全部3款车型

2.0L发动机+电动机 思铂睿混动版谍照曝光

导语

未来思铂睿混动版车型上市后后,东风本田在新能源领域也将得到进一步发展,将覆盖自然吸气、涡轮增压、混合动力以及纯电动,产品竞争力将得到提升。

[电动邦 新车消息] 继广汽本田雅阁锐·混动之后,东风本田不甘示弱公布了思铂睿混动版的谍照。从目前掌握到的信息来看,新车将搭载的i-MMD混合动力系统,是地球梦科技系列技术之一,主要针对中型车研发。

思铂睿混动版

该系统由2.0L阿特金森循环直列四缸汽油发动机和新开发的双电机电动CVT,外加锂离子电池组成,其中2.0L发动机的最大功率为146马力(107kW),可根据道路条件的不同,自动在纯电动、混动和内燃机驱动。

思铂睿混动版2

 

思铂睿混动版 大灯

思铂睿  混动版

新车基于现款思铂睿打造,整体外观并没有太大的变化。与汽油版不同的是,车身翼子板附近加入混动车型标识,与此同时根据配置的不同思铂睿车型将配备不同样式的大灯组合以及前、后驻车雷达等配置。

思铂睿 混动版

邦点评:参考混动版雅阁百公里4.4L的油耗,思铂睿应该拥有相同的油耗水平,于是思铂睿变成一台省油、运动又实用的中型车,不过思铂睿的名气比雅阁要差一些,一直处于叫好不叫座的状态可惜了。

本田 雅阁
参考售价: ¥23.98-27.98
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

不再为牌照而忧愁 自主新能源车推荐

今天,我们一起来分享下在深圳地区,有哪些值得购买的新能源车型。

深圳2016新能源车地补出炉,补贴大面积下调

9月,深圳市财政委员会、深圳市发展和改革委员会正式印发《深圳市2016年新能源汽车推广应用财政支持政策》(下...

中国节能与新能源汽车展助力健康发展

在各国政府的大力推动下,世界汽车产业进入了全面的交通能源转型的时期,电动汽车进入了加速发展的新阶段。

新能源车2017项目开始申报 企业或受累骗补

对于此次严查骗补,有业内人士表示,短期会影响到国内新能源汽车市场产销,但长期来看则有利于整个国家新能源...

新能源再添新丁!MINI COUNTRYMAN E登场!

宝马确认将推出MINI COUNTRYMAN E插电混动车型,新车将于2017年在英国推出。

北京多家车企角力新能源车

近年来,新能源汽车自主创新技术不断提高,生产销售异常火爆,市场保有量迅速扩大。在相关政策的大力扶持下...

北京市拟拨付第三批新能源汽车财政补助资金

获得第三批财政补贴的企业有:重庆长安汽车股份有限公司,84辆纯电动乘用车获得378万补助资金;

新能源小客车售后服务规范 (征求意见稿)

本标准是对新能源小客车售后服务的基本要求,鼓励新能源小客车经营者做出更有利于维护消费者合法权益的严于本...

北京现代公布未来产品计划将推9款新能源车

北京现代还是抢先把主流车型的油电混动或插电式混动版推出来吧,至少凭借外观和高配置还能抢占点市场份额,随...

再不爱长城,它就消失了,开上车做点什么吧!

能力边界是山,认知边界是山,拖延懒惰同样是山,电动车带你穿梭城市之中,不应仅用来通勤买菜,它还应载着你...

评论