全部1款车型

奥迪A6L e-tron有望11月广州车展正式上市

导语

A6L作为C级车市场中的佼佼者在近两年也遭遇了市场年轻化带来的“危机”,因此尽快推出基于海外A6打造而来的A6L e-tron或许能挽回些许局面。

A3 e-tron作为奥迪旗下首款量产插电混动车型,在性能、操控与品质方面获得了多方好评,而A6 e-tron作为A3 e-tron的老大哥虽然有正式上市,但依然凭借A3 e-tron为奥迪插电混动车型带来的良好口碑受到了多方期待,日前,就有消息称奥迪A6L e-tron有望在今年11月开幕的广州车展上正式上市。

1452670445

奥迪A6L e-tron基于海外新款传统燃油版奥迪A6打造而来,外观方面新车仅在细节处进行了改动。新车换装了新式的前保险杠,采用了18英寸的多辐式轮毂,并配备了LED日间行车灯。新车在前翼子板处增加了“e-tron”标识,以彰显新能源车的属性,而尾部也采用了更加低调的隐藏式排气设计。

1452670483

而此前发布的官方图片中,我们也可以看到A6L e-tron内饰上的变动也不大,不过车辆配备的全液晶仪表盘可以显示动力模式与电池、电机工作状态,同时中控液晶屏也能够反映插混车型的相关信息。

1452670445-(1)

动力方面,A6L e-trn搭载了一套由2.0TFSI发动机与电动机组成的插电混动系统,整套系统的最大综合公里为245马力,与之匹配的传动系统是一台8速自动变速箱,0-100公里/小时加速成绩为8.4秒,而在纯电模式下,A6 e-tron的续航里程为50公里,这也帮助它获得了2.2升的百公里综合油耗。

上市后,A6L e-tron将于华晨宝马530Le在C级插电混动市场展开正面竞争,如果它保持A3 e-tron一样的良好性能与操控,并在价格也不那么“高高在上”,或许A6L e-tron将获得不错的市场反响。

奥迪 A6L
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

讴歌RLX运动混动版美国上市 59950美元起

讴歌,这个日系高端品牌在国内并不能受到多数人的关注,原因很简单,外观简单没有太夸张的修饰,但是讴歌更多...

本田思铂睿锐·混动搭i-MMD系统,实图解析

连丰田都说世界上最厉害的混动来自于本田,可见本田不愧为“技术宅”。另外,思铂睿锐·混动在外形和内饰设计...

“骏马”初腾跃:实拍汉腾X7三擎混动版车型

电动邦实拍解析汉腾X7 三擎混动SUV!

未来的预演:实拍别克Velite插电混动概念车

电动邦实拍解析别克Velite插电式混合动力概念车!

沉稳大气:实拍长城WEY W01 ERD概念车

电动邦实拍解析长城WEY W01 ERD插电式混合动力概念车!

罕见的非插电混动,长安逸动蓝动版实拍解析

长安逸动蓝动版车型作为首款搭载48V能量回收加速辅助系统的量产车型,该车为一款轻度混合动力量产车,能显著...

来自北欧的奢华,沃尔沃S90混动版实拍解析

重塑沃尔沃品牌旗舰产品的豪华魅力,从产品气质和内饰配置的精心打造上,加上沃尔沃独有的主动安全技术,已经...

浓缩的都是精华!北汽新能源EC180实拍解析

北汽新能源旗下A00级车型北京EC180在广州车展展出,造型娇小灵动,家族风格明显。

始于“形” 升于“芯” 新蒙迪欧混动实拍解析

新款蒙迪欧混动车型,完成了在外形之后的内芯升级,更为注重人性化设计。

老瓜刷蓝漆,静评东风风行景逸S50EV

老瓜刷各种漆在新能源车圈里不新鲜,谁让新能源就是绿色的呢?

评论