或为高端SUV 法拉第量产车将于2个月后公布

导语

Faraday Future的量产车将于2017年1月在美国CES展上公布。

[电动邦 新车消息] 据外国媒体报道,在FFZERO1 概念车推出一年之后,Faraday Future (法拉第未来)将在2017年拉斯维加斯国际消费类电子产品展(CES)上发布首款将要投产的新车。

Untitled-2

之前发布的FFZERO1 概念车

据法拉第新闻发言人Richard Otto 在邮件中透露,首次投产的高端电动汽车无论是在技术,还是在外形设计方面都在业内享有领先水平。

但Otto拒绝透露任何有关汽车名称,投产时间等有关细节问题。他表示:“关于发布的具体细节和汽车的具体信息会在展览会上一一为大家揭晓。法拉第未来研发部高级副总裁Nick Sampson 在发布FFZERO1 概念车的时候表示,将概念车投入市场生产还需要几年的时间努力。

Untitled-2

此前曝光的法拉第SUV谍照

邦点评:离2017年1月的CES展还有2个多月的时间,量产车终于要落地了。据之前的消息称,法拉第新闻发言人提到的“高端电动车”很有可能是一款大型豪华SUV。

相关阅读

法拉第未来牵线 LG或成乐视汽车电池供应商

LG化学与法拉第未来签署了一项电池供给协议,协议金额高达24亿美元,LG化学或许也会为乐视汽车提供电池。

法拉第新专利曝光 续航更远的电动汽车来了!

法拉第未来宣布他们将新的逆变器工作效率提升了20%-30%,改进后的逆变器在节省电力的同时还有效提升了续航能...

法拉第电动汽车概念图提前曝光

这款概念车功率超1000马力,百公里加速不到3秒,最高行驶速度超320公里/时。

法拉第未来发布概念电动汽车FFZERO 1

法拉第未来今日发布了首款概念电动汽车FFZERO 1。该车引擎功率高达1000马力,时速从零加速到60英里/时(约合96...

乐视电动汽车公司法拉第概念车将亮相CES

法拉第未来计划于2016年CES大展上展示公司正在研发的电动概念汽车,法拉第未来明确这仅仅只是概念车而非最终...

乐视电动汽车公司法拉第概念车将亮相CES

上周,法拉第未来通过官方微博发布了以“What if”为主题的预热视频,让人不经联想猜测这是法拉第未来的首款...

评论