节能与新能源汽车成果展将于10月13日举办!

导语

节能与新能源汽车全领域、全产业链的“奥运会”——2016(第四届)节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会将于2016年10月13—16日在北京国家会议中心举办。

里约奥运会前不久落幕,节能与新能源汽车全领域、全产业链的“奥运会”即将拉开帷幕。2016(第四届)中国国际节能环保汽车展览会暨节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会(2016 IEEVChina,节能与新能源汽车成果展)将于2016年10月13—16日在北京国家会议中心举办。电动邦作为本次展会的战略合作伙伴,将全程报道本次展会的盛况,同时也将携“e起试驾”、新能源购车节等强势产品为观展人群带来一场新能源车驾享盛宴!

4(3)
往届开幕盛况

节能与新能源汽车成果展自2013年创办以来,至今已连续成功举办了3届,是我国第一大节能与新能源汽车专业车展,是国内最具权威性、备受社会各界高度关注、有着巨大和广泛国际影响力的节能与新能源汽车展会,也是中外新能源汽车业界重要展示和交流活动平台。展会支持单位为中华人民共和国工业和信息化部,批准单位为中华人民共和国商务部、中国国际贸易促进委员会,由中国国际贸易促进委员会机械行业分会、中国电工技术学会、汽车知识杂志社、寰球汽车集团、中国汽车工程研究院共同主办。

_KNS1357
往届成果展现场

作为节能与新能源汽车全领域、全产业链的“奥运会”,节能与新能源汽车成果展吸引了国内主流节能与新能源汽车企业、电池、电机、电控等关键零部件企业,以及大批充电技术和配套设施供应商积极参展。该展会设立了“整车展区”、“核心零部件展区”、“推广应用城市成果体验区”、“乘驾体验区”、“智能网联汽车展区”、“充电技术服务和BMS展区”、“车内空气质量评价展示展区”等特色展区,全面展示节能汽车、环保汽车、新能源汽车发展的最新成果。同时高校汽车文化节、宝贝嘉年华、Blue-auto 惠享金秋购车节等活动也将如期展开。

展商详情:(部分)参展商名录 

 

相关阅读

百公里加速最快的10款新能源车 第1名仅1.5秒

说到百公里加速最快的新能源车,你会想到谁?

国补不行厂补上 深圳新能源车出招应对“退补门”

电动邦编辑经过几天的探访,了解到深圳地区各大新能源汽车品牌的最新优惠行情。

谁说老美不差油钱 福特5年内将推13款车新能源车

福特在未来的五年内,将开发包括混合动力、纯电动车在内的大量新车型。

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

补贴新政反响:只订不卖 多家新能源车企未定价

由于补贴退坡幅度较大,并且政策出台时间晚,目前企业内部还在讨论成本问题,暂未确定新的售价体系。

观致获5亿贷款 推进新能源技术研发

[电动邦 行业] 日前,观致汽车股东奇瑞汽车与Kenon Holdings宣布,双方将为观致汽车提供总额为5亿元人民...

2017年新能源补贴出炉!1月1日起下降20%!

2017-2108补贴出炉,补贴金额下降20%!

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

电动汽车的雨刮器持续使用1小时能费多少电?

新能源纯电动汽车持续使用雨刮器到底费不费电?

深圳新能源汽车售后调查:比亚迪前四次保养免费

近日,我们走访了深圳三维都灵比亚迪,对混合动力车型的保养细节做了细微的了解。接下来,我们一起来学习下比...

评论