中型SUV)的法国品牌。

d_autohomecar__wKgFVFbVvBGAJtfiAANaQ0gbtYM739

据悉,DS将是PSA集团中首个推出新能源车型的品牌。自2019年起,DS将在已有的小型车基础上打造纯电动版车型,并在更高级别的车型基础上推出插电式混合动力版车型。结合上述信息我们可以得知,DS的全新中型SUV未来将推出插电式混合动力版车型,而随后基于DS 3打造的SUV车型则将推出纯电动版车型。

相关阅读

2016郑州首届新能源智能汽车展即将盛大开幕

11月4日-8日的首届新能源·智能汽车展将带你近距离的领略不一样的高科技。

2.0L发动机+电动机 思铂睿混动版谍照曝光

未来思铂睿混动版车型上市后后,东风本田在新能源领域也将得到进一步发展,将覆盖自然吸气、涡轮增压、混合动...

不再为牌照而忧愁 自主新能源车推荐

今天,我们一起来分享下在深圳地区,有哪些值得购买的新能源车型。

深圳2016新能源车地补出炉,补贴大面积下调

9月,深圳市财政委员会、深圳市发展和改革委员会正式印发《深圳市2016年新能源汽车推广应用财政支持政策》(下...

中国节能与新能源汽车展助力健康发展

在各国政府的大力推动下,世界汽车产业进入了全面的交通能源转型的时期,电动汽车进入了加速发展的新阶段。

新能源车2017项目开始申报 企业或受累骗补

对于此次严查骗补,有业内人士表示,短期会影响到国内新能源汽车市场产销,但长期来看则有利于整个国家新能源...

新能源再添新丁!MINI COUNTRYMAN E登场!

宝马确认将推出MINI COUNTRYMAN E插电混动车型,新车将于2017年在英国推出。

北京多家车企角力新能源车

近年来,新能源汽车自主创新技术不断提高,生产销售异常火爆,市场保有量迅速扩大。在相关政策的大力扶持下...

北京市拟拨付第三批新能源汽车财政补助资金

获得第三批财政补贴的企业有:重庆长安汽车股份有限公司,84辆纯电动乘用车获得378万补助资金;

新能源小客车售后服务规范 (征求意见稿)

本标准是对新能源小客车售后服务的基本要求,鼓励新能源小客车经营者做出更有利于维护消费者合法权益的严于本...

评论