中型SUV/新能源车型等 DS新车计划曝光

导语

DS的全新中型SUV未来将推出插电式混合动力版车型,而随后基于DS 3打造的SUV车型则将推出纯电动版车型。

[电动邦 新车消息] 日前据海外媒体报道,DS将于2017年推出一款豪华中型SUV车型。PSA集团欧洲部门主管Maxime Picat在接受外媒采访时透露,推出这款全新中型SUV将使DS成为首个进入这一细分市场(豪华中型SUV)的法国品牌。

d_autohomecar__wKgFVFbVvBGAJtfiAANaQ0gbtYM739

据悉,DS将是PSA集团中首个推出新能源车型的品牌。自2019年起,DS将在已有的小型车基础上打造纯电动版车型,并在更高级别的车型基础上推出插电式混合动力版车型。结合上述信息我们可以得知,DS的全新中型SUV未来将推出插电式混合动力版车型,而随后基于DS 3打造的SUV车型则将推出纯电动版车型。

猜你喜欢

网友评论