Jeep五款新车泄露图曝光,或增混动版车型

导语

Jeep 的外观设计是越来越时尚和前卫了,如果整车在做工上也能同步革新就更好了,而插电式混动系统可能从新一代指南者开始就会提供,随后主流车型应该都会新增混动版车型。

继 Jeep 发布了新一代指南者官图后,近日,海外媒体又曝光了一组 Jeep 旗下多款改款和全新车型的外观泄露图,其中包括新款自由侠、新一代牧马人、新款自由光、新款大切诺基和即将复活的 Grand Wagoneer(大瓦格尼),而这些图片也给大家展现出了 Jeep 未来新车的设计方向。另外,根说未来部分新车还会新增混合混动版车型。

Jeep五款新车泄露图曝光Jeep五款新车泄露图曝光 

其实之前新一代指南者已展示出了 Jeep 最新家族式设计的特点和趋势,而结合此次外泄的图片来看,至少新款自由光、新款大切诺基和全新 Grand Wagoneer(大瓦格尼)均采用了最新的设计。其中“重新复活”的 Grand Wagoneer 最为醒目,尤其是一体化的中网与点状式 LED 前大灯的组合造型,并采用了大面积的镀铬装饰,同时底部前保险杠两侧也融入了 LED 光源。

Jeep全新Grand Wagoneer(大瓦格尼)泄露图
Jeep全新Grand Wagoneer(大瓦格尼)泄露图

值得一提的是,Grand Wagoneer 是一款与玛莎拉蒂 Levante 相同平台打造的 SUV,整车尺寸均大于现款大切诺基,并且市场定位为 Jeep 全新旗舰级车型,未来也有望搭载全新的插电式混动系统,同时预计该车在海外的售价为 13-14 万美元之间(约合人民币 88-94 万元)。

Jeep全新Grand Wagoneer(大瓦格尼) 泄露图
Jeep全新Grand Wagoneer(大瓦格尼)泄露图

而 Jeep 新一代牧马人在细节设计上的变化也非常明显,尽管延续了现款车型方正造型的风格,但圆形的前大灯组内部疑似采用了双层设计,底部圆形雾灯则被设计在前保险杠的中央处,而两侧的轮眉上也融入了长条状的光源。另外,车尾的尾灯组改为了长方形造型,内部除了配有 LED 光源外,还新增了与自由侠尾灯组类似的X型造型。

Jeep 新一代牧马人泄露图
Jeep 新一代牧马人泄露图

根据之前的消息来看,新一代牧马人将会采用部分铝合金车身组建,因此车身的重量相比现款有一定的降低,同时传动系统则会升级为 8 速自动变速器,未来也有望新增一款插电式混动版车型。另外,新车最快可能在 2017 年 1 月的北美车展中首发。

Jeep新一代牧马人泄露图
Jeep新一代牧马人泄露图

 

相关阅读

Jeep全新牧马人搭混合动力 或2017年上市

全新一代Jeep牧马人计划将于2017年正式推出,新车除了采用轻量化设计外,还将推出搭载混合动力的车型。

评论