节能与新能源汽车成果展将于10月13日举办!

导语

节能与新能源汽车全领域、全产业链的“奥运会”——2016(第四届)节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会将于2016年10月13—16日在北京国家会议中心举办。

里约奥运会前不久落幕,节能与新能源汽车全领域、全产业链的“奥运会”即将拉开帷幕。2016(第四届)中国国际节能环保汽车展览会暨节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会(2016 IEEVChina,节能与新能源汽车成果展)将于2016年10月13—16日在北京国家会议中心举办。电动邦作为本次展会的战略合作伙伴,将全程报道本次展会的盛况,同时也将携“e起试驾”、新能源购车节等强势产品为观展人群带来一场新能源车驾享盛宴!

4(3)
往届开幕盛况

节能与新能源汽车成果展自2013年创办以来,至今已连续成功举办了3届,是我国第一大节能与新能源汽车专业车展,是国内最具权威性、备受社会各界高度关注、有着巨大和广泛国际影响力的节能与新能源汽车展会,也是中外新能源汽车业界重要展示和交流活动平台。展会支持单位为中华人民共和国工业和信息化部,批准单位为中华人民共和国商务部、中国国际贸易促进委员会,由中国国际贸易促进委员会机械行业分会、中国电工技术学会、汽车知识杂志社、寰球汽车集团、中国汽车工程研究院共同主办。

_KNS1357
往届成果展现场

作为节能与新能源汽车全领域、全产业链的“奥运会”,节能与新能源汽车成果展吸引了国内主流节能与新能源汽车企业、电池、电机、电控等关键零部件企业,以及大批充电技术和配套设施供应商积极参展。该展会设立了“整车展区”、“核心零部件展区”、“推广应用城市成果体验区”、“乘驾体验区”、“智能网联汽车展区”、“充电技术服务和BMS展区”、“车内空气质量评价展示展区”等特色展区,全面展示节能汽车、环保汽车、新能源汽车发展的最新成果。同时高校汽车文化节、宝贝嘉年华、Blue-auto 惠享金秋购车节等活动也将如期展开。

展商详情:(部分)参展商名录 

 

相关阅读

电动狂人特斯拉现身首届新能源•智能汽车展

首届新能源•智能汽车展一直备受各界关注,而本次展会最亮丽的风景线也莫过于是电动狂人-特斯拉的出现。

深圳:“新能源汽车城市”的探索之路

深圳市作为首批新能源汽车应用推广示范城市,一直以来都大力支持新能源汽车的推广应用。

江淮大众合资品牌曝光,或命名Neeew&开驶

大众也决定冒险一试。打打2015年7月实施的《新建纯电动乘用车企业管理规定》擦边球,或许还能抓到最后一根稻...

奔驰Generation EQ或将2018年正式上市销售

作为奔驰的子品牌,奔驰EQ是奔驰的一项重大发展计划,自从奔驰Generation EQ概念车亮相以来,它就成为汽车行...

比亚迪在匈牙利投资设立新能源车生产基地

匈牙利工厂的建立,将为比亚迪在欧洲市场占据重要位置奠定坚实基础。

深圳成全球新能源物流车使用最多城市

截至2015年底,深圳市上牌新能源物流车辆共计8270辆;截至2016年4月,深圳市实际投放运营的车辆数量已经达到2...

不再批准新建传统燃油车企,新能源拐点出现?

未来是不确定的,充满变数,这种变数是由各种社会力量的演变而成的,各种事件都存在一个相互的作用过程,新能...

简析 | 2016年8月全国新能源乘用车销量排行

8月全球新能源乘用车共交付63417辆,对比去年同期增长66%,预计全年销量有望达到80万辆。

嘉兴新能源汽车补贴标准及申请流程发布

9月6日,嘉兴市出台新能源汽车推广细则,提出购买新能源汽车的,在享受国家补助基础上,市、区再给予配套补助...

相约深圳 见证长安逸动EV的绿色与经济

长安逸动EV到店了!仅99800元!深圳牌全新靓车到手!店内大量现车,到店试驾领取惊喜好礼!!

评论