全部7款车型

售价3500欧,宝马Cruise e-Bike质子暗黑版

导语

2016巴黎车展上,闪亮的i8质子暗银限量版旁边,有个它的电动自行车伙伴,别小看这辆自行车,它可真的不便宜。

1

     2016巴黎车展上,闪亮的i8质子暗银限量版旁边,有个它的电动自行车伙伴,别小看这辆自行车,它可真的不便宜。


早些年,宝马发布了配套M2 Coupe的Cruise M-Bike限量版,售价1400欧,如果那时你就感叹真tm贵了,那么,新的Cruise e-Bike质子暗黑版相较于M版还要贵出一倍带拐弯,售价3500欧。iPhone 7算神马。 


这款为了配合新版i8展出的电动自行车,较于基础款,在质子暗银色的车身,魅光蓝轮圈喷漆上都下足了让你看上去与众不同的功夫,以营造出贵了400欧还算合情合理的感觉。 


这款高大上的电动自行车配备十速变速齿轮和400wh电池,提供100公里续航,极限时速可以达到25公里/小时。


其可拆卸的电池,不仅带来出行的自由搭配选择,还方便充电,这组电池组完全充满电需要三个半小时,如果你急需用车,则充上一个半小时即可完成50%电量存储。

 

据宝马方面消息,在日内瓦车展上,他们还会推出质子红版本的车型,以让你觉着3500欧似乎物有所值。

 

bmw-i8-protonic-dark-silver-edition

宝马 i8
参考售价: ¥198.80-209.80
  • 37
    公里
    最大续航
  • 266
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • 2.0
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

疑似宝马i5专利图曝光

宝马i系列第三款新能源车宝马i5的疑似专利图近日被外媒曝光。新车将定位在i3和i8之间,或采用对开门及悬浮式...

宝马将推电动版X3和Mini车型

宝马近日表示,下一代X3紧凑型SUV将提供全电动版本,而旗下Mini品牌车型也计划在3年内推出电动版本。业内分析...

宝马新8系路试谍照曝光 未来将推插电混动版

宝马全新8系的路试谍照曝光,新车将推出搭载插电混合动力版本车型,有望于2019年正式亮相。

宝马新电动车计划:3系、X4、MINI纯电版

宝马正在计划拓展旗下的纯电动车型阵容,未来宝马将基于现款3系、X4以及MINI COOPER来打造这些车型的纯电动版...

华晨宝马新X1插混版发布 纯电续航60公里

国产新X1插电式混动版车型正式发布,新车名称为“X1 xDrive 25Le”,新车搭载了一套由1.5T发动机+电动机组成...

宝马多款新能源车上市 全系将增插混车型

9月1日晚,宝马i8质子红限量版、全新7系插电混动版以及i3升级款正式上市,宝马方面并表示将在中国提供5个车系...

新款宝马i3今晚公布售价 7月预定量破7000!

宝马将在今晚正式公布新款i3国内售价,而相关信息显示,新款宝马i3仅在7月一个月内便在全球范围内获得了超过...

宝马或在泰国建电池工厂 新车成本有望降低

日前,有消息显示宝马将在泰国建设一座全新的动力电池工厂,该工厂将为宝马旗下的插电混动车型生产配套的动力...

宝马3系或推纯电动版 2020年发布

新一代宝马3系或将推出纯电力驱动版本,并在2020年正式推出。

2017款宝马i3美国上市 下半年引入国内

2017款宝马i3车型已与美国上市,售价44595美元,新车增加了电池容量并延长续航里程,将在今年第四季度引入国...

评论