标致新208将推出纯电动版 基于CMP平台打造

导语

新一代标致208的假想图曝光,新车采用全新标志308家族式设计语言,未来将基于CMP平台打造纯电动版本。

日前,网络上曝光了一组新一代标致208的假想图,新车采用了新款标志308的家族式设计语言,并将基于CMP模块化平台打造出纯电动版本,新车有望在2020年前后正式亮相。

autohomecar__wKgFWlgBk4eAPT9pAAi08d67MQ4630

新一代标志208定位与一款A0级的小型家用车,如此定位非常符合当前电动汽车城市短途出行代步的主要用途。因此标志汽车也正计划基于全新CMP平台为下一代标致208打造一款纯电动版本。相比PF1平台,新车将在轻量化方面有着更出色的表现,车身重量和内部电池组重量也将得到进一步的优化分配。

autohomecar__wKgFWlgBk4mARBjhAAec6NQWmA4594

据悉,新车将采用标致最新家族式设计语言,同时也将进一步提升车辆轴距,以获得更好的车内空间。作为PSA集团电动车战略规划的一部分,新一代标志208纯电动版将会为其他电动车型的推出提供重要参考,不过目前标志方面并没有透露该车的相关动力参数,我们也将持续关注。

猜你喜欢

网友评论