全部7款车型

长安发布新款奔奔EV 最大续航210公里

导语

长安汽车正式发布新款奔奔EV纯电动车型,新车前脸、轮毂登出采用了大量蓝色涂装,体现了纯电动车的属性,最大续航可达210公里

在10月13日开幕的2016年节能与新能源汽车产业发展规划成果展上,长安汽车正式发布了新款奔奔EV纯电动车型,新车外观、内饰与此前我们报道过的长安汽车方面口中的“工程样车”没有任何差别,最大续航里程可达210公里。

u_autohomecar__wKgH01f_PIuAKq4CAAePrp-r1Wk020

新款长安奔奔EV依然延续了传统燃油版车型整体造型,全新的蓝色V字型的前格栅设计更加具有辨识度,前格栅下方还增加了“EV”铭牌,前雾灯也变成了四点式的LED日行灯。前LOGO下方是新车慢充口,快充接口则位于原来油箱的位置。车尾的变化不大,仅更换了全新车标,并增加了“EV”标识铭牌。新车采用了蓝色熏妆的轮毂,让整车看起来更加年轻。车身尺寸上,新款长安奔奔EV长宽高分别为3730/1650/1530mm,轴距2410mm。

IMG_0932

内饰上,新车也与燃油版奔奔保持了同样的风格,不过新车中控处配备了一块大尺寸的触控液晶屏,看起来更加富有科技感。新车配备了全景天窗、刹车辅助、远程防盗监控以及只能语音驾驶助手等配置。

u_autohomecar__wKgHz1f_PIOAKIxsAAT68RBdBwo457

值得注意的是,新车依然采用了传统燃油版奔奔车型上的旋钮式换挡机构,只不过原本的M档位变成了E档,从电动车技术与当前主流的档位设置来看,我们猜测E档应该是新款奔奔EV的节能档位,调到此档位后车辆的动能回收系统将开启增强模式。

u_autohomecar__wKjBz1f_PIGAJGaaAAhBz2Ga8no630

动力上,新款奔奔EV搭载的电动机可以输出75马力的最大功率,峰值扭矩为165牛米,最大续航里程为210公里,最高时速125公里/小时。

长安 奔奔
参考售价: ¥15.48-17.18
  • 210
    公里
    最大续航
  • 55
    kw
    最大功率
  • 9
    小时
    常规充电
  • 0.8
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

24款新能源车型 长安新能源最新战略

本文来自汽车之家。

美女脱衣测续航 帝豪EV300到底能开多远?

本次我们找来吉利帝豪EV300做纯电续航里程测试,虽然是常见的测试环节,但测试方法却不常见。

比亚迪新e6续航超过特斯拉部分车型

比亚迪新款e6续航450公里,将于年内上市。

电动汽车的续航为何远低于厂商标称值?

猜猜看哪些品牌虚标了续航?

纯电续航/操控增强 宝马i8 Spyder最新谍照

对概念车还原度很高!

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

长安CS75插混版将上市 百公里油耗仅1.9升

根据长安汽车新能源十年规划,到2025年会推出34款不同类型的产品,涵盖轿车、SUV以及MPV等车型。这次CS75插电...

续航或增加到300km 新款帝豪EV路试谍照

新款帝豪EV谍照露出,灯组有了小幅度变化,预计续航力里程增加到300km。

续航500电动汽车亮相海天盛筵 补贴前售28万

如此算来,该车的性价比在目前面市的电动汽车中还很有竞争力,未来成败的关键就看整车的驾驶体验。

续航40公里 起亚Niro插电混动版明年上市

起亚Niro将推出插电混动版本,续航大约在40公里左右,预计将于明年下半年上市。

评论