全部3款车型

2.0L发动机+电动机 思铂睿混动版谍照曝光

导语

未来思铂睿混动版车型上市后后,东风本田在新能源领域也将得到进一步发展,将覆盖自然吸气、涡轮增压、混合动力以及纯电动,产品竞争力将得到提升。

[电动邦 新车消息] 继广汽本田雅阁锐·混动之后,东风本田不甘示弱公布了思铂睿混动版的谍照。从目前掌握到的信息来看,新车将搭载的i-MMD混合动力系统,是地球梦科技系列技术之一,主要针对中型车研发。

思铂睿混动版

该系统由2.0L阿特金森循环直列四缸汽油发动机和新开发的双电机电动CVT,外加锂离子电池组成,其中2.0L发动机的最大功率为146马力(107kW),可根据道路条件的不同,自动在纯电动、混动和内燃机驱动。

思铂睿混动版2

 

思铂睿混动版 大灯

思铂睿  混动版

新车基于现款思铂睿打造,整体外观并没有太大的变化。与汽油版不同的是,车身翼子板附近加入混动车型标识,与此同时根据配置的不同思铂睿车型将配备不同样式的大灯组合以及前、后驻车雷达等配置。

思铂睿 混动版

邦点评:参考混动版雅阁百公里4.4L的油耗,思铂睿应该拥有相同的油耗水平,于是思铂睿变成一台省油、运动又实用的中型车,不过思铂睿的名气比雅阁要差一些,一直处于叫好不叫座的状态可惜了。

本田 雅阁
参考售价: ¥23.98-27.98
  • --
    公里
    最大续航
  • 158
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

24款新能源车型 长安新能源最新战略

本文来自汽车之家。

比亚迪/戴姆勒向腾势新能源增资10亿元

2017年5月16日,比亚迪汽车工业有限公司将向腾势新能源增资人民币5亿元。

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

汽车制造支撑地方工业 新能源增长可期

本文来自21世纪经济报道。

搭载EQ Power+ AMG将推更多新能源车型

奔驰未来将推出更多的新能源车型!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

东风乘用车发布新能源模块战略 未来推出多款新车

东风集团发布新能源模块化战略,将分别推出纯电车型和插电式混动车型。

PSA加大新能源车投入 2023年前推27款新车

在未来几年,集团将加大新能源汽车的投入力度,2023年前将推34款新车型,而其中80%将配有电动或混动版,这意...

2017年1-2月中国新能源车被美国反超

17年1-2月的美国新能源车超越中国,这应该是暂时现象,随着3月的北京市场启动,中国新能源车必然反超美国。

昌河将发力新能源 推新平台/增10万产能

正在建设的汽车产业园被昌河定位为新能源基地,占地2,500亩,年标准生产能力为30万辆整车,其中新能源汽车10...

评论