全部1款车型

奥迪A6L e-tron有望11月广州车展正式上市

导语

A6L作为C级车市场中的佼佼者在近两年也遭遇了市场年轻化带来的“危机”,因此尽快推出基于海外A6打造而来的A6L e-tron或许能挽回些许局面。

A3 e-tron作为奥迪旗下首款量产插电混动车型,在性能、操控与品质方面获得了多方好评,而A6 e-tron作为A3 e-tron的老大哥虽然有正式上市,但依然凭借A3 e-tron为奥迪插电混动车型带来的良好口碑受到了多方期待,日前,就有消息称奥迪A6L e-tron有望在今年11月开幕的广州车展上正式上市。

1452670445

奥迪A6L e-tron基于海外新款传统燃油版奥迪A6打造而来,外观方面新车仅在细节处进行了改动。新车换装了新式的前保险杠,采用了18英寸的多辐式轮毂,并配备了LED日间行车灯。新车在前翼子板处增加了“e-tron”标识,以彰显新能源车的属性,而尾部也采用了更加低调的隐藏式排气设计。

1452670483

而此前发布的官方图片中,我们也可以看到A6L e-tron内饰上的变动也不大,不过车辆配备的全液晶仪表盘可以显示动力模式与电池、电机工作状态,同时中控液晶屏也能够反映插混车型的相关信息。

1452670445-(1)

动力方面,A6L e-trn搭载了一套由2.0TFSI发动机与电动机组成的插电混动系统,整套系统的最大综合公里为245马力,与之匹配的传动系统是一台8速自动变速箱,0-100公里/小时加速成绩为8.4秒,而在纯电模式下,A6 e-tron的续航里程为50公里,这也帮助它获得了2.2升的百公里综合油耗。

上市后,A6L e-tron将于华晨宝马530Le在C级插电混动市场展开正面竞争,如果它保持A3 e-tron一样的良好性能与操控,并在价格也不那么“高高在上”,或许A6L e-tron将获得不错的市场反响。

奥迪 A6L
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

广州车展首发 别克Velite新能源概念车定妆

别克Velite新能源概念车的定妆设计图近日发布,搭载PHEV插电式混合动力。

日产纯电巨无霸-TeRRA 广州车展正式亮相

日产概念车TeRRA将于2016年广州车展发布,据之前首次亮相无巨大差异。

高颜值 荣威ei6插混车型将亮相广州车展

荣威 i6 的外观造型可以称得上是高颜值,其中插电式混动版还有相关补贴来扶持,因此混动版的市场竞争力更大,...

创意新玩儿法,启辰晨风"隐形车"闪现京城

启辰将投入不少于20亿的产品研发费用,加快产品线的布局和扩展,实现SUV、MPV以及新能源产品的覆盖。

北汽电动小越野ARCFOX-1首次亮相广州车展

作为北汽新能源旗下的独立品牌,全新ARCFOX-1量产概念版亮相广州车展。

续航终于有300了!2017款晨风广州车展上市

2017款启辰晨风将在广州车展上市,续航里程终将突破300公里。

广州车展新能源车型观展指南

为了迎合国家政策需要,和抢占市场先机,各厂商纷纷推出油电混合、插电混动、纯电动等相关车型,新能源车已经...

试驾奥迪A6L e-tron:温良恭顺的谦谦君子

与A6L e-tron相遇在一座从容、优雅的城。

2016广州车展新能源车型概览 谁是“角儿”?

2016年广州国际车展新能源车型概览,谁才是你的菜?

评论