节能与新能源汽车成果展将于10月13日举办!

导语

节能与新能源汽车全领域、全产业链的“奥运会”——2016(第四届)节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会将于2016年10月13—16日在北京国家会议中心举办。

里约奥运会前不久落幕,节能与新能源汽车全领域、全产业链的“奥运会”即将拉开帷幕。2016(第四届)中国国际节能环保汽车展览会暨节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会(2016 IEEVChina,节能与新能源汽车成果展)将于2016年10月13—16日在北京国家会议中心举办。电动邦作为本次展会的战略合作伙伴,将全程报道本次展会的盛况,同时也将携“e起试驾”、新能源购车节等强势产品为观展人群带来一场新能源车驾享盛宴!

4(3)
往届开幕盛况

节能与新能源汽车成果展自2013年创办以来,至今已连续成功举办了3届,是我国第一大节能与新能源汽车专业车展,是国内最具权威性、备受社会各界高度关注、有着巨大和广泛国际影响力的节能与新能源汽车展会,也是中外新能源汽车业界重要展示和交流活动平台。展会支持单位为中华人民共和国工业和信息化部,批准单位为中华人民共和国商务部、中国国际贸易促进委员会,由中国国际贸易促进委员会机械行业分会、中国电工技术学会、汽车知识杂志社、寰球汽车集团、中国汽车工程研究院共同主办。

_KNS1357
往届成果展现场

作为节能与新能源汽车全领域、全产业链的“奥运会”,节能与新能源汽车成果展吸引了国内主流节能与新能源汽车企业、电池、电机、电控等关键零部件企业,以及大批充电技术和配套设施供应商积极参展。该展会设立了“整车展区”、“核心零部件展区”、“推广应用城市成果体验区”、“乘驾体验区”、“智能网联汽车展区”、“充电技术服务和BMS展区”、“车内空气质量评价展示展区”等特色展区,全面展示节能汽车、环保汽车、新能源汽车发展的最新成果。同时高校汽车文化节、宝贝嘉年华、Blue-auto 惠享金秋购车节等活动也将如期展开。

展商详情:(部分)参展商名录 

 

相关阅读

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

新能源中签就买它 新款吉利帝豪EV将3月上市

目前市场上可选择的新能源车型越来越多,其中新款吉利帝豪EV将在3月份上市,续航里程有望从现款的253公里增加...

从PHEV到EV,奥迪新能源车布局全解析

在豪华车品牌中,从来不缺乏竞争力,新能源车同样如此。

格力电器与珠海银隆战略合作 进军新能源汽车

格力突然入股,突然投资失败,突然老王救场,突然格力又签了战略合作……

中华H230新能源上市 售16.98万-17.98万

基于中华H230打造的中华H230EV,连个名字都懒得换了。

忆往昔,新能源汽车恶性事故给我们的启示

卖得可以火,车就不要火了。

2017年新能源车市场遇冷 或与国家政策挂钩

2017年年初,新能源市场因国家补贴政策降低预冷。

预算10万,你推荐朋友买哪款新能源车?

我的原则是,尽量买价格低的,配置相对全乎的,稳当儿的。

北京新能源小客车个人指标额度仅剩8616个

根据北京市小客车指标调控管理信息系统发布的消息推算,目前北京市新能源小客车个人指标额度仅剩8616个。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

评论