全部3款车型

2.0L发动机+电动机 思铂睿混动版谍照曝光

导语

未来思铂睿混动版车型上市后后,东风本田在新能源领域也将得到进一步发展,将覆盖自然吸气、涡轮增压、混合动力以及纯电动,产品竞争力将得到提升。

[电动邦 新车消息] 继广汽本田雅阁锐·混动之后,东风本田不甘示弱公布了思铂睿混动版的谍照。从目前掌握到的信息来看,新车将搭载的i-MMD混合动力系统,是地球梦科技系列技术之一,主要针对中型车研发。

思铂睿混动版

该系统由2.0L阿特金森循环直列四缸汽油发动机和新开发的双电机电动CVT,外加锂离子电池组成,其中2.0L发动机的最大功率为146马力(107kW),可根据道路条件的不同,自动在纯电动、混动和内燃机驱动。

思铂睿混动版2

 

思铂睿混动版 大灯

思铂睿  混动版

新车基于现款思铂睿打造,整体外观并没有太大的变化。与汽油版不同的是,车身翼子板附近加入混动车型标识,与此同时根据配置的不同思铂睿车型将配备不同样式的大灯组合以及前、后驻车雷达等配置。

思铂睿 混动版

邦点评:参考混动版雅阁百公里4.4L的油耗,思铂睿应该拥有相同的油耗水平,于是思铂睿变成一台省油、运动又实用的中型车,不过思铂睿的名气比雅阁要差一些,一直处于叫好不叫座的状态可惜了。

本田 雅阁
参考售价: ¥23.98-27.98
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

发展新能源 沃尔沃2020年后放弃柴油发动机

沃尔沃不看好柴油机的未来,首款纯电动车将于2019年发布。

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

一句话点评!日内瓦车展16款参展新能源汽车

什么时候中国品牌在日内瓦车展占一席之地,也许就是弯道超车成功之日。

全国两会聚焦新能源汽车未来发展

一年一度的全国两会已经开始,已经作为国民经济支柱的汽车产业注定成为代表与委员们热议的话题。

转型新能源? 福特英国发动机工厂拟裁员千人

福特计划在英国发动机工厂裁员1000人以上,尽管福特表示未来几年工厂将保持同样规模的就业岗位,但裁员计划依...

北京现代2020年前投产9款新能源车

北京现代今年将推包括新能源产品在内的6款新车,2020年前将投产9款新能源车,技术路径包括现在的混动、插电式...

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

新能源中签就买它 新款吉利帝豪EV将3月上市

目前市场上可选择的新能源车型越来越多,其中新款吉利帝豪EV将在3月份上市,续航里程有望从现款的253公里增加...

从PHEV到EV,奥迪新能源车布局全解析

在豪华车品牌中,从来不缺乏竞争力,新能源车同样如此。

格力电器与珠海银隆战略合作 进军新能源汽车

格力突然入股,突然投资失败,突然老王救场,突然格力又签了战略合作……

评论