全部1款车型
2016款
基本型

北汽新能源EH300谍照曝光 采用全新前格栅

导语

北汽新能源EH300车型的无伪装谍照曝光,相比于此前在北京车展上亮相的北汽新能源EH400车型,新车采用了全新的直瀑式前格栅造型,续航里程或为300公里。

日前,网络上曝光了一组北汽新能源EH300车型的无伪装谍照图片,相比于此前在北京车展上亮相的北汽新能源EH400车型,新车在前格栅设计方面有所改动,尾标也换成了EH300,这或许意味着新车的续航里程为300公里。

0x0_1_autohomecar__wKgH11f8_1OAHK4CAAH3EfVRu-I336

0x0_1_autohomecar__wKjBx1f8_1WAJvRpAALYzlkXut4617

从曝光的谍照来看,北汽新能源EH300车型基本延用北京车展上EH400车型的外观设计,也就是绅宝D80传统燃油车型换装纯电动系统而来的电动版。与此前亮相的EH400不同,EH300车型采用了全新的直瀑式前格栅造型,由蓝色装饰环绕的前LOGO也不再是镂空设计,而变成了圆形实体LOGO,尾标铭牌则换成了“EH300”。

0x0_1_autohomecar__wKgH5lf8_1OAF61WAAJkpIvwHnQ341

内饰上,EH300车型无论是设计还是配色均与EH400车型保持了一致。浅灰与黑色的色彩搭配凸显出简约、庄重的商务风格,而10英寸的中控屏幕则在一定程度上增加了内饰的科技感,而换挡方式依然是北汽新能源电动家族标志性的旋钮式换挡机构。不过我们注意到新车采用了织物座椅,这与其降低车型标识铭牌参数降低至“300”不谋而合,从中不难看出北汽新能源将EH300车型定位为旗下该级别电动车入门车型的意图。

0x0_1_autohomecar__wKgH5lf8_1SAfDWnAAPJZ8EtvH4700

邦点评:虽然,北汽新能源对于“EH”车系的动力参数收口如瓶,不过根据北汽新能源一贯以来的做法,“EH300”无疑代表了新车的续航里程将达到300公里,至于为何没有直接生产“EH400”车型,这或许是受到了《汽车动力蓄电池行业规范条件》的影响,由于北汽集团、北京电控和SK共同合资成立的电池企业没能进入符合该条件的企业目录,所以使用其生产的高性能电池将无法获得国家补贴,故不得不选择进入目录的国产电池,而新车续航里程也自然受到影响降为了300公里。不过目前,北汽新能源方面并没有透露新车电池品牌,对此我们也将持续关注。

相关阅读

北汽新能源EU系列12.99万起售 购车送礼包

深圳恒信利源北汽新能源4S店,EU系列补贴110000元,4.4万贷回家!购车即送3500元精美礼包一份。

北汽新能源全新小型电动车C10将于10月上市

我们报道了北汽新能源C10有望在10月正式上市,作为北汽新能源旗下的入门级车型,C10在获得国家与地方1:1的补...

北汽新能源再夺CACSI用户满意度第一

9月27日上午,“2016年汽车行业用户满意度指数测评结果CACSI新闻发布会”于中国科技会堂隆重召开,...

北汽新能源北美发布技术创新战略

北汽新能源总经理郑刚发布了北汽新能源的北美技术创新战略。

“改头换面”:中华H230EV最新谍照曝光

华晨中华H230EV最新谍照曝光,新车相比北京车展上展出的样车在外观方面进行了部分细节上的升级、改进。

宝马新8系路试谍照曝光 未来将推插电混动版

宝马全新8系的路试谍照曝光,新车将推出搭载插电混合动力版本车型,有望于2019年正式亮相。

北汽新能源东京、都灵研发中心即将启动建设

北汽新能源日本东京和意大利都灵的两大海外研发中心即将启动建设,北汽新能源五国七地的全球性研发布局的初步...

比亚迪宋插电混动版谍照 采用全新电子档杆

比亚迪宋插电混动版车型最新谍照曝光,新车采用了全新的篆体“宋”字LOGO与熏黑轮毂,同时使用了全新的电子换...

新款逸动EV谍照曝光 续航或将提升至240公里

网络上曝光了一组新款长安逸动EV的谍照,新车延续了现款车型的外观设计,此次新款将主要在电池组方面进行升级...

更年轻更个性 试驾北汽新能源EX200

EX200是北汽新能源旗下首款纯电动SUV,相对于过往的EV系列,EX200在各方面的进步明显,且更符合年轻用户对于...

评论