Blue-Auto惠享金秋购车节开始招募啦!

导语

此次购车节是由节能与新能源汽车展秘书处联动多家主流品牌新能源汽车企业举办的大型车展购车活动

您买车 我贴钱——Blue-Auto惠享金秋购车节开始招募啦!

有奖砸不停,惊喜大放送;“省”出来的精彩,“砸”不完疯狂。2016年10月13-16日北京·国家会议中心,凡通过节能与新能源汽车成果展官方网站在线报名购车节并亲临展会现场,成功签约购车网友,皆有机会赢取儿童安全座椅、千元购车大礼、电动汽车充电卡及北京汽车博物馆参观门票等精美礼品。你还犹豫什么,赶紧报名吧!

此次购车节是由节能与新能源汽车展秘书处联动多家主流品牌新能源汽车企业举办的大型车展购车活动,活动将于10月13-16日在北京·国家会议中心进行,现场有我们旨在打造史上规模最大、参与人数最多、最“省”的纯电动汽车、混合动力汽车及插电式混合动力汽车大卖场。同时也为了答谢广大观众对本次活动的支持,我们特别推出一系列报名、订车有礼活动:

1.购车赢儿童安全座椅。

活动奖项:儿童安全座椅 3个

参加条件:凡线上报名且线下成功购车观众皆可获得抽奖机会。

活动规则:报名网友参与所在地线下车展,现场成功签署订单以后,即可凭购车订单至工作人员处现场获得一次 “砸金蛋”赢儿童安全座椅抽奖机会,抽奖结果即时揭晓,3名购车观众获得此幸运大奖。

奖品发放:获奖购车观众中奖后须提供购车人的身份证、及参与人身份证复印件等个人信息,核实无误后,由现场发放奖品,合影留念。

发放时间:2016年10月13-16日。

2.购车赢千元购车优惠券。

活动奖项:1000元购车优惠券(200份)

参加条件:凡线上报名且线下成功购车前200名购车观众可获得。

活动规则:线上电动邦报名网友可获得线上500元补贴,网友参与线下车展,现场成功购车以后,即可凭购车订单至工作人员处现场领取500元现金优惠券。

奖品发放:我们现场发放,到店购车同时兑现(具体详见参展商销售信息)。

发放时间:2016年10月13-16日。

使用时间:2016年10月13日至2016年11月30日17:00

3.参与赢精美礼品。

活动奖项:精美礼品(若干)

参加条件:线上报名并参与线下参加购车节的购车观众皆有抽奖机会。

活动规则:所有报名网友参与车展即可赢取精美礼品一份以及其他现场小礼品,数量有限,先到先得,发完为止。

活动奖品照片(以实物为准):

33333333

33333333333

期间如有任何疑问

欢迎致电:010-68595032

乐享激情,尽在Blue-Auto惠享金秋购车节,你信不信,反正我是信了。

赶快邀请你的好友一起加入吧。

猜你喜欢

网友评论