全部7款车型

售价3500欧,宝马Cruise e-Bike质子暗黑版

导语

2016巴黎车展上,闪亮的i8质子暗银限量版旁边,有个它的电动自行车伙伴,别小看这辆自行车,它可真的不便宜。

1

     2016巴黎车展上,闪亮的i8质子暗银限量版旁边,有个它的电动自行车伙伴,别小看这辆自行车,它可真的不便宜。


早些年,宝马发布了配套M2 Coupe的Cruise M-Bike限量版,售价1400欧,如果那时你就感叹真tm贵了,那么,新的Cruise e-Bike质子暗黑版相较于M版还要贵出一倍带拐弯,售价3500欧。iPhone 7算神马。 


这款为了配合新版i8展出的电动自行车,较于基础款,在质子暗银色的车身,魅光蓝轮圈喷漆上都下足了让你看上去与众不同的功夫,以营造出贵了400欧还算合情合理的感觉。 


这款高大上的电动自行车配备十速变速齿轮和400wh电池,提供100公里续航,极限时速可以达到25公里/小时。


其可拆卸的电池,不仅带来出行的自由搭配选择,还方便充电,这组电池组完全充满电需要三个半小时,如果你急需用车,则充上一个半小时即可完成50%电量存储。

 

据宝马方面消息,在日内瓦车展上,他们还会推出质子红版本的车型,以让你觉着3500欧似乎物有所值。

 

bmw-i8-protonic-dark-silver-edition

宝马 i8
参考售价: ¥198.80-209.80
  • 37
    公里
    最大续航
  • 266
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • 2.0
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

宝马CES发布i Inside Future 交互、娱乐再升级

宝马于CES正式发布i Inside Future(未来内室研究项目),展示了未来更加智能、先进的车内交互、娱乐系统。

什么?剧情反转?戴姆勒宝马将合并汽车共享

德国汽车制造商戴姆勒和宝马集团期望合并各自旗下的Car2Go和DriveNow汽车共享服务项目,合并的好处也是显而易...

Get到重点 宝马发布在新能源领域的五年计划

宝马12月16日在北京举办新年媒体沟通会,发布2017年新能源领域相关计划。

宝马新能源家族携创新技术亮相南区

作为新能源领域的先行者,BMW一直致力于为客户创造更愉悦、更丰富的个性化交通出行体验,也拥有着豪华品牌中...

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

宝马:电动车短期难盈利 电池是关键!

宝马集团也承认,现在的电池技术影响了电动汽车的发展。

CEO放豪言 2020年宝马全系车应用电动化

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格表示,到2020年宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

生不逢时的宝马i3再推新款,你看好吗

宝马i3终于熬过了艰苦摸索期,伴随电池技术的长足发展,大大缓解了i3产品内核的矛盾因子,其前景或可大观。

宝马2017年将推出新款i3 最大续航近450km

虽然此消息未得到宝马的官方证实,但编者认为,如果宝马i3的续航能够提升到近450km左右的话,i3的实用性跟接...

5系GT或停产 宝马有望于2018年推全新6系GT

据悉,宝马6系GT将代替5系GT,并有望推出630e、640e和650e iPerformance三款混合动力车型。

评论