全部3款车型

吉利帝豪混动版动力信息:1.8升发动机+电机

导语

吉利帝豪混动版车型动力信息曝光,新车将新车将搭载一套1.8L自然吸气发动机与电动机组成的混动系统,工信部百公里综合油耗为4.9升。

日前,工信部网站公布了吉利帝豪HEV车型即帝豪混动版车型的相关动力信息,新车将搭载一套由一台1.8L自然吸气发动机与一台电动机组成的混动系统,工信部百公里综合油耗为4.9升。

autohomecar__wKjBzFfxvHeAKKn4AAGPqvteoqw207

帝豪混动版车型将基于传统燃油版帝豪车型打造,预计新车外观与内饰方面将延续燃油版车型的总体设计风格,不过中网细节或许将加入代表新能源的设计元素,同时也将换装混动车型的专属铭牌。考虑到当前主流的混动版车型动力电池布置位置,我们预计帝豪混动版车型的电池也将被设计在后备箱内部,有可是在后排座椅的正后方,因此其后备箱空间表现或许有所有降低。

u_20140421002142676-1

帝豪混动版车型搭载了吉利自主研发的GHS混合动力系统,这套动力系统由一台1.8L自然吸气发动机和一天电动机组成,其中发动机的额定功率133马力,发动机动力参数尚未明确。与这套混动系统所搭配的,是一台混合动力系统专用的行星齿轮式CVT无级变速箱,混动系统与无级变速箱的合作为新车带来了4.9升的百公里综合油耗表现,基本达到了同级别合资混动车型的平均水平。

u_20140421002140149-1

邦点评:作为吉利旗下的主力车型,帝豪目前已经推出了纯电动版车型,其插电混动版车型也已经进行了申报,并有望于本月正式对外发布。而此次帝豪混动版信息的曝光,不仅证实了吉利意图在纯电动、插电混动、混合动力等三大主流新能源动力领域全面扩扩张的战略计划,也帮助帝豪初步建立起了新能源车型的家族体系。至于帝豪混动版车型是否能够打响国产品牌在混动车型市场中的第一枪,还要看其本身的产品力,在前有丰田双擎的堵截,后又有今年大规模爆发的混动中级车的追击,或许“更高性价比”依然是吉利突围的关键,让我们一起期待吉利帝豪混动版的到来吧!

吉利 帝豪
参考售价: ¥22.88-24.98
  • 253
    公里
    最大续航
  • 95
    kw
    最大功率
  • 14
    小时
    常规充电
  • 0.8
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

“巨震”来临:动力电池未来路该如何走?

“暂停三元锂电池客车列入新能源汽车推广应用推荐车型目录”不知何时才能有一个结果,但这一决定无疑引发了新...

北汽开展研发混合动力总成 多款车型有望搭载

北京汽车研究总院正在进行混合动力总成系统的开发,未来搭载到北汽旗下自主品牌车型上,

韩国SK创新与奔驰合作 为其供应车载动力电池

据外媒报道,SK创新将从2017年开始为奔驰电动汽车供应车载电池。

比亚迪秦纯电动版曝光 动力超给力

电动版秦将于今年一季度正式上市,新车的续航里程将达到300公里。

北京市长王安顺:北京不会采纳混合动力汽车

北京市长王安顺在北京市政协十二届四次会议专题座谈会上表示,北京不会采纳混合动力汽车,同时也表示北京不会...

工信部发文规范管理新能源车废旧动力蓄电池

工信部发布《新能源汽车废旧动力电池规范条件》(征求意见稿),在企业布局、项目建设、规模、装备、工艺、资...

斯巴鲁新一代WRX STI或搭载混合动力系统

据海外媒体报道,新一代斯巴鲁WRX STI将在2017年推出,将搭载一套混合动力系统,最大功率将达到326马力。

新款插电式混合动力索纳塔纯电续航43公里

日前,现代汽车公布了2016款插电混动索纳塔车型的更多信息。2016款插电式混合动力索纳塔安装了9.8千瓦时电池...

采用插电式混合动力 全新奥迪Q7车展实拍

2015广州车展奥迪带来了全新换代Q7,奥迪Q7 e-tron 2.0 TFSI quattro融合运动性能、舒适驾乘和高效性能于一身...

英菲尼迪计划推全新旗舰车 搭混合动力系统

英菲尼迪计划推出一款全新旗舰轿车,新车将会借鉴Q80 Inspiration概念车的一些设计元素,同时动力方面使用一...

评论