2.0L发动机+电动机 思铂睿混动版谍照曝光

导语

未来思铂睿混动版车型上市后后,东风本田在新能源领域也将得到进一步发展,将覆盖自然吸气、涡轮增压、混合动力以及纯电动,产品竞争力将得到提升。

[电动邦 新车消息] 继广汽本田雅阁锐·混动之后,东风本田不甘示弱公布了思铂睿混动版的谍照。从目前掌握到的信息来看,新车将搭载的i-MMD混合动力系统,是地球梦科技系列技术之一,主要针对中型车研发。

思铂睿混动版

该系统由2.0L阿特金森循环直列四缸汽油发动机和新开发的双电机电动CVT,外加锂离子电池组成,其中2.0L发动机的最大功率为146马力(107kW),可根据道路条件的不同,自动在纯电动、混动和内燃机驱动。

思铂睿混动版2

 

思铂睿混动版 大灯

思铂睿  混动版

新车基于现款思铂睿打造,整体外观并没有太大的变化。与汽油版不同的是,车身翼子板附近加入混动车型标识,与此同时根据配置的不同思铂睿车型将配备不同样式的大灯组合以及前、后驻车雷达等配置。

思铂睿 混动版

邦点评:参考混动版雅阁百公里4.4L的油耗,思铂睿应该拥有相同的油耗水平,于是思铂睿变成一台省油、运动又实用的中型车,不过思铂睿的名气比雅阁要差一些,一直处于叫好不叫座的状态可惜了。

猜你喜欢

网友评论